![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: ДОМА НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ
http://www.fckuban.ru/news/7901/
Сами себя загнали в ситуацию,когда очки нужны позарез,и теперь вынуждены постоянно идти вперёд большими силами,при этом оголять тылы...И это при том,что оборона выглядит далеко не так безукоризненно,как было при Дане...Отсюда и получаем обратки... Вчера когда мы атаковали-аммиачные стояли в своей штрафной всей командой...А потом при возможности старались быстро удрать,пока наши не вернулись-отсюда и большое количество острых моментов... Но больше всего поразила грубость карбамидных:это не футбол,а бои без правил и вольная борьба... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2016 в 09:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Дима, а ваша КУХНЯ ещё не начала делать замороженные креплённые и игристые дела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Среди хора истеричных голосов, на форуме есть и здравомыслящие. Хотели победы над Амкаром? Да радуйтесь ничьей и скажите спасибо Беленову. Руководители Кубани взяли моду: чуть что - сразу менять тренеров. Раздолбаи. Кто бы вас заменил? А Ташуев не хуже других. Дайте человеку поработать. А команда сейчас только начинает приобретать свою игру. Да, не все еще получается. Даже если Спартаку проиграют на выезде, ничего не будет потеряно. Нужно верить в команду и не впадать в истерику.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за разговор ответишь? или ты так видишь? а может песик обосрался как то не так, жиденько ![]()
ты нес в народ смятенье и правду и вера твоя уже теплилась в нас но ты шел как стоял сквозь высокие травы и ты не донес ты всю правду растряс заметь, вреда заметь, вреда заметь, вреда ты не принес ведь все что нес ты не донес значит ты ничего не принес ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бальде: думаю, каждый человек знает, что «Спартак» — очень сильная команда
http://www.championat.com/football/n...a-komanda.html
Спартак,в отличие от вчерашних динозавров,сам играет и другим даёт...Именно поэтому матчи с ними непредсказуемы... Надеюсь,продолжим традицию и хлопнем хрюшек на выезде!Впрочем,буду рад и одному очку с выезда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если останемся , то тебе твои "поздравляю с вылетом, готовьтесь в КФК" (с) будут припоминать всегда также , как Колифею топтание майки Армаша.
Фули вы все разнылись? Млять, все такие преданные да верные , а хороните команду будто мы последними идём с отставанием от стыков 10 очков. За кого болеете? За фк Кубань или персонально за Мкртчана? Ну ушёл Мкртчан и ушёл. Спасибо за все, дальше без него. Ничего радикально после вчерашней ничьи не поменялось. Шансы остаться есть, и шансы неплохие. Никто нас не сливает, судили нас вчера нормально. Равнодушных в команде тоже не вижу. Прорвёмся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Давно так душевно не собирались ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИДЕО:
Евгений Селезнёв, ФК Кубань: если мы не будем дома брать "Амкар" - первая лига навсегда https://www.youtube.com/watch?v=nAhVMBuj2Mw Перед матчем была уверенность,что наши с трудом,но победят 2:1... К сожалению-парни подвели... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот чего-то даже захотелось сегодня с утреца холодного игристого , учитывая выходной.Но , к сожалению, только чай, извиняюсь за оффтоп.
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнёв не нашего полёта птица. Понятно, что уйдёт. А жаль...
И сам в порядке, и партнеров заводит, и на судейку давит
|
|||||
|
|||||
![]() Я лично(я лично), ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!! Кроме майки Армаша! Я был свидетель.Это были эмоции! Такие же, как за 5 часов до этого на трибуне в Астрахани после финала Кубка. Ну например как у большей части ТЮ. Когда подошел Рабиу, снял майку, хотел кинуть болелам, но был жёстко послан на х.., Разве это не аналогия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то так? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, Очень приятно было познакомиться!Полку докторов наших прибыло!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша , аналогично ! А Седой - гад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то как то все упускают из внимания, что Амкар полуфиналист кубка России этого розыгрыша.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось очень!!!
Замена Хубула, выход Павлюка. Стадион свистит и улюлюкает. А разве это не наши футболисты??? А разве они не Кубань? А как после такой встречи болел Пав мог бы играть для нас? А как Хубул будет играть(дай бог) в следующей игре? ........ Понимаю всю философию, ипуки принимаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душевно было!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИДЕО:
Игорь Армаш, ФК Кубань: зарплата не главное. Руководство вселило в нас оптимизм https://www.youtube.com/watch?v=x04TQxkt-WU |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Треснул рюмочку - на бодрячке
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отвалите от Арсена, на уколах он был, всё будет нич
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дома заначка "Новокубанского" ![]() Я за кума (DYU) переживаю. Тяжеловат вчерась совсем был.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, его бы спокойно мог заменить Стас. Зачем мучить организьм. Ладно бы еще с пользой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение конечно не в писту... Всё таки несмотря ни на что надеюсь что из этой непростой ситуации "выплывем". Шансы они есть всегда.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, реально, почему не играет Манолев? В полузащите то он более-менее.... Может у них там контра с Ташуевым?
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, вчерашний матч реально анекдот породил
![]() "Вы почему так нагло себя ведете? "Я что-то нарушаю?" Вы курите, не знаете, что здесь нельзя? "Не знаю". "Вы гражданин Российской Федерации, как можно не знать? - "Я гражданин Великобритании". "Ну тогда Вам замечание" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, почему не играют Манолев с Бугаевым? Совсем же ни разу не появлялись ещё???
|
|||
|
|||
![]()
total, вчера с фланга Зотова прилетело три убойных момента. И то, что он, при этом, создал голевую атаку, как бы, не совсем нивелировало процесс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/JQ_-qP-Fg7g"]https://youtu.be/JQ_-qP-Fg7g[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Мунтика убрали и все ничь пошло...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за Ростов готовь проставу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вчера откуда только не летело...Слабо сыграли все кроме Беленова и Селезнёва, и не факт что Стас или Рома чтото улучшат... вопрос только почему они не играют СОВСЕМ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов своими "действиями" просто бесил...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/game/6069/
тут можно проголосовать за лучшего игрока матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вчера были не легки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тебе нужно начинать окучивать на предмет комментирования регби-клуб Кубань. Офис от Ангары 85 метров.
Они оживляют регби-15. Будет 14 домашек на Труде. И 2-3 тура регби-7 с полным набором команд(штук 15-20). Плюс может сборная запылит у нас . |