![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
наблюдающий, а вы берите пример с ВВ вот он в неблагоприятной среде на прямой линии три часы отвечает о самом разном и не приятном, а вы не хотите донести позицию свою, и рассказать о перспективах главной краевой команды. Потрудитесь с вас же не убудет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а я Вас неоднократно предупреждал... Но, Вы, настойчиво вживаетесь в роль громоотвода. Шансов, что вот так закончится все больше и больше: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8
![]()
наблюдающий,учитывая большой негатив после "деятельности" бывших представителей АКК в ФК Кубань ПерДол-отношение к Вам и к Вашим постам более,чем лояльное,если не сказать уважительное.. Многие с интересом ждут от Вас весточек и инсайдов... Ничего удивительного,что многие восприняли приход молодых Коробки и Крапивки настороженно:так же в своё время встретили и Мкртчана... Пусть теперь новые руководители делом доказывают,что не зря ОТОБРАЛИ клуб у проверенного Мкртчана...В противном случае получится,что клуб у МОА отобрали,чтобы целенаправленно (или по собственной глупости) развалить... Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2016 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нескучная жизнь. Евгений Дзичковский – о круговороте тренеров в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/900471
Насчёт того,что "народу всё равно-ему приятно"-Дзич спорол откровенную чушь... ![]() Что в этих условиях может Народ,если его пожелание передать клуб Мкртчану было проигнорировано на высшем краевом уровне? Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2016 в 12:53. |
|
|||||
![]()
«Кубань» снова впала в управление чиновниками. А они – народ беспокойный: то на повышение уйдут, то в отставку, то просто хороводят вокруг клуба без причины. Так что скоро опять все поменяется. И тренер, и финансирование, и руководство. Останутся лишь долги и чужая база со стадионом.
![]()
![]()
Справедливости ради,пока ваши с Гудвином прения напоминают битву маляров.один красит МОА в белый цвет,другой-в черный...НЛ...но конкретной инфы-ноль...
![]()
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы. МОА не трепался, он взял и сделал, за что ему честь и хвала ![]()
2 года нас испытывать на прочность и потом говорить что мы агрессивные? ![]() это мы ещё ласковые ![]()
![]()
Alchimik, а что такой смайлик радостный? ***а наступила Кубани. Разве это может радовать?
![]()
Бригадир, я аплодировал четкости, ясности. здравому смыслу сказанного, а смайликов других с аплодисметами не нашел. Искал и не нашел. ![]()
![]()
а до онжи, кто мешал очки брать? пипец искать виноватых все горазды, ты вона уже одного выискал, тепрь не знаем кого в опроке использовать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделал, честь и хвала. Но первые пару лет "отгребал" на ГМ почём зря, в т.ч. и за "трёп", когда его управленцы клялись в том, что "Кубань" не вылетит, но это, всё-таки, случилось. И отмазки, и поиск крайних и даже смена тренера на и.о. в концовке чемпионата - всё было точно так же... Главное, чтобы сезон так же не закончился, как тогда. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, вот поэтому я и говорю
![]()
В любой шараге, если один акционер начинает сдавать позиции, есть два варианта. Первый вариант, когда второй акционер пытается помочь, чтобы не потопить шарагу. Второй вариант - когда слабого добивают, думая, что теперь я сам поруллю, как надо, расставлю своих, они потащат еще лучше вопрос
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2016 в 14:46. |
|
||||
![]()
Alchimik, главное будет найти денег на следующий год на траву, ну в смысле на Труде газон подсеять, что бы в КФК не стыдно было МИТОС принимать.
![]()
Степан Капуста,
честно... без понятия вообще. Я отписался выше - ничего не знал о данном. Могу по NICKу написать - технической возможности у него нет... с админкой он не в зуб ногой не в шопу пальцем. Технически это может сделать Колифей. Размещение такого на главной зависит от решения Совета... Я туда не вхожу. Можно делать только предположения... но тут уже полёт фантазии растирается далеко не зная самого разговора , если таковой имел место быть: у Колифея не было технической возможности, Совет наложил болт, Колифей забил болт, Гео не звонил , Гео звонил и разговор был не о петиции... ну и так далее. Не зная данной темы вообще нельзя высказать правильное мнение. Надеюсь ты меня поймёшь.
![]()
хичкок, в палате № 6 и не такое бывает
![]()
![]()
хичкок, Гудвин, тогда уж действительно в КФК лучше Разговор типа: -На Славянском кладбище, конечно, лучше, но проще и дещевле на хуторе Ленина. - Тогда уж, действительно, в Тлюстенхабле лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один из описанных вариантов (ФНЛ, ВД, КФК) не является смертью команды, если что...
![]()
Вылететь напрямую при нынешних Мордовии и Анжи - это надо очень-очень, ну прям совсем очень захотеть.
С Анжи хотение проявили недюжинное |
|
|||
![]()
Адам, вылет смотрится, в случае попадания в стыки, ес-на
![]() ![]()
![]()
Бригадир, общая неблагопрятная ситуация ясна.. Но в детстве учили меня отец мой и мать : "Лечить, так лечить, любить, так любить,гулять, так гулять, стрелять, так стрелять.."
![]()
«Кубань» интересуется Петреску и Григорчуком, Гончаренко взял время на раздумья.
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом». Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона. 51-летний Григорчук сейчас трудится в азербайджанской «Габале», контракт украинского специалиста истекает летом. |
|
||||
![]()
Кто всеже ПИ...ИТ ?!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****а? В чем прикол взять тренера исключительно здесь и сейчас? Поставить ему цель остаться в ПЛ? За 4 матча он только-только воткнет что к чему. Даже Петреску.
![]()
потому что задачи надо решать именно сейчас а не потом !!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока сомневаются кандидаты вылетим - не вылетим, подписать самого неосторожного и утащить его в пердив ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand,самое главное недокопипастил:
Я бы тоже хотел бы видеть в команде именно Гончаренко... А что за фрукт-Григорчук? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задачу решать сейчас должны те, кто есть сейчас, кто в курсе, что вообще у нас сейчас. И решать уже прямо сейчас, через час, на поле цеплять очки. А что решит новый человек? Я же говорю, даже Петреску, ибо это уже далеко не та команда, что он оставил, понадобится время понять, что у него в наличии, в каком состоянии, а времени этого нету. Пусть папикян доруливает, а по итогам уже приглашать тренера.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |