![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мозги не трахай. Если не понимаешь, то есть средства стратегического назначения и есть тактического. И те и другие имеют свойства устаревать. Развивать и те и другие в одинаковой мере может себе позволить "нерезиновый" бюджет. Гораздо более технологичный НАТО это понимает. И вне далеком прошлом, тварь Сердюков им башлял.-(((
![]()
А никто не говорит что ими нужно воевать,хотя если нужно то можно. Стратегическая авиация,так же как и стратегические подводные ракетоносцы и подвижные ядерные комплексы,это прежде всего силы сдерживания.Потому как это понимают абсолютно все,ядерная война это конец человечества. Потому с нами ещё считаются,потому что у нас есть ядерное оружие. Это я просто развил тему. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уникальный человек, сделавший из себя, из своих взглядов и положения культ и ещё его пиаришь с мозахизмом ![]() Эдакий современный Акакий Акакиевич ![]() Существовало бы звание "Лучшего верноподданного Царя-батюшки", то ты его заслужил ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.09.2014 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, извини, не понимаю. Если так рассуждать, то дерижабли-ракетоносцы вполне себе сгодились для этих целей. Дешево и сердито ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 10.09.2014 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех, смехом но пока ни пиндосы ни наши от них полностью отказываться не собираются. Раз уж они уже есть, то чего бы не пользоваться? Новые их так же уже не делают. А дирижабли очень боятся ветровой нагрузки. Может ненароком его с ядреной бомбой не в ту страну занести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чём? Даже у "технологического НАТО" нет много денег на разработки новых образцов вооружений,поэтому многое и наше вооружение и вооружение НАТО модернизируется. Любая военная техника выпускается с большим запасом в плане модернизации.Но модернизация тоже не может продолжатся бесконечно. У любой техники есть свой ресурс,как физический,так и технологический и моральный. Что и чего устаревает это не нам решать,мы многого не знаем.Есть куча военных экспертов и специальстов,КБ,и институтов,которые занимаются модернизацией техники,производством нового оборудования,и решают что можно ещё модернизировать,а что в утиль,в металлолом... Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2014 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, уважаемый, шалите. Это вы у нас, умные и начитанные, налепили ярлыков, понапридумывали от начала до конца мое мировоззрение, политические взгляды, да вообще жизнь с пеленок до смерти в голове своей придумали и сами себе довольные. Ну а чего бы не радоваться-то, ведь на фоне таких убогих путеноидов вы так сияете. Продолжайте, это местами даже веселит. Особенно забавно, когда у вас чешется ярлычок налепить не на меня, а на того, кто на трибунке рядом, или на нулевом тайме или пати один шашлык с вами ест. Вроде бы и путеноид, а как-то и не с руки человека оскорбить, да и вдруг чего. Так что радуйся, дружище, что у тебя есть дежурный путеноид Эльф. Хайль Путен!!!
![]()
Смех-смехом, но мне кажется, что стратегические бомбардировщики есть ни что иное, как средство доставки поражающего оружия. Ни больше, ни меньше. Возможности современных ракет тебе объяснять явно не нужно...
![]()
Drow Elf, ты бы просто прекращал бы юродствовать и писать про самого же себя ахинею самоуничижительную
![]() Ты человек, и без Путэна, а это уже звучит гордо (с)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.09.2014 в 00:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а я о чём... ![]() Напоминает спор "глухого со слепым"... ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как думаешь? Почему что у нас, что у пиндосов нет новых толковых разработок стратегических бомбардировщиков? ЗЫ: В2 не предлагать, ввиду уже явного провала пиндосов в этом проекте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шуты во все времена востребованы. Ну извини, такой вот современный комик по неволе. ![]()
![]()
Ну предположим запулить одновременно с разных аэродромов в разных направлениях пару десятков "медведей". Естественно с поддержкой, прикрытием, РЭБ и прочей шнягой. Ну хрен с ним даже они хреновые неповоротливые и все такое, кое-что посбивают. Но ведь достаточно одному прорваться и сколько там радиус применения крылатых ракет? 2-3 тысячи километров? Русская рулетка, только все 10 патронов боевые.
![]()
Я не задаюсь вопросом, целесообразно ли иметь такие модели на вооружении. Для того, чтобы ответить на него, нужны компетенция и комплексная информация, которыми не владеем ни ты, ни я. Я говорю о том, что если такие самолеты по каким-то причинам сохраняются на вооружении, то они должны летать. А не гнить. И если они таки летают - уже хорошо. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 10.09.2014 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Я пробовал с вами общаться на равных. Причем задолго до Украины по другим вопросам. Со многими получается, я с ними и общаюсь. А вот некоторые сразу подходят, ярлычок лепят и привет, можно до усрачки пытаться донести до человека мысль, да только толку нет. Ты кхмер, что ты рассуждаешь, вот мы лучше знаем, молчи и внемли. Ты путеноид, только не признаешься. Ты идиот. Надоело знаете ли ярлычки отклеивать.
![]()
Я не зря сказал про 22 е. У нас их намного больше чем медведей и прорваться им легче (сверхзвук, изменяемая геометрия крыла). Но гребанный Горбачев, дозаправочные штанги по доброму совету пиндосов им поспиливал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чистом виде нет! Есть попытки, безуспешные попытки унифицировать истребитель с бомбардировщиком, скрестить скорость и маневренность истребителя с грузоподъемностью бомбардировщика. Законы аэродинамики, политиков и ученых в этом направлении зашли в тупик.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 10.09.2014 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух-х-х, ну не знаю, наверное Буденный так же рассуждал, сохранив конные полки перед второй мировой...
![]()
А я и не говорил, что испугался трудностей. Я просто перестал видеть перспективу. Кстати к разговору о бряцаньем старыми и бесполезными помпезными образцами вооружения... что думаете об авианосцах класса "Нимиц", которыми так любит побряцать кое-кто в "суперсовременном и мегатехнологичном" НАТО?
![]()
Не знаю, какого дьявола ты запостил новость об учениях Ту-95, вроде как с гордостью? Я отреагировал, поскольку случайно служил в чкаловском институте и немного в курсе. О чем вообще разговор? Этот вечно оправдывающийся петрушка, тут как-тут..
![]()
Эльф, ну не будь идиотом.. Я понимаю, троллинг никто не отменял, но ты-то не будешь отрицать, надеюсь, что авианосцы класса "Нимиц" с их ударной группировкой являются реальной боевой силой? Давай без путинизма головного мозга в данном случае (т.б. что замечено, что ты им не страдаешь). По поводу перспективы - так я еще когда написал "Путин слил Донбасс"? "Рейд отпускников" - это был не более чем тупой показатель, чтобы даже до идиотов дошло - если Россия 3-4 отдельными соединениями без прикрытия всеми классами техниками способна дестабилизировать Вооруженные Силы европейского государства (Украина кому там "проигрывает"? Польше и Германии, вроде?), о чем может идти речь? Старое доброе "Это наша корова и мы ее доим" никак не дойдет до неких товарищей. Это ТО, чего я просил с начала т.н. "конфликта". И то, чего так и не поняли "ЗаУкропы". Я на днях читал снова у "валета Коломойского". Типа, хз че делать. ![]() ![]() Дурдом, ******.. Война перешла в интересную фазу, вроде как перемирие, которым недовольны чуть более чем докуя людей. А дальше? А дальше будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты здесь, справедливости ради, ******чил противоположных вариантов. Вместе с Гудвиным, можете теперь легко выбирать! ![]()
![]()
У..?? Где хоть одна противоположность? Донбасс будет в любых геополитических реалиях в ближайшие многалет в составе "незалэжной". Войнушка - так, дядям посоревноваться. Геополитический расклад Донбасса не измениться. Из чего выбирать-то? Не пойму. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай без путинизма. Хоть один пример когда авианосец хоть отдаленно показал себя реальной боевой силой есть? Что могут в условиях войны полсотни истребителей палубной авиации? Защитить авианосец и немного пространства вокруг?
![]()
Ипанулся? Открываем тупо википедию и читаем. ![]() Авианосец - реально сила с сопровождением.. И да, с чего ты думаешь, у нас только "Москва" по классу НАТО относится к крейсерам(а у нас со времен ВОВ нет ни одного корабля класса "линкор")? Собственно, привет Резуну!!! Улыбаемся и машем!!! По-резуновски, это уже "подготовка к нападению". На самом деле, против авианесущей группировки, у нас есть защита, но похожего нет ничего. ибо в доктрину не входит. Последний авианесущий крейсер - и тот продиам. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, вот опять, "ипанулся", подозрения в резуноидстве. Давай без википедий и прочей *****, на пальцах. В чем сила авианосца? По твоему получается в сопровождении. Зачем тогда им авианосец? Что могут сделать полсотни палубных истребителей? Бомбить? Много ты нацепишь бомбовой нагрузки на "хорнет"? А ведь за заход надо сбрасывать по нескольку тысыч тонн бомб на цель. Защитить эту ударную группировку от налетов врага? Думаю современные средства ПВО не хуже справятся, а уж на 5 лярдов, в которые выливается поклейка одного суперкэрриэра можно обвешаться этими ПВО по макушку. Я не утверждаю, что авианосец - бесполезный кусок жести в много тонн, я лишь задаю вопросы - в чем реальная сила авианосца, какова его задача и не слишком ли помпезное и дорогостоящее средство он под эту задачу?
![]()
Эльф, простой вопрос - почему своих "Нимицев" 70-ых годов разработки США до сих пор не продает? Почему США были против продажи "Кузнецова" индусам и прочее? Вообще-то, помимо сухпайка там столько различных девайсов есть, что ты себе просто не представляешь. Я тебе еще раз намекну - почему у СССР нет ни одного военного корабля класса "линкор"? Эльф, не тупи.. Ну честное слово, под разную доктрину создаются различные средства вооружения. Нам нечего противопоставить "Нимицам". У нас есть "Москва" на ЧФ, чьи торпеды способны сдержать один-полтора авианосца из 4/5 эскадры НАТО. У нас есть еще примерно 6-7 крейсеров, которые большую часть ударной группировки способны потопить. Собственно, все.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eco6H4pv1qM Тот крейсер что отрабатывал, по отдавливанию - аналог "Гетмана Сагайдачного", флагмана ЧФУ. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, понимаешь, я человек маленький, умом слабенький, от того даже предположить не могу, почему США никому не продает свои разработки. Не знаю потому что. А так же не знаю, а хочет ли кто-то эти разработки покупать. Может ты расскажешь?
Насчет линкоров и их отсутствия... рискую снова быть обвиненным в путенизме головного мозга и прочих резуноидствах, но линкор по-моему давно уже что-то типа жупела, а не реальной силы, что показало их применение например во время Второй Мировой. Много ли пользы принесли "Бисмарк" и "Тирпиц" особенно учитывая средства в них вложенные? Вот ты рассуждаешь о доктрине, нам нечего противопоставить. Я еще раз прошу тебя не жонглировать википедиями, а самому своими мыслями высказаться, а где и в каких условиях нам предстоит им что-то противопоставлять, тем более силами крейсеров? Они подгонят эскадру из 4-5 авианосцев в Черное море? Я конечно человек *****а не военный, да еще и... ну ты понял путинизм в резуноидной стадии и все такое, но уничтожение авианосцев не подводных ли лодок типа печально известного "Курска" задача? Ну и если есть развернутый ответ по реальному применению авианосцев к примеру во время войны в Ираке, я бы тоже послушал. Только реальные ответы, а не обвинения в идиотизме и непонятный теорикрафт о том, что эскадра авианосцев может диктовать условия всему миру.
![]()
Воу-воу-воу.. Палехчи © Нам не "нечего противопоставить". У нас доктрина оборонительная идет. Задача идет по принципу "я принял удар на себя". Что до остального, то просто комментировать не буду - путинизм крайней степени играет. ![]() ЗЫЫ Даю наводку - "Курск" был подводным атомным ракетным крейсером. |
|
|||||
![]()
Ля. Ну и спор у вас
![]() Линкоры это вообще из оперы вчерашнего спора про В 52 и Ту 95е. ЗЫ: Вам спорить больше не о чем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не напомнишь, на боевом дежурстве какой страны стоят Ту-95? К слову, эту крепость летучую звено из двух истребителей не посадит. ![]() ![]() Теперь ты попробуй в двух словах объясни чем Линкор от Крейсера отличается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да епт! С вами кер поработаешь, лучше не писал бы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не пытайся. Отвечу за тебя. Линейные корабли (Линкоры) представляют основную ударную атакующую мощь флота. Крейсера - это курсирующие корабли второй линии, то есть стоящие в "деффе" (о как, современными терминами игрушек пользуемся), либо в атаке напоминающие знаменитые танковые клинья Гальдера, Маннштейна, а потомЮ удивительно, доктрину НАТО. Почему в острой фазе противостояния вдоль береговой линии Сирии стояли 2 крейсера и эскадроносителя? Почему даже "Москва" не выдвинулась (хотя, по всем параметрам НАТО, "Москва" - "уничтожитель авианосцев", но, по нашей классификации - хоть убейся - все равно считается ракетным/торпедным крейсером). ![]() |
|
||||
![]()
Оккупация Крыма станет причиной исключения футбольного союза РФ из ФИФА и УЕФА, - глава ФФУ
![]() Федерация футбола Украины на четырехсторонней встрече с представителями ФИФА, УЕФА и Российского футбольного союза будет требовать наказать Россию за её сотрудничество с футбольными командами из аннексированного Крыма. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков. Четырехсторонняя встреча состоится 18 сентября. «Федерация футбола Украины посылает делегацию с одной-единственной целью: мы едем,чтобы добиться, чтобы европейская футбольная семья в лице УЕФА отреагировала на жёсткие нарушения уставов ФИФА и УЕФА. И не просто дала оценку данным событиям, но и ввела жесткие санкции, такие как ввел Европейский Союз к российским компаниям и чиновникам. Так же, уверен, - должен поступить и УЕФА. Мы говорили и будем говорить, что Крым - это Украина», - подчеркнул вице-президент федерации Андрей Павелко. Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, в свою очередь, озвучил позицию руководства федерации по отношению к нарушению Россией ряда статей Устава ФИФА. «Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями Российским футбольным союзом статей 83 и 84 Устава ФИФА. С нашей стороны будем обсуждать единственно возможный в этой ситуации вопрос - степень наказания, которую должен понести Российский футбольный союз за нелегитимное включение крымских клубов в свой состав», - подчеркнул Анатолий Коньков. Исполком Федерации футбола Украины согласился с требованиями футбольных ультрас, обсудить во время предстоящей встречи с ФИФА и УЕФА возможность приостановления членства Российского футбольного союза в этих организациях. Источник
![]()
ASD-QWE, то есть опять кроме обвинений в путинизме и отмашек от тебя не дождешься? ОК, спасибо за содержательную дискуссию.
![]()
Колифей, Блатер их накуй пошлет . Он с Колосковым 30 лет каньяк хлещет . Колосков сказал , болт хохлам .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты считаешь себя таким во ценным зверьком путиноидом, которому я должен был ответить на бессвящзый вопрос? В отличие от того же Картеля, который свое место в споре хоть как-то обозначил? ![]() Господа путиноиды, а вы не окуели ли?Мне тащемта интересней спорить с человеком, который хотя бы заинтересован. А что с вас взять? Услышать, какой дядя Путин правильный вошть? Так я могу просто ТВ включить для этого. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |