![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
все будет огонь ! в след сезоне еще попылим в ПЛ. и неипет !!!))
![]() ![]() ![]() ВЕРИЛ Верю и буду Верить в команду !!!!! |
|
||||
![]()
Агент: предложение из России приоритетно для Петреску
Почему бы снова не возглавить «Кубань»?», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ВЫБОР НОВОГО НАСТАВНИКА "КУБАНИ" ЗАВИСИТ ОТ ИГРЫ С "ЗЕНИТОМ"
Замглавы администрации Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что у "Кубани" есть три-четыре кандидатуры на пост главного тренера. Окончательный выбор будет зависеть от игры 26-го тура чемпионата России против "Зенита". Матч в Санкт-Петербурге стартует сегодня, в 19.30 по московскому времени. – Кто будет главным тренером, я не хотел бы сегодня озвучивать, считаю преждевременным, – цитирует "Р-Спорт" Долуду. – Во-первых, зависит, не скрою, от игры с "Зенитом"… Посмотрим, как команда будет играть. Но 3-4 кандидатуры у нас есть, в ближайшее время вы о них узнаете. Вот и пан атаман подключился.
![]()
Ох я чуя эти Пердолы выберут тренера ![]() Победить шансы не велики или типа выиграем Моуринью возмем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это куета куратором завётся ![]()
![]()
Между строк, если ИО достойно сыграет с Зенитом, могут поддержать его кандидатуру, хотя бы до лета ................ ![]()
Он не то что типа в курсе. Он показывает что ОНИ думают, а на вас уй ложили ........ как-то так...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.04.2016 в 20:31. |
|
||||
![]()
![]()
Нужен тренер умеющий работать с молодежью и из говна лепить конфету. У нас по ходу Армаш будет самым высокоплаченным игроком и самым старшим.
![]()
Ещё один претендент на тренерство в нашей команде http://ukr-football.net/?page_id=1084
|
|
||||
![]()
хичкок, во, этот подойдет. Закрывающий проекты.....
![]()
хичкок, прежде чем что то писАть, нужно думать, какую мысль ты хочешь изобразить, а не просто пукать ради количества постов. Это я не только про твой пост о 10 очках, а о общем содержимом твоих почти десятитысячных изречениях.
![]()
Ловишь себя на мысли, что "Кубани" уже давно нет, а всё происходящее-паноптикум, шоу карлов... Тупое, несмешное, уродливое...
Это уже не боление даже, а опустошение. Скорее бы уже это всё закончилось. ![]() Убиться апстену всем, кто принимал решения по развалу команды, кто мог принять решение и не принял его, потому что он тридварас и равнодушен к футболу, к Кубани... и не увидел в этом личной выгоды.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2016 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И надписи спонсора на футболках?или его имя слишком известное, чтобы называть? ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 28.04.2016 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ну тогда я спокоен и могу идти спать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг
![]() ![]()
![]()
Кармен, да лапшу на уши вешают... Где обещанный "стратегический инвестор", который по идее должен был решать вопросы по невылету из ПЛ. Шиша вон по словам Казакова вообще на тему Кубани говорить не хочет. А поисками нового тренера у нас занимается сладкая парочка - бывший фермер и банщик...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |