![]() |
|
|
||||
![]()
пля как саипали эти разговоры кто куда уходит перед решающим матчем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А по Анжи можно сказать этот сезон провальный получился, точнее вторая его половина, ведь до перерыва от первого места отставали всего на два очка и могли побороться за чемпионство, но в любом случае это не плохой результат по отношению с прошлым сезоном, Хиддинк уже сдулся надеюсь итальянский специалист сделает из Анжи топ команду мирового уровня вроде бы всё для этого есть только нужно время.
|
|
|||||
![]()
ANJI, вот ты на полном серьезе это? Прямо надежда на лучшее? Я прямо сейчас расплачусь.
![]()
![]()
Итак, в очередной раз (второй) представлю расклады.
Спартак играет с полудублем Алании, поэтому скорее всего выиграет, хотя думаю в Алании нет большой разницы между дублем и основой, слабая команда. Обескровленное Динамо играет с Волгой, победа не гарантированна. Если победит Волга, то мы при любых раскладах в Европе. За Динамо родной стадион, но мы-то знаем как сливал Динамо игры в начале чемпа. Рубин играет с Краснодаром, к сожалению тоже дома. Думаю, ФК Краснодар способен нас порадовать, у Динамо очки отняли, должны и у Рубина отнять. Если победят Рубин, то опять же мы в Европе. Самый главный матч тура: Кубань - Анжи. Анжи немотивирован, полный стадион наших фанатов, мотивация игроков и тренера (для него это экзамен), трансфертные интересы Анжи (уже отмечали, что желая купить кого-нибудь у нас портить нам выход в Европу нежелательно). Если считать, что в последнем туре любая команда может как проиграть, так и выиграть, то я подсчитал вероятность попадания в Европу: 77,77 %. |
|
|||||
![]()
Александр Кокорин: "Не понимаю поведение "Алании"
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник бело-голубых Балаж Джуджак покинули Дом футбола, где в эти минуты проходит заседание КДК, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. – Вердикт еще не вынесен, – сказал Кокорин журналистам. – Все было строго, как на настоящем суде. – Чего ожидаете? – Когда случился фол с моей стороны, сомневался – желтую карточку дадут или красную, но потом когда начались эти драки, оскорбления и плевки я не сдержался. – Извиняться не заставляли? – Могу извиниться только перед болельщиками и клубом. – Чантурии на заседании не было? – Нет, был представитель "Алании", не знаю что это за человек. Я вообще не понимаю их поведение… Он сейчас зачитывал пояснение, где все переиначено, перевернуто. Это не по-мужски. Обязательно попросите, чтобы зачитали эту бумагу журналистам. Так нельзя. – А что с Джуджаком? – Не знаю, я не дождался конца. У меня вылет, нужно дальше лечиться. Не успеваю на самолет.
![]()
думаю, что он просто умело притворяется скоро вылезет из него его натура не будьте наивны |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу поприветствовать всех болельщиков отличного города Краснодар ! Захожу на сайт переодически и читаю, но вот сейчас решил отписатся здесь. Товарищ Саахов неужели Вы думаете, что здесь всем нравится, что взрывают и убивают ? Поверте мне, нет, но есть верхушка, правительство, президент и т.д. которым все это выгодно. Спросите почему, незнаю. Знаю одно что нет плохой нации есть плохие люди, и паршивая овца стадо не должно портить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в каком-то смысле и есть Московская команда. Все игроки живут и работают в Москве. С грамотным менеджментом на те же деньги,что ЦСКА вполне можно конкурентноспособную команду создать и боротся за чемпионство. ЗП по 20 млн.-это перебор. имхо
![]()
Может и перебор, согласен, но как игрока уровня Это 0 заманить в Россию ? За чемпионство в России да можно, но вот создать команду, которая не будет продувать Аикам не создать )), конечно за год, два Барсу не создать, хоть Месси пригласи, но согласитесь наблюдать за игрой Это 0, Виллиана интересней будет чем за Робсона, Андрадина, Изабора ) Последний раз редактировалось Тарки; 22.05.2013 в 16:19. Причина: PS |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь внимание, вопрос! (с) А ЗАЧЕМ ЗАМАНИВАТЬ ИГРОКОВ ТАКОГО УРОВНЯ В РОССИЮ?
![]()
Я считаю,что он не отрабатывает свои деньги забивая 10 голов за год.Думбия в ЦСКА около 3-х зарабатывает,а как прошлый сезон мощьно провёл?
![]()
Тоже доля правды есть в ваших словах, но он больше руководит игрой, отдает пасы, обостряет и в переходе емть ведь не только спортивная состовляющая, здесь еще и пиар, ведь при следующем трансфере будут говорить не сколько об Анжи, а о команде в которой играет Это о |
|
|||||
![]()
Тулите нам тут туфту про надежду и прочее. Хотел бы дать надежду вам Сулейман, строил бы команду и дальше под упралением Гаджиева, были бы в составе Тагирбековы и Гаджибековы. В конце-концов взял бы на вооружение опыт Арутюняна и отбахал бы суперакадемию для пацанвы в регионе. Вот она надежда. А какую надежду может дать команда, которая даже не базируется в регионе? В которой постепенно изживается все дагестанское (тренер - варяг, менеджмент - не из Дагестана, свои игроки практически выдавлены из состава)? Которая даже домашние матчи хочет играть в Москве и я совсем не удивлюсь, если так и случится?
ANJI, Тарки, без обид, но ваши посты - одно из двух. Либо вы действительно наивные молодые люди и свято верите во все эти надежды и прочие сопли, либо пытаетесь как-то хитрозамудренно потроллить.
![]()
Так ведь каждая команда стремится быть лучшей, понимаю вашу иронию, но було заявленно, что будут создавать клуб европейского уровня и дай бог чтобы получилось, потому что от этого выйграем мы, болельшики, ведь не будете спорить, что обыграть Анжи с Это0 в составе приятней чем со Смоловым в атаке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые шаги уже есть, академия построена и функционирует, построен стадион, выделена земля под строительство базы, ведь не возможно все и сразу, насчет своих и не своих .... не приемлю эту позицию, тот же Жирков, Шатов русские ребята, которые играют за клуб они так наши как и Гаджибеков с Тагирбековым, пусть доказывают что лучше других и играют в основе, а ставить в состав только из за тогт что они дагестанцы это утопия. |
|
||||
![]()
От Траоре очень много толку ))) один из лучших бомбардиров ПЛ матч с Рубином выташил в еврокубках помог здорово, в общем не жалуемся ))
|
|
|||||
![]()
До конца сезона информацию по Рязанцеву и Натхо в "Рубине" не комментируют
Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков по просьбе корреспондента "СЭ" прокомментировал информацию о возможном уходе из команды после конца сезона полузащитников Александра Рязанцева и Биберса Натхо. "До завершения чемпионата России мы не рассматриваем вопросов с приходом-уходом игроков. Да, разговоров вокруг наших футболистов ходит много, но для нас главное закончить сезон. Вот отыграем последний тур с "Краснодаром", тогда и займемся селекцией. Узнаем, у кого из игроков какие предложения, какие мысли, будем сравнивать их с позицией клуба и вместе обсудим наше будущее", – сказал Исхаков.
![]()
в Голландии и Прудников 30 забил бы ![]()
![]()
Тарки, чем ближе тот день, когда команда переедет в Дагестан, тем меньше шансов, что останутся забугорные звезды в команде.
![]()
Фотки, отчеты пожалуйста, если есть. Я например впервые слышу про академию Анжи.
Эммм...простите, подшаманенный Хазар - это немного...точнее совсем не то, что пели менеджеры клуба в 2011 году.
Угу, у нас вон тоже выделена.
Утопия или нет - вопрос другой. Просто не надо тут нам про надежду говорить. Ибо это сродни мясным бредням о народной команде и лучшей школе в стране и при этом ВСЕГДА с максимальным количеством легионеров на поле. Ставить в состав Гаджибекова, только потому, что он дагестанец - утопия. Но давайте тогда вырастем Гаджибекова 2.0, который будет лучше, быстрее, техничнее? Нет, проще покупать Виллианов, ЭтоО, Бони.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |