![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В чем понт? Есть возможность и финансы - пробиваю. Но никто не запрещает мне, лишь слегка подтрунивать над лицами кричащими кого и как Е5, сидя за компами ![]()
Вообще-то я по мере сил команду поддерживаю, остальное - бонус..., в виде приятных и не совсем приятных впечатлений. Знаешь же, что не моя тема, но обращаешь внимание ![]()
![]()
Я скорее всего не поеду к вам в гости ![]() ![]() Последний раз редактировалось ANJI; 22.05.2013 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты видел матч с Зенитом? он столько выручал и не только в этом матче, не зря его Капелло вызывает в сборную страны, я лично считаю его лучшим российским вратарём после Акинфеева ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая связь между совершенно естественной неприязнью к конкретным клубам (по известным причинам) и активной выездной деятельностью? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капелло список формирует вообще непонятно как. Вызывает разных "баночников": Самедов,Смолов. Брата березуцкого второго который два матча за год играет. Не показатель вызов. имхо
![]()
ANJI, Габул реально 4-5 воротник российский. То, что он вызывается в сборную ничего не значит, пока там есть Акинфеев. С таким же успехом можно и Помазана вызвать
![]()
![]()
Самое главное есть результат у сборной России ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вызывается и самое главное иногда играет ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только не продавайте его никому, ОК? ![]() ![]() ![]()
![]()
Видел, он отбивал, как в прочем и всегда, то, что летело в него. ![]() ![]()
![]()
Габулов - вполне приличный воротник. Но временами может достаточно лёгкий мяч пустить. В этом плане Беленов надёжней. Когда Габул играл в "Кубани", спокойствия за ворота не было. Сейчас совсем другое дело.
![]()
ANJI,
Да не продаётся Беля, не продаётся! Даже разговора об этом не было. И в обозримом будущем не будет. Меньше надо читать советских, тьфу, российских газет.
![]()
У нас есть Богдан Карюкин. Самый недооценённый голкипер России.
![]()
а кто тебе сказал что мы его продаём? ![]() ![]()
![]()
Появление на форуме ANJI, как глоток свежего воздуха в послеобеденной дремоте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот проблемы в последние годы только с вашими почему-то.
![]()
Лично для меня, никакой. Дома граждане России себя ведут сравнительно спокойно, даже если начинают там что-то говорить лично, вопрос только один: "При папе (дедушке, любых старших) сможешь повторить?", моментально происходит растворение ![]() Я совсем о другом
, причем без претензий.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.05.2013 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из оперы - В трактир зашёл и быстро вышел человек. Один из проезжающих спросил: «Кто это?» – «Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен». ![]() |
|
||||
![]()
alegri, если не определишь, то никаких проблем и не будет, а вот, если некоторые узнают в них болел Анжи, то гарантий безопасности никто не даст)
з.ы. акабы в курсе кто к нам едет, т.ч. может вообще ничего не быть...
![]()
Главная > Футбол > Новости
21 мая 22:42 Валерий Карпин: «Спартак» намерен купить Хоакина и Озбилиза? Бред» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слухи о покупке полузащитника «Малаги» Хоакина Санчеса и форварда «Кубани» Араса Озбилиза. «Что можно сказать об этих игроках? Оба хорошие исполнители. Но то, что мы якобы намерены их купить – бред. По крайней мере, тренерский штаб об этом не думает», – сказал Карпин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда хотя бы отремонтируй ![]() ![]()
![]()
ANJI, у вас все относятся к "Анжи" как к счастью и гордости республики? Нет таких мыслей у людей,что мол республика живёт настолько скромно,что люди от отсутствия рабочих мест уезжают в другие регионы (Астрахань,Ставрополь),что мол Сулейман жирует платя зарплаты по 20 млн. ЭтоО? Команду борющуюся за чемпионство можно и за меньшие деньги содержать. Что думаешь по этому поводу?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |