![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cсегодня командование НАТО в Европе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
""Сегодня состоится матч 23-го утра РФПЛ «Краснодара» и «Кубани». За порядком будут следить около 570 человек. Также будет задействованы аэростат и вертолет для оценки ситуации с воздуха, сообщает «Комсомольская правда».
По данным источника, который ссылается на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю, порядок на матче будут обеспечивать 570 человек, среди которых будут не только полицейские, но и стюарды, работники хозяев поля - «Краснодара». Также в ведомстве отмечается, что для предотвращения массовых беспорядках на стадионе и в его окрестностях планируется задействовать и аэростат с вертолетом"" совспорт |
|
||||
|
||||
![]()
с билетами в кассах напряг...на нормальные места не достать..Что это? Барыги,кастраты или аншлаг?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потихоньку начинается предматчевый мандраж. Такой бывает только перед дерби. Кубашечка, родная, соберись и взъ.би сегодня это говнo!
|
|||
|
|||
![]()
Albatros, аншлага не жду. Нормальные места наверняка по академиям и прочей шняге пошли, надо себя показать секте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя зато камеру -паук дядя Сережа заказал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Среди местных всё больше тех, кто смотрит на табличку и "красивый футбол". При этом приводят аргументы, что это ж наш, "кубанский" клуб и всей России наш город и край "показывает" и представляет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мой прогноз с бровки......либо ничья от Ничьюка.....либо Хрустальный похоронит Магнид
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, дык, это ж не Дядя решает, а НТВ+. Они давно говорили, что будут красиво это дерби освещать. Надо им перед Дядей прогнуться
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2015 в 15:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поверь решает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, насчет комментаторов да их прогиб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, коротко и ясно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по коментам на спорт боксе, кастраты начинают напоминать Хохлов. Они уже в ЛЧ и играют против месси и роналду в своем загоне. При этом молятся на Галицкого!!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пусть сначала член у Кубани отсосут и в анал дадут,твари конченные ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГУДВИН МОЛОДЕЦ! Правильные слова! ПЛЮС МНОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб этот загон в скотобойню превратился. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас клуб прислал смс "Уважаемый болельщик ФК Кубань. Сегодня болеем за наших!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулся в сторону стада, пока кастратов замечено не было, только пара кубанских щщей))) и да поможет нам Бог
|
|
|||
|
|||
![]()
Выдвигаюсь. Но для начала в оздоровительный центр
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был просто удивлен такой же смс-кой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будут пачки масла на входе отбирать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь через храм.Поставил жене и теще условие я с ними в храм,они со мной на футбол.Так что с внуком нас четверо за Кубань.Для интриги, за тещу поставил 3000 на победу,ну а жена трезвый водитель.
|
|
|
![]()
А что нужно сделать, чтобы и мне такая пришла? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а говорят что на болельщиков в клубе пофиг, ничего подобного, о болельщиках в клубе не забывают, тоже подобную смску получил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
Я ничего не делал. Я просто в шоке,в хорошем смысле слова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оформить карту болельщика, либо зарегистрироваться на клубном сайте, а лучше и то и другое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а клубную карту оформлял, или на клубном сайте регистрировался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да регился,но это давно было. До этого подобных смс не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я есть на оф.сайте Кубани. Правда карту клубную не оформлял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас глянул в свой профиль на оф.сайте, я там неверно формат номера своего мобильника свой указал - без "+7"
![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 11.04.2015 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубную карту оформить, на указанный номер тлф приходит смс ка до и после каждой домашней игры Кубани, а так же есть возможность что то выиграть во время игры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже посмотрел. Все нормуль. Телефон есть. Запамятовал ![]() Спасибо за смс-ку. Стараюсь поддерживать по мере возможности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я им ответил Е5магнитЕ5
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че-т как-то подозрительно: и клуб смс-ки шлет, и ветераны на офсайте к болельщикам обращаются
ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ В преддверии решающих матчей сезона-2014-15 ветераны желто-зеленых обратились к болельщикам главной команды Краснодарского края. Дорогие болельщики! Каждый из нас отдал команде десятки лет. Нас трудно обвинить в корысти и сиюминутности интересов. Мы играли ради славы «Кубани», имени клуба, вслед за которым шли и наши имена. Мы делали все для того, чтобы вы сегодня гордились любимой командой. Футбольный клуб «Кубань» - это наша судьба: не только прошлое и будущее, но, самое главное, – настоящее. Поэтому сегодня мы призываем Вас: «Оставьте личные амбиции, прекратите сеять раздор среди желто-зеленых. Не поддавайтесь на провокации! Не давайте поводов оппонентам! Направьте всю агрессию и энергию на поддержку: когда нужно, гоните команду вперед, когда есть за что, хвалите, но не опускайтесь до оскорблений и злословия. Только вместе мы можем прийти к успеху! Вперед, «Кубань»! От лица фонда ветеранов ФК «Кубань»: Владимир ЛАГОЙДА Игорь КАЛЕШИН Юрий ЧЕБОТАРЕВ Александр ПЛОШНИК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жёлто-зелёные братья! Кто будет сегодня на стадионе, я хоть и нахожусь в 1500 км от от Краснодара и буду смотреть матч по телевизору, но силой воображения и всей душой буду с вами на трибуне! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит по регистрации на сайте телефон ведь есть |