![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож ты котрабандист? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Однако... Пока я был погружен в дела насущные, оказалось, что на митинги Навального в Иркутске и Кемерово, как всегда, никто не пришёл...
ИРКУТСК: ![]() КЕМЕРОВО: ![]() Ждём от Андрей 777 поголовного подсчёта участников...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.11.2017 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть-бы не позорился с такими снимками. За новыми айфонами очередь и то больше.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и, поскольку тема требует, немного позитива о всём хорошем в стране...
Конкретно, о городе Кемерово (да, кстати, еслиЧо, я в курсе, что согласно путинским директивам надо писАть "о городе Кемерове", но это пусть он сам так пишет). Молодцы тамошние власти. Замутили для жителей города концертную программу, бесплатный каток и потрясающий салют. Правда, всё это аккурат совпало по дню и по времени с митингом Навального, ну да ладно - всё для блага человека! Подробности тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Я зело сомневаюсь, что в Иркутске и Кемерово в очередях за айфонами когда-либо было, есть или будет более десяти человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Тамошние власти то молодцы... А вот то,что эта Овальная гнида вновь пытается испортить людям праздник Национального единства и народные гуляния,выглядит очень мерзко:прошлый раз он также в Москве изменил место митинга и направил толпу на улицы,где люди отдыхали...Подонок и провокатор-ничего не скажешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,фейковые фото якобы св митинга Навального...
![]() ![]() Ну это бред.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 700 тысячном Иркутске на митинг пришло около 700 человек, хотя на фото их меньше, из них сотня это тех кто ездит за бабло с Навальным для массовки, еще сотня вообще этого придурка не слушает, а стоит отвернувшись и болтает, человек двести триста ради любопытства пришли, человек сто журнашлюг.
В Кемерово пришли 500 человек, но то по данным Радио Свободы, значит можно смело делить на два. На фото человек триста, из них сотня, как я говорил постоянная массовка, что ездит кругом с ним, 250 человек любопытствующих, ну и человек 50 сторонников. Заметили, что Навальный проводит свои митинги именно вечером, во первых так фотки получаются эффектней, кажется больше людей, во вторых молодежь по вечерам гуляет по городу от безделья, вот и заходят к нему. Днем бы проводил, людей в 5 раз меньше было бы. Я возле дома на улице своей поставлю пару мангалов, с десяток столиков, включу музыку громко и соберу больше людей чем твой Насральный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777,в Иркутске ,если Навальный заплатит,то у него ещё и отсАсУт...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Оскар,
Это шо за праздник такой? Поясни, а то я не в курсе. Чему он посвящён, о каком единстве идёт речь? И, по возможности, постарайся ответить без помощи гугля. ![]() Бармалей,
Ты, енто, лучше результаты голосовалки прокомментируй. ПомниЦЦа, ты предрекал несколько иную картину. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей а не че, что в стране три дня входных и государственный праздник, и на праздники в городе проходят концерты, катки и салюты, НАХ твой дебил сдался, что бы это ради него организовывали, не смеши людей. Кемерово рабочий город, там либерастно-тунеядной общественности почти нет. Колифей, даже сами либерасты признают, что рейтинги Насрального падают. Успокойся, твой дебил пропиндоский стал просто неинтересен.
|
|||||
|
|||||
![]() Результаты голосовалки показывают как ники семьи Колифея дружно проголосовали как нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница-что за повод??? Люди семьями с детьми отдыхают,а этот муТак в толпу вклинивает своих бесноватых малолеток... Что-других дней в году нет,чтобы с этими придурками шаболдаться??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.11.2017 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По 1 каналу идёт КВН...
Пригласили грузин,а они ТОЛЬКО Россию и критикуют-как будто в Грузии всё замечательно... ![]() Спрашивается-накуя было приглашать,если тут своих критикующих некуда солить ?... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей когда твоего ублюдка Навального будут вешать на площади, как иуду пропиндовскую, уверяю людей придет столько, сколько либеральная опозиция не собирала даже в 2011 году, в лучшие свои годы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Навального,да.Твоя неправда.. ![]() ![]() Уверяю,что на президентских выборах,этот Навальный не наберёт и трёх процентов.Тут твои "махинации" не помогут. Уж слишком отличается,менталитет,и выборный электорат в реальности и в твоей "теме"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Уверяю, практически тоже самое, что сейчас, и будет. На крайняк, можешь попросить Оскара, чтоб заглянул в админку, посмотрел там поимённые списки голосования и ткнул тебя и Андрей 777 носом в ваше же дерьмо. Ну а от вас обоих жду извинений за ту туфту про родню, которую вы тут пытаетесь прогнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Побачим. Если Навальный прорвётся через антиконституционный закон, который только ради него одного и приняли, готов буду заключить с тобой пари под любой заклад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты реально какую-то дичь несёшь. Глянь на фотки! Где там люди с семьями отдыхают?! ![]() Видно же, что митинги проходят на каких-то богом забытых отшибах, где в иные дни вообще ни одной живой души нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
ИМХО, когда Путина будут отправлять на пожизненное в Харп, посмотреть, как узурпатора в наручниках запихивают в столыпинский вагон придёт кратно больше граждан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ели обидел извини, а если родни нет среди проголосовавших, то дважды извини.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж и говорю-идиоты: все НОРМАЛЬНЫЕ люди в стране отдыхают и гуляют,а эти кастрюлеголовые сбились в стадо на пустыре и слушают своих пастухов... ![]() Но прошлый раз Овальный направил это стадо по Тверской: Навальный решил срочно перенести митинг с проспекта Сахарова http://www.interfax.ru/russia/566221 «Жестокая провокация»: пользователи соцсетей и оппозиционеры об акции Навального на Тверской https://russian.rt.com/russia/articl...avalnyi-moskva
За подобные "шалости" с детьми эту мразь надо бы лет на десять закрыть в одиночке в "Чёрном дельфине",чтоб не повадно было своих овальнят отправлять отдыхать в США,а чужих детей выводить на свои провокации! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстате в Иркутске митинг был несанкционированный, ибо в месте согласованном администрацией Нвальный митинг проводить не захотел, и подставил тинейджеров на несанкционнированный, что бы были опять задержания и попиариться. Но у властей хватило ума не поддаться на эту провокацию, и никого не трогали. В Кемерово проводил санкционировано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова укроправду процитировал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар,
Андрей 777, Да, по поводу мешающего мирно гулять семьям с детьми и тинейджеров, которых, типа, подставляют: Иркутск. По официальным данным - 2000 человек (день народного единства, орг. мэрией) ![]() Иркутск. опять никто не пришёл (встреча с Навальным). ![]() Не перепутайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Андрей 777, Путин ведёт страну уверенно в опу, помогая одноклассникам обогащаться. Овальному бабло за работу идёт известно откуда. Его работа по Димону-удар по самому слабому звену. У меня к Вам вопрос-Ваши кандидатуры на пост президента, который наведёт порядок, искоренит коррупцию, улучшит благосостояние народа. Вертуалные кандидатуры не предлагать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не помню, а вижу, как учителя с трудом выживают на свою зарплату. Зато любители "физкультуры на свежем воздухе" у нас любят плакаться за "нелегкую долю офицера". Будь вы офицером - вы бы уже такое говно как кооператив "Озеро" либо смели бы, либо застрелились. Но вам, тьфу, удобно, славословить фюрера. Удачи... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, вот ты странный, в наше время все решает бабло, Путь дает воякам и ментам хорошие зарплаты, жилье, отличные пенсии, поэтому они за него попу рвут, у меня сестра четверная, 30 с копейкой ей, на севере "трудится" психологом полицейским, через несколько лет уже пенсия у нее, где-то 30-40 тонн,не меньше, при средней в стране у работяги с огромным стажем в 15, чего бы так не жить, если уже в 35 приличное бабло капает, а остальным еще лет 20-25 работать, чтобы получать в 2- 3 раза меньше, не говоря уже о том, сколько нередко зашибают мусорские во время службы, так что все можно купить за бабки, особенно любовь к Путину, которую он постоянно культивирует серьезным поднятием зарплат и пенсий силовым структурам, так что не сомневайся, если завтра на улицы выйдут миллионы недовольных и поднимут панику, их нещадно будет давить подавляющее большинство вояк с ментами.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.11.2017 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, нормальный расклад для любого режима, но все режимы валятся, не смотря на то, что есть армии, спецура и блага для них. Душить Путина будут именно экономикой, это уже понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. Смели бы или застрелились? Вы же вроде бы как я понял тоже в бывшем военный или ошибаюсь? По факту. Армия вообще то создана была и воспитывалась против внешнего врага. Как и сейчас. Или что то пропустил? Если служивый- должен это понимать. Ежели нет, то это как раз таки ваш долг, как гражданина страны решать кто будет нами править. А то ишь ты - армия должна сметать. Это не по адресу. Либо вы - граждане выбираете, либо терпят все. Всё походу вам братоубийственная война при революционном расколбасе снится. Увольте. С борьбой за трон как нибудь уж сами. Без привлечения тяжёлого вооружения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, у работника силовых структур априори должны быть нормальная зарплата и пенсия. Но.. У моей матери пенсия - 22 тыс. (всю жизнь в силовых структурах), а у тещи бывшей - 9,5. Да, теща не "воевала", но она всю жизнь учила детей музыке. Не должно быть, имхо, такого, чтобы человек, честно отработавший всю свою жизнь, получал копейки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты мне напомни, кто по Белому Дому куячил из танков
![]() ![]()
|
|
![]()
Ошибаешься. ![]() ![]()
Что подразумевается под внешним врагом? И сколько должно быть той армии, чтобы за ее нужно было платить из моих налогов? Я за газопроводы Тимченко платить отказываюсь. Более того, я не заметил, чтобы товарищ писал из Сирийских окопов. Можно часть денег этих бесполезных офицеров все же перевести на учителей? ЗЫ Гудвин, включи Вацап, вопрос один есть)) Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.11.2017 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, пенсий в 8-10-12-15 штук, так же как и таких смешных зарплат не должно быть в самой богатой в мире стране априори, ибо такие нищие деньги превращают человека в раба и терпилу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждал этого вопроса ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, задача власти иметь именно рабов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Открой сказки про Ходжу Насреддина и ты увидишь почему. Как правило, чем более тяжело психически болеет правитель, тем он пытается "силовые структуры" подогнать под одну гребенку. А уж Пу, продавший Россию, само собой это сделает. Кто б сомневался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир там районный коэффициент играет большой плюс, то есть из 30 тысяч 40% это северная надбавка. У нас таких пенсий нет, вернее есть может у очень больших начальников, или кто оклад имел большой, в силу специфики работы. Хватит силовикам завидовать. Полицейских я не долюбливаю, а вот за военных пасть порву любому. Это сказки Гудвина про сотни тысяч окладов. Это спецы в ГРУ так получает, или летчики, в общем те кто жизнью своей рискует реально. Это не сраный офисный планктон, которому я бы оклады установил как дворникам. Лучше кормить свою армию, чем чужую. И в полиции сотку никто ни когда не получал, может генералы. В ФСБ от полтинника оклад и до сотки с копейками когда стаж большой. Аналитики под две сотки оклад имеют, но там серьезные люди, спецназ также от полтинника и всякие надбавки приличные. Самая низкая в полиции зарплата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полковник Захарченко где-то ржет в 7 глоток. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне про армию не рассказывай ![]() ![]()