![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебилы, б**ть
![]() Копить год, купить новый айфон за 70 штук, и начать опять копить, чтобы купить новый через год ![]() Есть идиоты, кто кредит берет под телефон ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Большинство молодых американцев выступило за социализм, показал опрос
Большинство американцев поколения миллениалов, людей в возрасте от 15 до 30 лет, предпочли бы жить при социализме, а не при капитализме. Об этом свидетельствуют данные опроса YouGov, проведенного по заказу НПО "Фонд памяти жертв коммунизма", который основан экс-госсекретарем США Збигневом Бжезинским. Впору пиндосам приглашать жванецких-хазановых-сванидзе, дабы валить грядущий совок! ![]() Стоило только Солженицыну откинуться и закончилась "жизнь не по лжи"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом во вконтактиках всем рассказывать какое вокруг быдло, как плохо живётся в окружении стада и пойти на митинг Навального. Мир сошёл с ума! Молодец, студент! Я в тебя верил! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, я просто не вижу смысла в такой трате денег. Но если они готовы жрать потом доширак, расплачиваясь за кредит, то флаг им в руки. Через год их айфон опять будет старым, будет стоить в два раза дешевле, но лохи будут стоять в очереди за новым айфоном, уже тысяч за 90.
Лично мне звонить и лазить в инете хватает HTC за 7600, хотя в том году он стоил 17000. Год походил, выкинули, денег на него не жалко. А вероятность, что он сломается, такая же, как и у яблочника. Если нет разницы, зачем платить больше?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, раньше душевнее было. Сейчас все уткнулись в свои смартфоны и майнят лайки в сетях никого вокруг себя не замечая. А в наше время... Каких только приключений не придумывали, дабы унять буйство энергии и широту души русской!
И это всё уже в эпоху телефонов стационарных и телевизоров с двумя программами. Да и транспорт уже развит был. Книги доступные... А вот до всего этого? Поможешь бабульке незнакомой, она тебе шапку-невидимку или коня говорящего, а то и ковёр-самолёт, гусли-самогуды. Кота погладил, он тебе басню рассказал, песню спел, щуку пойманную выпустил, в ответ тебе жену красавицу, печку с небольшим пробегом, не битую, не крашеную. Романтика! А сейчас? Помог бабуле, она тебе квартиру. Поговорил на улице с котом, тебя в Кашенко, на анализы, щуку отпустил - коллеги по рыбалке накуй послали, не наливают и не разговаривают. Тьфу, пля! Ну что за жизнь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Маленького Гудвина уже тогда посвятили в реальности тогдашнего зазеркалья,как пионеры ипут комсомольцев... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кто еще в очереди не стоял, но айфон себе получил первым в России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Два дня назад сижу в Домодедово вылет свой жду домой, и специально посмотрел вокруг себя, я единственный сижу с книгой и читаю, все вокруг или спят или в своих гаджетах сидят как зомби. Я понимаю, некоторые книги и в гаджетах читают, но я так не могу, я не воспринимаю книгу с телефона, я должен ощущать ее в руках, ее запах, кто любит книги меня поймет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там за Навального наверное проголосовали и дети Колифея,и внуки КолхозNICKа.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, сейчас на мероприятиях типо день рождения или свадьба, тост —выпили—закусили—уткнулись в айфоны ! Тишина , все заняты , ни кто ни с кем не общается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати об этих айфонобалбесов,мёрзнущих в очереди за своим мобильным идолом,хорошо сказал Михеев в соседней теме... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=461
|
|||||
|
|||||
![]()
РЖД надолго высадили россиян из общих и плацкартных вагонов
Площадь Жалобы людей на дороговизну проезда по железной дороге и низкое качество сервиса усугубятся после прекращения продажи билетов в общие и плацкартные вагоны. «С 03.11.2017 г. закрыта продажа проездных документов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК», следующих во внутригосударственном сообщении, начиная с даты отправления с начальных пунктов 01.01.2018 г.», — такое сообщение появилось 4 ноября на официальном сайте РЖД. Нововведение распространяется на все составы за исключением скоростных поездов. Жалобы возрастут ближе к новогодним праздникам, с 2018 года продажи билетов в общие и плацкартные вагоны прекратятся. ФАС и РЖД никак не могут договориться о тарифах на 2018 год. http://www.infotekst.ru/zhaloby/rzhd...-obshhikh.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бизнес по-русски
![]() Если поезда полупустые, что нужно сделать? Правильно, поднять цены на билеты. Гениальная политика ценообразования ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РЖД возобновит продажу плацкартных билетов на 2018 год до 16 ноября Продажи билетов в плацкартные и общие (сидячие) вагоны поездов дальнего следования, которые были приостановлены РЖД с 3 ноября, возобновятся до 16 ноября, говорится в совместном заявлении Минтранса, ФАС и РЖД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ситуация такая, ФАС заставляло РЖД снизить стоимость на 10%, а РЖД хотело поднять на 4%. Я не знаю, кто ездит на поездах, помойму на самолете дешевле, да и быстрее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я летом ездил. Потому как ценник на самолет вообще космический. 9 тысяч за два с половиной часа полета. Причем зимой я за 7 тысяч слетал из Питера в Краснодар и обратно. Поезд стоил 4200 в одну сторону. В 2015 году я еще ездил за 3100. Ценник бешеный уже что там, что там. Если не в сезон брать билет, то самолет выгоднее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про РЖД- мой младший работает в дочке-по контейнерным перевозкам в Моркве. Когда у них в банках на Кипре хряпнулись деньги, в том числе и личные, ничего умнее не придумали, чем понизить з/п сотрудникам-вернее лишить всех квартальной премии в размере оклада. Плюс льгот многих поливали, профсоюзные поурезали-раньше сын ездил на выходные в санатории за 5т₽, в Финку за 8т₽. Счас тупо нет путёвок или цены чуть ниже, чем коммерческие. Он ездит на работу из Павловского Посада(туда-обратно почти 700₽), написал заявление о льготном проездном-не подписали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только благодаря таким ортодоксам, как мы,ещё не умерли драки душевные,частушки матерные,да танцы на столе развеселые. Так эти скоты не благодарные хранителей скреп духовных не ценят,не хранят,как вид вымирающий, а заснять все норовят на айфон свой сатанинский ,да на Ютуб богомерзкий выложить. А нам потом стыдно,а отсюда нервы и соответственно алкоголизьм
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О любви, творчестве и потерях — первое интервью Светланы Бодровой спустя 15 лет после того, как пропал её супруг
http://news.lenta.ch/Bgan ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты сможешь не задумываясь в месяц менять по три айфона или какой-то хрени подобной то сам ответишь на свой вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сейчас Сечина Игоря Ивановича описываете, не иначе. Только таких людей в стране 0,5%. Да и не в айфоне счастье. Честно говоря, жалко тех людей, у которых единственный повод для гордости - их бабки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такими штампами думают те у которых их мало , или острая их нехватка. Деньги , это не смысл жизни -это инструмент ,для воплощения своих идей и желаний. Зы. Вы видели Сечина в какой-то очереди?
|
|||||
|
|||||
![]()
5 НОЯБРЯ ДЕНЬ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ РОССИИ
Мы ходим в гости непрошено, не извиняемся, Делаем крошево и растворяемся Волчьими тропами, вражьими трупами Разведка идёт... Когда же небо укроется призраком-тучею Сердце становится мышью летучею Снова ущельями, тайными щелями Разведка идёт... Красит багровый закат кровью ущелья и гроты, Вновь возбуждая азарт дикой охоты Несколько суток подряд нервов натянуты нити, Но прикрывает отряд ангел-хранитель Мы ходим в гости непрошено, не извиняемся, Делаем крошево и растворяемся Волчьими тропами, вражьими трупами Разведка идёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу так: у меня их ни много, ни мало. Мне хватает для нормальной жизни. Просто к деньгам я отношусь щепетильно, стараюсь на всякую хрень не спускать и, по возможности, не переплачивать. Если кто-то имеет возможность переплачивать 300% за бренд, то это его право. Но если здраво подумать об этом, то это же идиотизм. Насчет Сечина: с такой зарплатой, как у него, можно себе хоть платиновый телефон купить. Только как он ее зарабатывает? Билл Гейтс придумал Майкрософт и сделал состояние, Игорь Сечин - дружил с Путиным и тоже сделал состояние ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод очевиден, некуй выепываться и изобретать велосипед, достаточно дружить с Путиным ! Вова всемогущий ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.11.2017 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Сечиных и им подобных я с тобой согласен на все 500%. Ну а так остальное познаётся в сравнении с с чём-то. Кому-то и Ока была в радость, а кому-то и на Волге не комильфо было ездить на море.
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоградская область. Итоги сельскохозяйственного года
1. Хозяйства Волгоградской области в 2017 году собрали 5,6 млн. тонн зерна. Это лучший показатель за последние 39 лет. Урожайность составила 26,8 ц/га. Таким образом Волгоградская область вышла на 4-е место по сбору зерновых, обогнав Алтайский край (5,2 млн. тонн). Работники области сполна обеспечили продовольственную безопасность региона (она составляет 1,5 млн тонн) и активно осваивают внутренние и внешние рынки. С начала 2017 года за пределы региона вывезено 1 млн. 977 тыс. тонн зерна, при этом на экспорт отправлено 508 тыс. тонн. Волгоградское зерно (пшеница, ячмень) поступает в Иран, Азербайджан, намечаются и другие возможности для экспорта. Прирост урожая внушительный — 24% (в 2016 году урожай зерна составил 4,5 млн. тонн). И это не случайный рывок, ведь в 2016 году тоже был прирост 24% (урожай 2015 года составил 3,3 млн. тонн). Спасибо вам труженики сельского хозяйства России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже понты. Проблема "быть или казаться". Брать кредит на айфон, чтобы потом ездить с ним в маршрутке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кредиты ,на телефоны и бытовую технику ,это за гранью и моего понимания. Особенно не понимаю людей на дорогой иномарке за пять шесть и выше рублей живущих в центре города в ЖАКтовских домах. Двор на пять сараев и новый Порше Каен во дворе
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписан договор о строительстве нового терминала аэропорта Елизово в Петропавловске-Камчатском
![]() Между АО «Корпорация развития Камчатки» и АО «Аэропорты регионов» было подписано инвестиционное соглашение о реализации проекта и акционерное соглашение в отношении АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)». По предварительным оценкам, порядка 9 месяцев будет затрачено на проработку технических вопросов строительства и подготовку площадки. К активным работам на объекте инвестор намерен приступить в 3-ем квартале 2018 года. Срок ввода нового аэровокзала в эксплуатацию намечен на 2021 год.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Новороссийске запустят одно из крупнейших в России производств кожаной обуви
В Новороссийске началась реализация крупного проекта по импортозамещению кожаной обуви Цеха фабрики «Брис-Босфор» 3 ноября посетили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. Они приняли участие в церемонии закладки капсулы, символизирующей старт нового проекта по созданию полномасштабного импортозамещающего производства кожаной обуви, сообщили в пресс-службе краевой администрации. Новую производственную линию планируется открыть в апреле 2018 года. Инвестпроект ООО «Брис-Босфор» по расширению производственных мощностей фабрики обуви поддержал Федеральный фонд развития промышленности — совет одобрил выделение 299 млн рублей на льготных условиях. Сейчас компания выпускает до 20 млн пар обуви в год, что составляет 17% общероссийского и более 70% краевого производства товара. «Сейчас мы работаем в условиях жесткой конкуренции, и современное оборудование позволит нарастить мощности предприятия, доведя выпуск до 30 млн пар в год», — отметил Мантуров. По его словам, компания планирует заместить своей обувью некоторые модели, которые сегодня не производятся внутри страны и импортируются из-за рубежа. Теперь страна будет обута российской кожаной обувью.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, http://www.vplate.ru/brendy/bris-bosfor/
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда писал, тоже в книгу смотрел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,никуа не патриот.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой тут нах патриотизм? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю.. Эх,все мы в чём-то больны... ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2017 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть в жизни счастье!
![]() Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордные 506 млн рублей Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4704579 Но не у всех... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я лучше Португалию - качество подошвы лучше, цена ниже, подъём гораздо ближе к среднему российскому.
|
|||
|
|||
![]()
BonJon, я ипал их подошву, она звенит в аэропортах
![]() ![]()