|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|  Стал дедом! 

Внучкой одарён. Софья.  Ура!  Сегодня дедушкой стал я и должен буду осознать, что ровно с той же самой даты придётся с БАБУШКОЮ спать...     
				__________________ Кртксть - сстр тлнт | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мастер, Прими поздравления   выходной , сейчас накачу за здоровье малой   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мастер, Ты красаучег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олег, с Богом! С Внучкой тебя!
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мои поздравления   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравления от деда с 4-летним стажем!   Теперь уж точно можешь запевать: "Жили-были дед да баба"   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Я смотрю тренд на имя Софья не спадает. Деду поздравления и здоровья. Поди жгет за внучку не слабее папаши    
				__________________ And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю,деда!      
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олег,от всей души поздравляю!!!  И это,береги печень!!!    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Так совпало, что совсем недавно племянница у меня родилась, и тоже Софья! Олег, поздравляю от всей души! Мой сын не пугает меня ближайшим дедовством, они видите ли завели французскую собаку. Печально. Завидую белой завистью. Береги здоровье   
				__________________ http://www.vprognozah.ru/ http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/ - командный рейтинг | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олежка, или теперь Дед Олег, прими поздравления, рад за тебя и двоих родных, здоровья всем! Ты теперь это, не балывайся сильно ибо пример подавать теперь надо     
				__________________ Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ДеД, поздравляю !!! Крепкого здоровья маме твоей внучки!!! А ты наслаждайся жизнью с удвоенной энергией!!!!

__________________ Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Поздравляю Деда Мастера!!!! Здоровья и поменьше слёз!

__________________ Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Олег,поздравляю о всей души  ! Пусть внучка,ее родители и дед  с бабушкой будут здоровы и счастливы  ! 
				__________________ "... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олег, самые искренние поздравления!!!   Здоровья "Мастерице" и "Мастеровитой" внучке!!!   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю! Огромного здоровья малышке и родственникам!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олежа! Друже! От души!!!!!!!!!!!!!! С новым жизненным порогом!!!!
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

В армии высшая классная квалификация - мастер. А "Мастер-Дед" - покруче будет!  С одним из самых лучших дней твоей жизни, Олег! Маме Софьи - здоровья и терпения!   
				__________________ "...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С работы отпустили раньше, в связи с событием.  Метнулся в НАШ магазин, купил: чепчик, распашонку, летний комбез, ползунки. Цвета, символика - соблюдены. Радуюсь.   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мастер, а ЖЗ бутылочку купил?   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Седой, http://www.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs  Всем спАсиб, тронут.   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю! Всего наилучшего и здоровья внучке)

__________________ Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|       
				__________________ АЫЫЫ!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
| 

| 
|   
 Мастер, я вашпе-то имел ввиду "бутылочку" для тебя    
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю счастливых дедушку и бабушку! Внучке и ее маме здоровья!!!       | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мастер, помнишь... Через час на магазине?

__________________ АЫЫЫ!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олежка, с продолжением рода    С лапочкой внучкой   Завидую, по-хорошему   
				__________________ Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мастер, от души поздравляю!!! Здоровья твоему семейству!!!     
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Дед, но не старик! Поздравляю! Внучка это для души хорошо. Будет скоро за бороду тягать   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

От всей души поздравляю!!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олег, поздравляем!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

От души      
				__________________ Слава богу, я-атеист | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Олег, принимай поздравления! Здоровья маме и малышке.  Радости и благополучия!   
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Олег, поздравляю от всей души!!! Пусть София принесет в твою жизнь много-много радости.  P.S. Тренируйся менять памперсы   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мои поздравления!!!     
				__________________ – Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Всех благ всему семейству!   Молодой Маме и её Доче - здоровья и... выспаться, как следует!  Ибо далее у них очень напряжённый график. На лет, так, осьмнадцать!   
				__________________ Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мои искренние поздравления!!   
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю!!! Это просто счастье. Эх, а я свою ни как замуж не сбагрю. Тоже внуков хочуууууу!
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Младенов стал игроком «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.03.2010 14:10 | 
| Окодува стал игроком «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.07.2009 10:49 | 
| Сквернюк стал игроком «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2008 20:00 | 
| ЩЁТКИН стал на год взрослей! | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 31 | 05.08.2008 18:47 |