![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,буду рад такому соседству... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все я на запад 6 верх, места 60-57 с друзьями. Кто будет рядом пишите, буду рад пообщаться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой ряд то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день дерби. Поддержим нашу команду на трибунах! Все на стадион! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Павлюченко: Матч с «Краснодаром» будет самым главным для меня
Форвард «Кубани» Роман Павлюченко поделился ожиданиями от краснодарского дерби. Напомним, что «Краснодар» и «Кубань» сыграют в четвертом туре чемпионата России. «У меня нормальное состояние, в принципе, чувствую себя физически хорошо. Единственное, что пока не забил, поэтому, думаю, может быть, оставил голы на дерби. Посмотрим. Хочется забить, тем более в такой игре, как дерби. И болельщики ждут, и команда. Все ждут голов, побед. Я когда сюда приехал, меня спросили: какая игра будет для меня самой важной, со «Спартаком» или с «Локомотивом»? Я сказал, что, наверное, самая главная игра для меня будет с «Краснодаром». Я слышал, что такое встречи «Кубань» — «Краснодар». Это будет большой матч!» http://www.sovsport.ru/news/text-item/830864 |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня именно тот случай, когда многое против нас. Даник, три года назад, пусть и против других, по уровню, кастратов, смог на настрое и морально-волевых взять дерби, подарив победку к юбилею движа. Очень надеюсь, что и сегодня Банда выйдет и отдаст на поле все, что у нее есть. Нам нужна эта победа именно сейчас, как никогда нужна. Верим, а куле остается?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , одно но , Дан великий мотиватор, а Хохлов ???
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь Мельга сегодня отметит свой юбилей фееричной игрой.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в команду, не смотря на на что! Да сегодня все практически против нас, но главное мы все с нашей командой! Верим в вас ребята, нам нужна сегодня победа!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В бой идут одни старики!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В предверии одной из двух главных для меня игр сезона, хотелось написать что-нибудь эдакое, манифест или воззвание, но не буду. Во-первых, потому что манифесты сейчас "не в тренде", а некролог писать не хочется, а во-вторых, потому что ЛГБТ- исполком РФС назначил игру в самый неподходящий для меня день, тем самым, переведя меня в "команду телезрителей" (команда знатоков "Нулевой тайм"
![]() Из всех наших дерби, это можно назвать ... самым странным. Пока. Потому что, судя по комментариям в этой теме, наших многие на форуме боятся больше, чем противника. К тому же, если Дан вызывал уважение, Жан - настороженность, тренер легкого поведения - в бытность Леонидом Станиславовичем, надежду и гордость, а в следующей своей инкарнации (Сыча) - безнадегу и ненависть, то нынешний тренер (?) - лишь стойкое непонимание. Причем, по данному вопросу и кхмеры, и собаководы, в большинстве своем, проявляют редкое единодушие. Отсюда и почти полное отсутствие шапок (редкий чепчик долетит до середины темы) и общая тревога на форуме. Как это все повлияет лично на мое настроение перед дерби? Да никак! Все равно дерби - это и Ватерлоо, и финал чемпионата мира в одном флаконе! Это - ДЕРБИ! Любопытный факт: все тренеры новой нашей эры, свое первое дерби непременно выигрывали (Немец не играл, а Кучук - в первое пришествие с магнитом не играл, а после "триумфального" возвращения - это уже была другая история). И если уж и суждено будет, Дмитрию Хохлову уйти, желаю ему уйти достойно. Пусть его запомнят, как выигравшего дерби, а не как проигравшего Уралу. И да прибудет с нами сила, а с магнитом - бурная и продолжительная диарея! Сегодня вечером буду у телевизора, но душой - на 5 секторе верхнего яруса Западной трибуны. И это, СЛАВА ЯЙЦАМ! "И студеною зимой, и зеленою весной И стобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете Слышишь как смеются дети Лишь бы только бы были эти Это яйца."(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Последние несколько часов перед боем.
Появляется приятное легкое волнение и мысль,которую хотелось бы просунуть в череп Димы-не выпускай Кулю и Балду. И хотелось бы увидеть умного,злого,стосковавшегося по мячу Шарля. Кубань-Вперед!!! И да поможет Нам Бог. Бычье- ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Chegevaro, хорошо написал и получи от меня плюсик. Но обозначиватся надо, вы чьих будете? А то может вы из засланных?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну если засланые начинают писать: Бычье - ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У индейца сегодня день рождения! Так что с него - гол, а лучше - два!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой жизни уже не удивляюсь вооще!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а,не из тех. По слову узнаете их. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Размялся с утра в "Ангаре". Настроение позитивное и боевое
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям к нам с Бугром тада побежал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё норм будет! В победу верю, в Диму не верю...
|
|||
|
|||
![]() ![]() Фото честно спижжено у Заги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот смотрю который раз на форму кастратов и укрепляюсь во мнении что дядя сильно лоханулся с выбором цветов для своей игрушки. Уж лучше бы выбрал традиционные цвета своих магазинов и то лучше бы было имхо.
Хотя покуй если честно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значок кастратского спонсора издалека похож на эблему 100 летней годовщины геноцида. Совпадение?
Мы решили вопрос со спонсором проще ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у нас пля адидас, И нам любая баба даст!!!(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Идём с друзьями, кумовьями на Запад 2 Верх, 12 ряд! Очень надеюсь, что кастратов рядом не будет. А то нервишки могут не выдержать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
буду на западе низ 2 сектор 13 ряд
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Диканя сегодня нет дня рождения, так что с него два гола, а лучше - три ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шото никак не работается и время так медленно ползет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не попадёт на матч ссылка на сайт http://aliez.tv/live/futbol_onlayn_99722/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь в хорошем качестве - http://sport7.ru/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/durton/816525.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо друже!Не попадаю в этот раз-дела семейные будь они не ладны!Всей душой на Зап.Трибуне и в целом на нашем Ноу Кубань!Мужики сегодня спешил 1000 пост к матчу не успел,да и хрен с ним!Матч будет бомба!!!Без чепчиков-сегодня мы покажем что мы КОМАНДА!Минимум ничья и это при скотском судействе!!Куба.а.а.а.а.а.ань впере.е.е.е.е.ед! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так рабочий день подходит к концу, авто прогрето - выдвигаюсь в Краснодар......
|
|||||
|
|||||
![]()
Держаться нету больше сил! Выдвигаюсь на нулевой тайм!!
![]() ![]() ![]() Мы сильнее, Мы победим! ![]() ![]() ![]() Зы: Ну и конечно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, осталось меньше 4 часов до матча, а в сети почти нет свежих картинок типа derby day. Даже нечего в твиттер запостить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не откажу себе в удовольствии посмотреть ваше дерби
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу по прозьбе ВОСТОКА у него проблемы с вхождением на сайт. Сегодня во время матча на 14 минуте будет акция: минута молчания о погибшем болельщике Спартака. Просит всех поддержать. Пишу с телефона могут быть ошибки.