![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов" | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 62.59% |
Победа Ростова |
7 | 4.76% |
Ничья. Победит дружба |
40 | 27.21% |
Матч не состоится |
8 | 5.44% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну нужное нужно... вернее хочется чтобы выйграли, я даже ставки сделал.... но есть некоторые объективные факты... на счету Кубани сильная сторона это психологический перевес + трибуны... Ростов - сильная и уверенная командная игра в атакующей линии и на завершении.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, мы выдвигаемся. ВСем братьям - до встречи, всем дятлам - грызть бамбук! Пусть победит сильнейший.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде дождя не будет. Вечером все на стадион и вперед Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, Ждём-с!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет каркаете, себя бы уже пожалели, уже два раза Мы вернулись! за это время было ![]()
Простите, хотелось спросить, как вы с Мазновым справились, он на вашу половину поля пару раз перешел только вроде, да и то нечаянно ![]() зы: переправил победу Ростова над Кубанью на ничью 1-1, живите уж ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оnеlеg, ну а кто, если не мы? Давно ПД ждет великих распильщиков. Хотя понимаю, первый круг все играют как умеют, во втором начинают доставать бензопилы. Да так, что в конце сезона свист стоит, даже на домашних стадионах.... Р.S: ох не зря думаю Овчинников летал к Мкртычану, ох не зря....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и на этом спасибо |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
...майкопская |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани нужна уверенная победа, чтобы все игроки поверили в свои силы, думаю 1-0, надеюсь на 3-0 и вперёд рвать Крылья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее: и вперёд не заморачиваться насчет Крыльев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/ пишут, что будет дождь-гроза и холодно поэтому будет скользко нападать ставь 0:0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, присядем на дорожку!
Чёрно-Белые, те, которые ещё и Жёлто-Зелёные по жизни, в полном снаряжении. Тачанки под парами. Запаслись дождевиками, зонтами, панамками и кремами от загара ![]() погода у нас (Армавир) такая. Солнце выглянуло - лето, за тучку зашло - проливной дождь! И так -неделю! Всем на стадион - за голами! Верная примета, когда приезжаю на футбол - КУБАНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИВАЕТ!!! ![]() Всем - шикарно отдохнуть! Родной Кубани - победить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
ну, у вас теперь супернап Корниленко есть ![]() так что удачи в Казани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а типа, обороняться не скользко? по молодости,будучи игроком(атакующим хАвом) очень любил такую погоду. Дышится и бежится легко. Оборона соперников допускает непредвиденные промахи,которые в сухую погоду не всегда дождёшся. Плюс мокрый мяч, это же убойная сила. Для игроков обладающих сильным ударом, это просто песТня а не погода.(Вот тока, есть ли у нас такие игроки-дальнобойщики?).Мяч летит как снаряд,плюс непредсказуемый отскок. Вобщем играть одно удовольствие, кто играл меня поймёт. Единственное, для зрителей дождь в падлу. И являясь нынче болелой,предпочёл бы сухую погоду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уж точно вопрос из вопросов. По моему игроков с дальним поставленным ударом в Кубани нет. Может только что нибудь Тлисову удастся сотворить.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как же наш исполнитель штрафных Джиоев?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, а сколько из исполненных штрафных он мячей забил? На моей памяти только мяч в Иркутске со "Звездой". С таким процентом попаданий в ворота исполнителем штрафных могу быть и я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет когда-нибудь в Краснодаре нормальный стадион? Чтоб без беговых дорожек,с красивым узнаваемым фасадом и (самое главное) козырьком для зрителей. В Англии народ зимой сидит на трибунах в ливень сухой,без зонтиков,а если холодно,то с крыши козырька еще и теплый воздух подают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ФК Краснодар такой стадион построят.
|
|
||||
|
||||
![]()
дощ пошел уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я ж с иронией сказал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Маскофской тоже сухо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, смотрю, и ростовские болелы подтянулись. Шарятся в центре в желто-синих шарфах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это болельщики Луча приехали посмотреть на красивый футбол, который им теперь не скоро светит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В районе стадиона дождя нет. пока..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ЮМР, пока нет дождя...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Пашковке тоже
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и хорошо, а еще б Ваши слова, да Богу в уши.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, очередной матч за 6 очков! Пока ни мы, ни Ростов равных себе не обыгрывали. Лихая беда, начало! Думаю, настрой сегодня должен быть у Кубани не хуже, чем на Спартак или Локо, Все-таки, дерби! Вперед, Кубань! Не посрами желто-зеленый, солнечный край! Ну и нам, дай Бог голоса до последней минуты. Победной радуги тебе - Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, лишь бы ОСИ проникся этими же чувствами. А то у него раздражители пока лишь Спартак да Локо. С Химками недонастрой(по словам самого же БОССА) с Амкаром и Томью тоже. Чёта у меня очучение, что сегодня Топа наиграет на красную(тьфу,тьфу,тьфу, что бы не накаркать).
|
|||||
|
|||||
![]()
Погодка пока хорошая
![]() Да и туч пока не видать... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
||||
|
||||
![]()
удачи Кубани! порадуй нас
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань вперёд! Ростов - калиф на час!
Победой, ты Кубань, порадуй нас!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, пора выдвигаться на стадио.
Удачи нам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие ростовчане раскованно веселые...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну понеслась! Кубань-вперёд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трансляция матча НТВ+ http://eafangames.com/tv.php?channel=750
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Ростов", "Кубань" и "КамАЗ" добились побед | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2008 21:50 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |