![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, та покуй, что там для наших африканцев, они бабос за это получают. А вот дядя Гудвин полез теплое белье искать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты ж знаешь-их -1 и наши -1, как говорят в Одессе-две большие разницы. Сейчас идет дождь и не скажу, но прям холодно, но одеваться надо полюбому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Кантонистов ставит на 0:0
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох как хочется ,хочется,хочется братцы на коняке на коняке на живом покататся.......
Жду победы но и ничейка будет в радость. Мы сильнее . Мы победим. ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 17.10.2014 в 09:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка, но замахнуться надо на победу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там , 22 лучше чем 20 , и я тоже хочу 22 |
|
||||
|
||||
![]()
10 шаг он важный самый, отличный почин надобно достойно продолжать, а посему Михалыч верим - верим в команду
![]() 22 очка они получше будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х2 Ставки сделаны Господа)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не давать им контратаковать. Быстрые чёрные кони Муса и Думбия. Если они не смогут убегать то победа будет за нами. Мне кажется в остальных компонентах сейчас Кубань лучше.
|
|||
|
|||
![]()
После сборных и длинных перерывов всякое случается, поэтому сложно что-то реально оценивать. Многое будет решаться от игры в центре. Если сможем во-время накрывать Ерему и Натхо, то атака конская без мяча будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч будет сложным, но кони не раз в пл уже в этом сезоне отскакивали, посему верю, что в этот раз им всё припомнится. У нас есть все возможности наказать их. Главная проблема на мой взгляд в этом матче это низкое кпд у чужих ворот. Сможем её избежать, будет всё хорошо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле будет полное УГ. Ночью еще подморозит чуток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4:7 выиграем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поляна, похоже, дерьмо будет. Вряд ли убегут. ИМХО, погода за нас играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
поборемся......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подогрев включат, поле замерзшим не будет. Будя тяжелое и мокрое.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежка проиграла 1-4...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, http://www.championat.com/football/_...ch/248102.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
два пенальти - в наши, один - в конские. У дубля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй привёз юный голкипер Костенко.На самых последних секундах встречи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акинфеев и Беленов: ровесники разной судьбы (сравнение)
http://www.championat.com/football/a...teristiki.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПФК ЦСКА (мол.) — Кубань (мол.) — LIVE!
http://www.youtube.com/watch?v=BvmRN3CDOIA
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов – ровесник своего коллеги, но насколько более тернистым оказался его путь к сборной, известности и признанию!... Про сравнительную таблицу вообще молчу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь спугнуть... Шанс серьёзный есть, дай Бог им воспользоваться. И удачи нашей Кубахе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рабиу и Каборе в команде?
http://www.championat.com/football/n...iv-kubani.html Фернандес: ЦСКА ожидает крайне сложный матч против «Кубани»
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.10.2014 в 17:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, Прилетели. Думаю, Шарль в основе будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю в этом матче будет крупный счет, Кубань может ка разгромить так и быть разгромленной. Не потому что полетят "шашки наголо", просто аргументы у команд схожие. ЦСКА опаснее Зенита, им для победы необязательно Игра. Но возиться они не любят, надо их заставить и напречь их старичков
|
|
|||||
|
|||||
![]() ЦСКА опаснее ВСЕХ команд РФПЛ,потому что судьи им дают почти в каждом матче пенальти,зачастую-липовые,и поэтому они побеждают,даже не показывая содержательной Игры и не имея преимущества над соперником... Вот и сегодня в матче молодёжек аж ДВА пенальти дали жеребятам... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то пропустил? ![]() ![]() Почему никто Рабиу в состав не ставит?У него что-перебор с карточками? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У ЦСКА 7 побед и 2 поражения. Из этих побед 6 только с разницей в 1 мяч и только в первом туре над Торпедо 4-1. Но там кто помнит 321-й при счете 1-0 в пользу автозаводцев сломал игру выгнав Рыкова и поставив точку которой не было.
Победы над Торпедо, Ростовом, Мордовией, Арсеналом, Уралом для чемпиона не выглядели убедительными. А вот как коняшки сыграли с командами, кои нам даже не ровня ![]() - ЦСКА-Терек 1-0 - ЦСКА - Спартак 0-1 - Рубин-ЦСКА 2-1 -ЦСКА - Локо 1-0 Итого 2 победы и 2 поражения при мячах 3-3. Т.е. ничего выдающегося. Т.е. если Ганчаренко нащупает их слабые места, то проиграть не должны. Я буду ставить на 0-0 в первом тайме. А во втором главное без психов и красной карточки. И еще, моё мнение, что былая слава и сила троицы Акинфеев-Игнашевич-В.Березуцкий исходит на средненький уровень. Они суммарно все больше и больше косячат, скорости падают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.10.2014 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабые места понятны, нужна плотная игра и взвинчивать темп, другой вопрос насколько Кубань на сегодня отмобилизована для такой игры...у меня впечатление снаружи, что идет какой-то расслабон... |
|
||||
|
||||
![]()
какие могут быть впечатления, когда команду три недели никто(за редким исключением) не видел ? да и вообще в такой ситуации прогнозировать исход встречи,на мой взгляд, занятие неблагодарное.. в одном уверен точно - упрёмся.. а там как масть ляжет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, с конями раслабона не будет, не тот соперник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я о медийном фоне, даже на этом форуме...сквозит какая-то недооценка. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая ранний вылет, Одина гулял по цветам сейчас. Встретили кастратика лет 8 по академформе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***... Еще морозов не было , а у вас столько шапок.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |