![]() |
|
|
|||||
![]()
Так и порешим: Гончаренко недотренер обосравшийся в Европе не выполнив задачу выхода из группы ЛЕ и не попавший в Европу в прошлом году, разваливший весь схематоз в Кубани ,правда непонятно каким боком он до схематоза.
Кучук дважды заслуженный, вывел Кубань в Европу и вывел Кубань в финал кубка. Все остальные в белом. Что дальше меня интересует? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень плохо - когда в чужой карман заглядываешь. Но так и просится вопрос: "С тех пор как его "в команде давно нет" получал ли он зарплату?" И если получал, то почему "ситуевина не развернулась"? Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её."
![]()
А Шмурнов с каких пор, ДА ЕЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ, "гуру" футбола стал?... ![]()
![]()
ты лучше б задал вопрос - а знает ли Дора что ему в клубе зарплату начисляют? ![]() ![]()
![]()
На самом деле ты гораздо более статусный "брехаловщик", чем кто-то журналист. Честно, я не знаю, где и куда пишет Каратай, но как правило он всплывает лишь в переходные периоды (коих правда немало) и выдает инофрмацию, еще менее проверенную, чем твоя, и еще более акцентировано на чью-то сторону, чем ты ![]() Помнится громкое объявление про то, что Петреску в офисе Локо и вот прямо сейчас подписывает контракт. Раньше он Феде пробивал повышение зарплаты в Мордве, пугая интересом со стороны Кубани, которого ни разу не было. Он привык поливать информацию, которая в чьих-то интересах всегда подается, поэтому особо доверять ей я бы не стал. Но вот от тебя хотел бы услышать. Сейчас это в чьих интересах ******ить Муравьева? Его же вроде сама АКК назначила |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ, который порождает ещё больше вопросов. Так значит начисляют? Так получается что ли, что ему эта зарплата и не нужна вовсе? Все эти годы в должности спортивного директора он просто проводил время для души и блага клуба, а доход, с которого живет, совсем в другом месте?
![]()
Чтобы тебе понятно было ![]() ![]()
![]()
Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока
![]()
![]()
Гудвин,так может и МОА с Дорой там мирно сидят и улыбаются,обнимаясь с Перонко и Долудой??? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.05.2015 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки в сговоре по уничтожению клуба! ![]() Лёня, мы тут сЪипаться собрались. Кто в Анжи, кто в Динамо... Нам уже похЪ. Так штА, возвращайся, мы всё простим... Дааа, где же и в чём мы так провинились? ![]()
![]()
avgust, они Леню любили. Такого интересного тренера в их футбольной жизни не было. Только он уехал игроки стали интересоваться, в каком клубе всплывет теперь, чтобы к нему переходить. По слухам, Сос мусорам сказал, что Кучук окуенный тренер и надо его срочно брать вместо Стасика, а Стасик к нам
![]()
Вот Вы развели тут веселуху!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всё правильно, Каучук круче Витька, третий раз не засцал вернуться, а Витя и второй засцыт. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
SAMIT, жалею кхмерский народ. Новостей особых нет. Как я понял, все чего-то ждут. Угадайте, чью майку клуб выкатил победителю прогнозов, учитывая определенный подтекст
![]()
![]()
Интересно получается по Банде, ВМГ назначен 13.10.2013, а вот сообщение от Гудвина в теме "Виктор Михайлович Гончаренко"http://greenmile.ru/gmforum/archive/...p?t-18589.html: 13.10.2013, 00:45 - А Гончаренко языки знает? Или банде пох? ![]() и ещё: 13.10.2013, 00:52 - Леонид, не бойся, все будет нормуль. Я, может, правильного переводчика ему хочу подсуропить ![]() ![]() ![]() Так Михалыч, оказывается ещё до назначения Банду построил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скандалы, интриги , расследования... Гудвин фото в студию... |
|
||||
![]()
Атакующий полузащитник "Гронингема" Тьяронн Шери может сменить клубную прописку в грядущем сезоне, сообщает SoccerNews .nl. В полузащитнике заинтересованы несколько команд, среди которых немецкий "Штутгарт" и краснодарская "Кубань". Трансфер футболиста оценивается в 3 миллиона евро.
заместо Ивелина?? |
|
|||
![]()
МАРС, развал команды - это не Банда. Мунтяну просто не знал, что делать с этим материалом. Он пытался, но у него не получалось, не понимала его требований команда, он зациклился в составе, боялся ротации. А строительство Банды весной и началось. Забивать уже тогда начали. И заметь, до весны я ему все и прощал
![]()
![]()
Имхо, в загон...
![]()
Я привёл твои слова, дальше искать впадлу, смысл в том, что Банда уже существовала до ВМГ, или ты отказываешься от своих же слов? ![]() |
|
|||
![]()
Andrew, как что? Пытаюсь истину по делу установить. Вот уже и маскалики Витю только в Спартак-2 сватают. Интересно, почему все так вдруг изменилось?
![]()
![]()
МАРС, если Банда и существовала, то это была Банда, которая могла наложить в штаны, но выйти в Феях, отдав, все, что есть и так далее. Может даже вопреки тренерской установке. А новая Банда тупо санаторно-курортный период при Вите устроила себе, начиная с прошлой весны. И никуа Витя с ними поделать не смог. Да и Леня не смог, нужно признать. Он им даже премиальные из своего кармана обещал, когда невыплаты были. Даже это не спасало
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2015 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык уже б открытым текстом сказал бы, что такого натворил ВМГ, что к нему такая желчь! Или ты думаешь, что своими вокруг да около ты истину установишь?
![]()
Andrew, плесень, сорняки, там еще, кстати, пожарный щит не в порядке, на базе
![]() ![]()
![]()
Может вернее так, Банда была и никуда не исчезала? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |