Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2015, 14:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SoccerNews.nl. Посмотреть сообщение
Атакующий полузащитник "Гронингема" Тьяронн Шери

---
Парню по цветам ФК Кубань сосватали?
Полагаю, что просто вброс агентский. Некому сейчас искать подобных ребят.

Старый 28.05.2015, 14:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, его громкий уход, когда можно было уйти нормально, что было бы лучше для всех, поверь, породил кучу проблем. И этого я ему простить не смогу. Итог печален для обеих сторон. И именно ВМГ был инициатором подобного сценария ухода. Полез в прессу, подтягивал дружбана и так далее. Зачем? Тебе четко дали расклады, уходи спокойно, всем еще работать и жить в футболе.

Старый 28.05.2015, 14:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Побывали сегодня на УТБ, вручили кубок GM лучшему футболисту сзона. Фото на главной странице (Фото недели). Отчет будет вечером в новостной ленте.

Старый 28.05.2015, 14:37
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
SAMIT, жалею кхмерский народ. Новостей особых нет. Как я понял, все чего-то ждут. Угадайте, чью майку клуб выкатил победителю прогнозов, учитывая определенный подтекст

Не думай о народе, кхмерский народ самодостаточный! Думай о несчастных, маскальских журнашлюхах, кинь им мозговую косточку из Столицы футбола, чтобы с голода не сдохли.

Последний раз редактировалось SAMIT; 28.05.2015 в 14:44.

Старый 28.05.2015, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Может вернее так, Банда была и никуда не исчезала?И зародилась она даже не при Мунтике, а гораздо раньше, или уже забыл про разные таймы при первом Сыче и его траблы с Поповым?

Это клиника. Попов, при втором Кучуке, был лучшим и рвал задницу за троих. Никаких вопросов, в принципе, к нему нет и не может быть. И именно поэтому, за кем, за кем, а за ним очередь стоит

Старый 28.05.2015, 14:49
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Может вернее так, Банда была и никуда не исчезала?И зародилась она даже не при Мунтике, а гораздо раньше, или уже забыл про разные таймы при первом Сыче и его траблы с Поповым?

Витя был долше всех, а запомнлся Только один тайм, с "Динамой" Да и то, хз, "негрила шоу"

Старый 28.05.2015, 14:57
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Витя был долше всех, а запомнлся Только один тайм, с "Динамой" Да и то, хз, "негрила шоу"

"Что то с памятью моей стало,
все, что было не со мной помню..." (с.)пизжено
у тебя - один тайм,
вона даж у Гудвина их 7 насчитано
вы уж определитесь сколько чего, шоб в одну дуду дудеть

АААА, чуть не забыл, кого там чмырили постоянно
по поводу "красивой игры, а не результат", сами такие же? (шутка)

И еще раз - когда ставят задачу на сезон - место в ЕК - нужно ее выполнять, если ставят задачу красиво играть - место в ЕК БУДЕТ, только в полседующих сезонах...как то таг.

Старый 28.05.2015, 15:09
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это клиника. Попов, при втором Кучуке, был лучшим и рвал задницу за троих. Никаких вопросов, в принципе, к нему нет и не может быть. И именно поэтому, за кем, за кем, а за ним очередь стоит

Клиника, не отвечать на поставленный вопрос, и съезжать со своих слов, а также лить грязь на человека, только потому, что не уделил внимания светлейшему в мясолёте.

Старый 28.05.2015, 15:19
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Дык уже б открытым текстом сказал бы, что такого натворил ВМГ, что к нему такая желчь! Или ты думаешь, что своими вокруг да около ты истину установишь?

Да там,скорее всего,что то интимно личное.Или он послал,или его послали...

Старый 28.05.2015, 15:22
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МАРС, Да и Леня не смог, нужно признать. Он им даже премиальные из своего кармана обещал, когда невыплаты были. Даже это не спасало. Витин период загнал их в кайф, а когда пошло рубилово второй части сезона, включиться толком не смогли.

У Лени и тупо авторитета не хватило. Точнее растерял он его. Зачморили пацана. Даже юг признал

Цитата:
Сообщение от ЮГ
Мы ДОВЕЛИ кучука

Старый 28.05.2015, 15:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

assandr,
Диму в раздевалку не пустил.

Старый 28.05.2015, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, не был он печален после 0-6. Не был, увы...С тех пор я с ним не общался никак. Кстати, лучше бы я с ним вообще не общался. Ибо его мямлилка про то, что команда еще учится, меня убила нах в Шарике. Сгорели, умей признать. А грузить меня про учимся.....

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2015 в 15:35.

Старый 28.05.2015, 15:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Зато всемогущий мегатренер Карло Кучук запомнился огромным количеством взятых очков, супердисциплиной без единой красной карты, сверхатакующим футболом и #кубокнаш!

Старый 28.05.2015, 16:11
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
про то, что команда еще учится, меня убила нах в Шарике

в первоначальном варианте это было не в шарике а где то в подтрибунке. Или я путаю?

Старый 28.05.2015, 16:11
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
"Что то с памятью моей стало,
все, что было не со мной помню..." (с.)пизжено
у тебя - один тайм,
вона даж у Гудвина их 7 насчитано
вы уж определитесь сколько чего, шоб в одну дуду дудеть

АААА, чуть не забыл, кого там чмырили постоянно
по поводу "красивой игры, а не результат", сами такие же? (шутка)

И еще раз - когда ставят задачу на сезон - место в ЕК - нужно ее выполнять, если ставят задачу красиво играть - место в ЕК БУДЕТ, только в полседующих сезонах...как то таг.

Причём тут Гудвин, это моё мнение. Возьми сам посчитай, рассмотрим. На сайте всё есть, начни с начала сезона, удивишся. А если вычесть два гола Букура и пенку Данилы, всё величие "гения" улетучиться, и Каучук не приделах.

Старый 28.05.2015, 16:16
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, не был он печален после 0-6. Не был, увы...С тех пор я с ним не общался никак. Кстати, лучше бы я с ним вообще не общался. Ибо его мямлилка про то, что команда еще учится, меня убила нах в Шарике. Сгорели, умей признать. А грузить меня про учимся.....

Гудвин! Вы.скорее всего,просто не поняли друг друга. Витя,вероятно, имел ввиду атакующий футбол с высоким прессингом,в который тогда команда действительно училась играть.В него,кстати,пытался играть и Мунтик,но,по моему,сильно прибил нагрузками из за чего команда просто встала.Но это мое мнение.Витя подошел к процессу гибче и стал ставить игру через товарняки.Вроде что то начало вырисовываться.И тут про...б коням.Витя просто тактически проиграл Слуцкому.Ну и подбор исполнителей,сам помнишь каким был.не в пример коням,которые тогда на ходу были.Проиграл,прежде всего,потому,что не стал играть автобус,а дерзнул сыграть с ЦСКА на равных. Тогда этого делать нельзя было.Но делать из этого трагедию стали делать в АКК и вы с Колифеем.И потом.согласись,что тренеру нужно поработать с командой хотя бы сезон,что бы настроить игру.Плюс соответствующие исполнители с которыми в Кубани были,да и есть проблемы.То есть все твои претензии ничем не подкреплены,кроме личных обид.Получается так.

Старый 28.05.2015, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Чел был год в команде. "Учимся" уже не катило. Надо было начинать с Мордора условного. Загубил, млять, такую команду.

Старый 28.05.2015, 16:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

скучно у вас, одно и тоже трёте... Забанить чтоли кого?!?!
От загнивания ума.

Старый 28.05.2015, 16:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Я даже знаю кого..

Старый 28.05.2015, 16:35
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Причём тут Гудвин, это моё мнение. Возьми сам посчитай, рассмотрим. На сайте всё есть, начни с начала сезона, удивишся. А если вычесть два гола Букура и пенку Данилы, всё величие "гения" улетучиться, и Каучук не приделах.

Уже считали, вычитали, на обум брали тур и обсуждения...честно, все это за..е..ло.. Особливо теория заговора на матчи с конявыми ...

Про "гения" - эт только вы с Гудвиным пишите, все остальные отмечают ВМГ как тренера, который просто тупо ДАВАЛ результат (то есть выполнял установку руководителей на сезон), они (Ткачев и кураторы) вроде бы про "красивый футбол" ничего не говорили (в отличии от бычарни кастро) и требовали место в ЕК...
Шел в графике...это очень кого-то напрягало...как "сливать" команду, которая прет в зоне ЕК...? Ну а дальше все-всё видели...

Остальное троллинг и лирика...

У Гудвина до этого не плохой тирлайн был...про глухого и слепого...Ежели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что именно Виктор виноват в нынешним состоянии клуба, то в принципе говорить далее имеет ли смысл?

Старый 28.05.2015, 16:41
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Цитата:

Нееее, со скуки сдохните

Старый 28.05.2015, 16:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дима, а вот с этого момента, пжл, поподробней по поводу игры Попова....... Вот у меня, например, очень много вопрос к нему по весне накопилось. То , что постоянно тянул на себя одеяло, с этим полностью согласен...... Но все делал невпопад: вместо удара-шла передача, вместо передачи-шел в обводку..... и т.д. и т.п. Запамятовал, а сколько он сделал передач и забил голов в весенней части...

Старый 28.05.2015, 16:47
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Дима, а вот с этого момента, пжл, поподробней по поводу игры Попова....... Вот у меня, например, очень много вопрос к нему по весне накопилось. То , что постоянно тянул на себя одеяло, с этим полностью согласен...... Но все делал невпопад: вместо удара-шла передача, вместо передачи-шел в обводку..... и т.д. и т.п. Запамятовал, а сколько он сделал передач и забил голов в весенней части...

а как на "пяточки" его плевались? (правда это не весной было и не в этом году)

Старый 28.05.2015, 17:01
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Каруд, с телефона напряг писать, будет время отвечу. [B]Гудвн/B], не причём. "гений" это моё , я его не понял.

Старый 28.05.2015, 17:15
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Гудвин, если я тебе предложу спор - Кто раньше начнет тренить Кучук, профессионализм которого видят все специалисты невзирая на нашу табличку, или ВМГ чья проф непригодность уже известна всем руководителям клубов и агентам в чем ты всех тут уверяешь, что ты готов поставить на кон?

Учитываться будут клубы первых 10 сильнейших лиг европы, причем только высший девизион (наша пл, испанская примера итд). То есть какой нибудь второй дивизион Катара не пойдет.

Ты вроде человек не бедный, а я не пьющий, поэтому давай что нибудь не материальное? Ну так, ради интереса

Старый 28.05.2015, 17:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Неужели сложно понять, что кураторам не нужно было менять тренера, чтобы слить команду? Достаточно было перестать платить.

Старый 28.05.2015, 17:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Sano123,
ВМГ языков не ведает и Леня, потому уровень страны бывшего совка. Кто из них в десятке? К коклам не поедут. Казахстан за ..., но возможно.

Старый 28.05.2015, 17:49
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Неужели сложно понять, что кураторам не нужно было менять тренера, чтобы слить команду? Достаточно было перестать платить.

удалил сообщение, так как вспомнил, про зарок не бодаться по поводу ВМГ с тобой...

Старый 28.05.2015, 18:11
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хотел спросить, а номинация с вручением соответствующего пионерского значка ещё действует?

Старый 28.05.2015, 20:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Побывали сегодня на УТБ, вручили кубок GM лучшему футболисту сзона. Фото на главной странице (Фото недели). Отчет будет вечером в новостной ленте.

Просто интересно. А почему с Антоном на фото воспитанник магнитовской Академии?

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 28.05.2015 в 20:29.

Старый 28.05.2015, 21:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Просто интересно. А почему с Антоном на фото воспитанник магнитовской Академии?

Ну если это переодевание из магнита в форму Кубани будет частым явлением в нашем городе - то это очень даже не плохо . Меня на фото больше впечатлил задний живописный план нашей ультра современной базы ...

Старый 28.05.2015, 21:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, Во-первых, потому, что у него выездов за "Кубань" больше, чем у многих, напостивших здесь по пять с половиной тысяч тупых постов.
Во-вторых, это не воспитанник магнидовской академии, а юный болельщик "Кубани", обладатель 5 КЮ кёкусинкай, III юношеского разряда по рукопашному бою и III взрослого разряда по шахматам. Заруби это себе на носу!
А будут ещё вопросы на эту тему - спрашивай лично.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2015 в 21:44.

Старый 28.05.2015, 21:48

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
задний живописный план нашей ультра современной базы

Это я ещё ржавую бочку в фотошопе отрезал.
А если фотографировать с другой стороны, то на заднем плане оказался бы сильно разукомплектованный и держащийся на соплях противопожарный щит.

Старый 28.05.2015, 22:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это я ещё ржавую бочку в фотошопе отрезал. А если фотографировать с другой стороны, то на заднем плане оказался бы сильно разукомплектованный и держащийся на соплях противопожарный щит.

Очевидная необходимость объектива, типа, 50/1,4 и съёмка на максимально открытой диафрагме. Там будет такое боке, что можно ничего не трогать, ни бочку, ни щит. Всё будет завалено и размазано горизонтом.

Старый 28.05.2015, 22:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, ну как ты мог такое спрогнозировать? А письмо болельщика Кубани, который просит Дядю изыскать возможность взять под свое крыло клуб с 87-летней историей (25 лет которой связана с ОГПУ( НКВД) и патронажем товарища Берии)? И всего лишь к своему названию дописать имя удочеренной. Дядя с долгами брать не будет. Дядя за предыдущие пайки еще и условия выдвинет и порешает на Исполкоме РФС любой вопрос. А на Исполкоме первый скрипач Леннорыч, ну тот самый который комитет РФС по баблу возглавляет. Тот самый, который спит и видит себя 2-м в турнирке. И как удачно подфартило Леннорычу к Дню рождения, магнит силы стали покидать, так же как и Зенит и Динамо и Рубин.

Это я к чему. Кураторы в гавно и своими руками?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2015, 22:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
как удачно подфартило Леннорычу к Дню рождения, магнит силы стали покидать,

Во всю гуляют слухи , что и ЦСКА в последнем туре покинут силы и всё равно ЛЧ получат ... дядя свой магнит уже в отпуск отправил и с бронзой поздравил ... Рейнгольд же с Кавазашвили надели очки Паниковского и будут очень внимательно смотреть матч Кубань - Арсенал ...

Старый 28.05.2015, 22:42

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Очевидная необходимость объектива, типа, 50/1,4 и съёмка на максимально открытой диафрагме.

Согласен полностью. Но пока чем богаты - тем и рады. Не смартфон - и не том спасибо.

Старый 28.05.2015, 22:44
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Во всю гуляют слухи , что и ЦСКА в последнем туре покинут силы и всё равно ЛЧ получат ... дядя свой магнит уже в отпуск отправил и с бронзой поздравил ... Рейнгольд же с Кавазашвили надели очки Паниковского и будут очень внимательно смотреть матч Кубань - Арсенал ...

помнится кое кто говорил, что в договорняках не участвует

Старый 28.05.2015, 22:45

Получено наград:

Отчет о вручении кубка ГМ лучшему футболисту сезона (+ небольшое интервью лауреата) можно почитать в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка.

Старый 28.05.2015, 23:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust,

Согласен полностью. Но пока чем богаты - тем и рады. Не смартфон - и не том спасибо.

Можно более бюджетный вариант 50/1.8.

Закрытая тема

Опции темы