Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2005, 10:20
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Вайнштейн: "Гостенин сумел успокоить команду, вернуть в рабочее русло. Но как специалист был сыроват даже для первого дивизиона".

Степанов: "Нельзя говорить, что именно Гостенин вывел команду наверх. Критическая масса была уже накоплена. Это как с Горбачевым - окажись тогда у кормила государства кто-то другой, события развивались бы тем же самым образом. Монстр на глиняных ногах должен был рухнуть независимо от рулевого".

Мдя тренер был даже не уровня ПД и они вышли в ПЛ? Дык у кого милион тухлых баксов , а томичи? Аль в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не видать? Критическая масса бабла видать была накоплена

Старый 14.04.2005, 10:56
Гость

Andrew34, Я ещё раз обращаю твоё (и Л.к.) внимание - говоря о посещаемости, мы руководствуемся РАЗНЫМИ стандартами. Для нас порог, ниже которого мы начинаем говорить о плохой посещаемости - это 18.000 - 20.000 зрителей. Для вас порог, после которого вы начинаете рвать рубаху на британский флаг и орать про супер-пупер-мега-аншлаг - это 10.000 зрителей. Уловил разницу? Нефиг сравнивать футбольный край с сибирской аномалией (как вас назвал СЭкс). Да, в том году из-за непродуманной ценовой политики клуба, и в силу ещё целого ряда факторов (Глебов и т.п. - ценовой фактор хоть и имел значение, но не был определяющим) посещаемость снизилась. С 30.000 до 20.000 - 22.000. Но и эти цифры для вас (да и не только для вас) всегда будут недосягаемым пределом. Нефиг, короче, со своим сибирским рылом в футбольный ряд лезть - команды без традиций и истории всё равно обречены на умирание. Вопрос только во времени - вспомни "Текстильщик", "Уралан", "Асмарал", "Черноморец" и иже с ними. То же будет и с "Томью". Всему свой черёд. Очевидно, в Томске не нашлось умных людей, чтобы учиться на чужих ошибках. Что ж, разбивайте лоб о свои...
Что касается любви к клубу "не на словах", то истинная цена её познаётся не в дни триумфа и успеха, а в дни проблем и неудач. Не я придумал, что друг познаётся в беде. Это народная истина. Вспомни, сколько зрителей собирал стадион "Труд", когда "Томь" болталась в зоне "Восток"? Сколько осталось на трибунах после стартовых неудач прошлого года? Если забыл, я напомню - в 4-м туре на матче с "Орлом" вас было 9.000. Если же копнуть чуть глубже, в 2002-й, то можно обнаружить ещё более интересную картину - после того, как "Томь" прекратила борьбу за повышение в классе, рекордом посещаемости стала цифра 5.000. Вот она ваша любовь "не на словах"! Понял, да?!
ЗЫ: В тоже время можешь поднять архивы конца 90-х и посмотреть, сколько зрителей собирал стадион "Кубань", когда в зоне "Юг" вообще стоял вопрос о существовании команды как таковой. И пусть тебе будет стыдно...

Старый 14.04.2005, 11:26
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

KoliFan, Дорогой друг, позволь капнуть крохочку бальзама на твою израненную в сражениях с Петротрестами душу:
Корр. (Вопрос Медведеву): "Алексей, питерцы уже который день кричат о плохом состоянии нашего поля, будто бы это был главный фактор их поражения. Вы согласны с этим?"
Алексей Медведев: "Нет, не согласен. Поле на Петровском хуже томского. Да и вообще, в данное время года хорошее поле в России только в Краснодаре".
я отойду подальше - можешь начинать ссаться...

Про 2002 год - не надо пистеть. На последнем матче Томь-Лада, который уже ничего не решал - мы отстали от Черноморца на 8 очков - был аншлаг - я не преувеличиваю - сам там был - все видел - так что не надо... :|

И в конце концов, учти последнее. Мериться ведь надо не абсолютной посещяемостью, а относительной. Краснодар в два (а может быть и больше) раза больше Томска. Для нас 15 тыс. на трибунах - это каждый 30-й томич на трибунах - а для вас 20 тыс.? :wink:
Для сравнения - аншлаг на Петровском - это каждый 400-й житель Питера... - где посещяемость выше, в Томске или в Питере?

...да и что-то мы заговорились - иногда лучше сАсАть, чем говорить...

Старый 14.04.2005, 11:29
Л.к.
Гость

KoliFan, ты че такой тугой-то ? Ты не можешь просто ответить на короткий вопрос, обязательно развозить на целый научный труд
Повторяю вопрос: сколько, по твоему мнению, станет ходить народу в Краснодаре на футбол если сделать билеты по 300р на матч. Вот и все.
PS не надо оценивать предел зрительского интереса в Томске цифрой вместимости стадиона, не к лицу это такому сурьезному мужчине

Старый 14.04.2005, 11:40
jordan jordan вне форума
Новичок

jordan на пути к лучшему; 1%jordan на пути к лучшему, 1%jordan на пути к лучшему, 1%

Л.к., если сделать в Краснодаре билет 300 р. и команда ПЛ будет ходить 13000-17000 чел, больше придут только на Локо ЦСКА Зенит... Томь если в след году встретимся

Старый 14.04.2005, 11:43
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Л.к., ты нам про посещаемость расскажи не после коней и зенита а после амкара и терека Сколько оленеводов придут смотреть суперклуб из кисловодска по цене 300 р

Старый 14.04.2005, 11:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Л.к.,
по 300 рублей за билет-это не нормально Я себе это могу позволить,а студенты,старики

Старый 14.04.2005, 11:48
Л.к.
Гость

jordan, если встретимся, то будет не аншлаг, а супераншлаг - народ на осветительных матчах будет сидеть
Сомневаюсь в цифре 17000. В том году у вас, насколько я помню и насколько в курсе, незначительное повышение вызвало мощный отток с трибун, посыпались петиции в клуб и клуб видя результат своих действий включил задний ход в этом вопросе. А что будет если билет удорожает не на 20-30-40 рублей, а на 220-230-240 ?

Старый 14.04.2005, 11:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Л.к., а чем ты собственно гордишься Тем что клуб из богатого нефтью и газом региона кидают не подеЦки,кроме болел и кучки функционеров Так тогда Вы долго не посуществуете

Старый 14.04.2005, 11:55
Л.к.
Гость

Колхозник, дык а кули не придти если все равно треть мест продано по абонементам ? Хошь не хошь а поползешь Ну а там народ по привычке подтянется, десятку наберем. Тем более на Терек зубищще с того сезона.

Старый 14.04.2005, 11:58
Л.к.
Гость

Vankor, собственно я не горжусь, собственно это вы утверждаете что в Томске зрительский интерес к футболу иного, более низкого СТАНДАРТА(с) Колифан, чем в Краснодаре =D>

Старый 14.04.2005, 11:59
Ветеран GreenMile

Л.к., это смотря как дальше очки набирать будете, бедете идти в середике таблице может тыс 6-7 и придет, а будете срать всем подряд так многие у кого и есть абонименты хрен придут
А вообще Vankor, прав нечем гордится когда клуб пытается побыренькому бабла с народа срубить...

Старый 14.04.2005, 12:07
Гость

Drums, Да, пардон, статистику вашего последнего матча 2002-го я как-то поленился глянуть. Действительно, 10.000 было. Но это цифра выбивается из ряда посещаемости остальных матчей первенства. ЕслиЧо, сходи сам на pfl.ru и проверь.
Касаемо населения, не думаю, что Краснодар по численности превосходит Томск даже в два раза. Если верить ресурсу http://www.rususa.com/news/news.asp-id-1206-catid-8 (а почему б ему не верить?), то численность населения Краснодара и Томска составляет 644,8 и 487,7 тыс. человек соответственно. Т.е. численность населения Краснодара больше всего лишь в 1.32 раза. В переводе на трибуны, НИЖНИЙ предел хорошей посещаемости для вас должен быть 13.600 - 15.000 человек. Превышение же на сегодняшний день невозможно даже в принципе.
Посему, с какой стороны ни глянь, дружище, а сасать тебе!

Л.к., Я отвечал А34. На твой вопрос ответить довольно сложно, так как история не знает сослагательного наклонения. Т.е., что было бы, если бы... ХЗ. Примерно то же самое, что ели у бабушки был бы... (и далее по тексту)
Однако, я не могу согласиться с jordan'ом. Ценовой политикой нынешнего руководства клуба беднейшие слои населения УЖЕ отсечены от посещения футбола. Оставшимся изменение цены в пределах плюс-минус сто рублей глубоко пох. Посему, не думаю, что произошло бы дальнейшее снижение. Тем более, что кроме цены билета на посещаемость влияют (иногда даже в большей степени) иные факторы. Они хорошо изложены в аналитическом материале Свата и отражены в голосовалке.

ЗЫ:
Цитата:
не надо оценивать предел зрительского интереса в Томске цифрой вместимости стадиона

А чем, по-твоему, его надо оценивать? Если даже такой маленький стадиончик-сарайчик и то не заполняется до отказа?

Старый 14.04.2005, 12:15
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Vankor, не простой вопрос... С одной стороны, кажется, что клуб действительно борзеет. Но с другой - ФК "Томь" пытается САМ заработать денег на своих достижениях и популярности. Ведь это как раз отвечает западным стандартам - Манчестер зарабатывает сам большую часть своего бюджета - абонементы, атрибутика, собственный телеканал, рекламы, шоу-матчи и т.д.
Как раз российский футбол - а точнее - марковный - здесь выглядит совершенно абсурдным. У команды 800 болельщиков - как у ФК Москва - а денег 20 млн. долларов. Очевидно, что в Европе так не живут - это чисто российский феномен.
Так может быть "Томь" больше похожа на европейский клуб, чем "Москва"? :wink:

Старый 14.04.2005, 12:20
Гость

Drums, Пока что "Томь" мне больше напоминает камышинский "Текстильщик" и элистинский "Уралан" их лучших времён, нежели "Манчестер Юнайтед"

Старый 14.04.2005, 12:21
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

KoliFan, Что-то я не пойму - нижний предел нашей хорошей посещаемости, по-твоему, 13.600 - а у нас 14.200 - в чем проблема, друже? Не отвлекайся от основной работы!...

Старый 14.04.2005, 12:27
Ветеран GreenMile

Drums, не смеши насчет заработать... Даже при абсолютной заполняемости вашего стада при цене 300 р и 15 домашних играх доход составит 1,5 млн зелени... Ну на оплату самолета хватит наверное
Только учти ажиотаж от выхода в ПЛ скоро утихнет, и команды не из первой пятерки не будут вызывать желание смотреть на их беготню за 300 р... После этого у вас начнется тот же стон непродуманной политике клуба что и у нас...

Старый 14.04.2005, 12:28
Гость

Drums, Дык это НИЖНИЙ предел. И то не 13.600, а дельта 13.600 - 15.000. Ваши 14.200 эквивалентны нашим 18.750. Это у нас всегда считалось "не ахти". А вообще, Фирсов был прав, заявляя: "Вы с ума сошли? Вам надо не в футбол играть, а в хоккей!" (http://www.sport-express.ru/art.shtml?102103).

Старый 14.04.2005, 12:36
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Drums, убыточны почти все клубы Европы,зи исключением Манчестера и Реала,которые действительно большую часть своего бюджета зарабатывают сами.

Старый 14.04.2005, 12:37
Гость

Из того же СЭкса, из той же статьи:
Петраков: "Третье место в 2003 году - несчастный случай. Нам не хватило одного очка. При этом мы играли честно, а закулисных дел вокруг хватало.
Гы-гы-гы! А договорняк в Питере в последнем туре кто гонял? Дед Пихто? Помнится, буки на этот матч вообще ставок не принимали. :D

Старый 14.04.2005, 12:38
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

KoliFan, так в своём глазу не видно

Старый 14.04.2005, 12:39
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Лом
"Доброго вечера" сегодня не будет, однако! 8)
Надеюсь, причины объяснять не надо. Итак, начнёмссс:
Толич - сАсАТь!
Ты или слепой, или тупой! Ты не видишь, что в конце поста копирайт стоИт? Так вот он означает, что я скопировал. "Ну тууупой!"(с) И ты бы всё же тон бы сменил, а то что это за хрень - "фиг с вами, пишите". :twisted:
Stamford - сАсАТь!
Ты накуя цитируешь весь пост даже не прочитав его? Черным по белому написано - драки не было, была рядовая синька фантиков, один упал разбил нос, а журнашлюхи и любители "горяченького" раздули х.з. что. "Ну тууупой!" (с). :twisted:
атас - сАсАТь!
Просто за компанию, или потому что мама таким родила - как больше понравится, сам выбирай! ггы, даже смайл тебе персональный, не как у всех...
Кто не увидел свой ник выше - relax и не сАсАТь!

Мой юный друг, почему ты всем предлагаешь сосать? Ведь это гомосексуализм..

Старый 14.04.2005, 12:41
Л.к.
Гость

KoliFan, история может и не знает. Так я у неё и не вопрошаю. Я у тебя спрашиваю. Или ты вообще, в принципе, никогда не занимаешься прогнозами ?
Или категорически отказываешься только в этом случае ? Попробуй тогда сделать так: возьми прошлогоднии посещаемости в период "дорогих" цен и в период дешевых. И пропроцией экстраполируй на 300р. Полученный результат завысь и выложи сюда
По "беднейшим слоям". Ну так а как по другому ? Во всем мире цены определяются уровнем спроса. Это у вас чуть не доплачивают чтоб народ заманить. У нас, извините, если сделать билет по 40 рублей, то билеты будут "заканчиваться" еще до поступления в кассы.
И по поводу "НИЖНИЙ предел хорошей посещаемости для вас должен быть 13.600 - 15.000 человек. Что на сегодняшний день невозможно даже в принципе." С чего это невозможно ? На Питере были 14200. Недостающие 800 - часть сектора выделенная под приезжих и самые неудобные места на нижних рядах в торцах поля. Народ по***ил столько платить и нишиша не видеть.

Старый 14.04.2005, 12:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Л.к.,
Цитата:
Во всем мире цены определяются уровнем спроса

мы просто избалованы футболом,а для Вас он в диковинку для Вас Сатурн примерно тоже,что для нас Бенфика

Старый 14.04.2005, 12:57
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Drums, Дык это НИЖНИЙ предел. И то не 13.600, а дельта 13.600 - 15.000. Ваши 14.200 эквивалентны нашим 18.750.

Ну, поглядим на какой очередной "Петротрест" вы соберете хотя бы 18.750 в этом году...

Старый 14.04.2005, 12:58
Л.к.
Гость

Цитата:
Сообщение от Vankor
мы просто избалованы футболом

Да ну на ! С каких пор вы такими избалованными стали ?
Год позора в вышке, два года борьбы за выход и болтания между второй и первой.
Хотя таки да, у вас Новоросс под боком

Старый 14.04.2005, 12:59
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Из того же СЭкса, из той же статьи:
Петраков: "Третье место в 2003 году - несчастный случай. Нам не хватило одного очка. При этом мы играли честно, а закулисных дел вокруг хватало.
Гы-гы-гы! А договорняк в Питере в последнем туре кто гонял? Дед Пихто? Помнится, буки на этот матч вообще ставок не принимали. :D

Интересно, нах нам был договорняк в Питере после Погребняка? А вот в бравом выезде Кубани на ДВ сомневаться, конечно, не приходится...

Старый 14.04.2005, 13:00
Andrew34
Гость

Vankor, А ну да, да - збродная , Кони с Бенфикой..
Вот если честно - меня ни то ни другое ни капельки не греет.
У меня принцип простой - для меня есть - одна команда.
ТОЛЬКО - ТОМЬ!
Я не умею болеть абстрактно "за красивый футбол". Вы этому похоже уже научились.

ЗЫ
Всегда поражали люди живущие достаточно далеко от Британии и болеющие допустим за МЮ...

Старый 14.04.2005, 13:02
Гость

Л.к., Ты прав, я не люблю гадать на тему "что было бы, если бы". Неблагодарное это занятие. Думаю, что всё было бы точно также. Ну а чтоб в ответку озадачить и тебя, задам тебе вопрос: Что было бы с посещаемостью стадиона "Труд" ниспошли Господь вам наказание в виде генерала Глебова (тьфу-тьфу-тьфу, такого и врагу не пожелаешь)? Вот сиди теперь и думай, кем стала бы бабушка при определённых условиях.
А что такое переполненнный тридцатитысячник (а ранее - сорокатысячник) я видел. И не только на матчах сборной и еврокубков. Но и на матчах НАШЕЙ команды. И неоднократно. Что это такое - вам в ближайшем будующем не понять.
Касаемо нижнего предела - так это НИЖНИЙ предел. Это грань, ниже которой всё отстой. Пока вы еле-еле дотянули до этой грани.

Старый 14.04.2005, 13:03
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Andrew34,
не понимаешь,патаму,ша живёшь в хаккйном краю

Старый 14.04.2005, 13:04
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Andrew34,
Цитата:
Я не умею болеть абстрактно "за красивый футбол". Вы этому похоже уже научились

Просто ты еще маленький

Старый 14.04.2005, 13:11
Л.к.
Гость

KoliFan, а и не надо гадать. Это статистическая задачка. Данных недостаточно, но в первом приближении получить хоть какой-то ответ можно. Это проще чем предрекать провал Томи задолго до старта не имея абсолютно никаких данных
И что, таки Глебов во всем виноват ? Вот гаТ !

Старый 14.04.2005, 13:13
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Л.к.
Цитата:
Сообщение от Vankor
мы просто избалованы футболом

Да ну на ! С каких пор вы такими избалованными стали ?
Год позора в вышке, два года борьбы за выход и болтания между второй и первой.
Хотя таки да, у вас Новоросс под боком

Ну, у них не только Новоросс, у них еще и Петротресс...

Старый 14.04.2005, 13:16
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Л.к., Глебов-это что-то
если на форуме создать отдельную тему,то она будет не менее популярна,чем Ваша :P

Старый 14.04.2005, 13:16
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Drums, - сАсАть!!!!!!
Что ты докопался до Петротреста, жертва "Сочи -04" =D>

Старый 14.04.2005, 13:19
Гость

Drums,
Цитата:
Интересно, нах нам был договорняк в Питере после Погребняка?

А вот теперь объясняю. В истории "Кубани", ещё в союзные времена, был как-то похожий случай. Ныне эта история уже даже опубликована. Уже непомню год, но "Гурия" рвалась в высшую лигу. Приехали они в Краснодар и говорят: так и так, дескать, сдайте нам матч, а мы вам за это купим победу во Львове. Кто помнит союзную первую лигу, у того вопросов не будет. Вам же, как болельщикам команды без истории, поясню - выиграть российской команде во Львове во все времена было нереально. Уж дюже там криво хохлы на своего старшего брата смотрели. В ход шло всё - и подкупы судей, и угрозы. В общем, все российские команды возвращались оттуда с традиционной баранкой. Ну наши подумали и решили - хрен с ней с той Гурией. Команда у них тогда была действительно сильная и победу, даже домашнюю, никто гарантировать не мог. В общем, договорились. Кубань проиграла Гурии, Гурия договорилась с Карпатами. А играть Кубани во Львове предстояло в последнем туре. К тому времени жёлто-зелёные уже безнадёжно застряли на самом дне таблицы и переход во вторую лигу был неминуем. Матч на Западной Украине уже ничего не решал. Ну, наши приезжают туда и говорят: нам теперь эта победа нах не всралась, давайте баПки возвращайте и будем честно играть. На что Карпаты изрекли классическую фразу: Пох, оплачено. И благополучно отработали свой гонорар, проиграв 1:2.
Предполагаю, что похожая ситуация сложилась и у вас с Питером в 2003-м. Вы с ними договорились заранее в надежде, что с Балтикой тоже удастся договориться, либо просто обыграть, благо не Бог весть какой соперник был. Всё к тому и шло, если бы не Паша... Ну а Питер... Питер потом просто полученный аванс честно отработал. К тому же, только победа в Питере оставляла вам тогда сумрачную надежду - ведь Кубань могла дома и проиграть "Тереку", а "Амкар" - борящемуся за сохранение места в ПД "Факелу". Тогда бы выходили вы.

Старый 14.04.2005, 13:21
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

добрый день, Краснодар ! (с) Лома

ну так чо - достанем и померимся сразу? мы же профи на
стадионом мериться не будем - он у нас уже 20 лет назад был лучше вашего сегодняшнего
посещаемостью - тоже не будем мериться, наша посещаемость в ПЛ выше вашей, даже если применять k=1,3 соразмерно жителям города и была на 2-3 месте в России
наша посещаемость в 2003 году в ПД была на втором месте в России (после команды ПЛ - КС)!!! сасать-непересасать на

Старый 14.04.2005, 13:26
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

а когда я пытался купить билеты на любой матч Кубани в ПЛ еще в СССР в 80-х годах - так ваще это было супер - аншлаг за аншлагом на 40 000 стадионе (СОРОК ТЫСЯЧ ***, С-О-Р-О-К !!!! вы еще столько людей не видели сразу вместе и не увидите, что печалит)

Старый 14.04.2005, 13:28
Гость

Л.к., Для ответа на твой вопрос данных действительно недостаточно. И ты сам это прекрасно понимаешь. Даже для первого приближения надо иметь данные по всем пяти пунктам, изложенным в аналитическом материале Свата. И только тогда можно будет сделать хоть какой-то прогноз посещаемости. Так что дай мне сначала значения этих пяти переменных, а потом требуй ответа.

Старый 14.04.2005, 13:33
Фут
Гость

:tomsosat:

Закрытая тема