![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что же это за города? Сингапур или Лондон ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пешеходы наоборот довольны! Это мы автомобилистов так успокаиваем, что бы дальше не расстраивались, дальше будет только хуже. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2-3-5-10 тыщ транспортного налога хватит перестроить абсолютно все, ведь это такие огромные деньги мы платим за владение ***овозкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там я тоже живу, на работу нужно ехать на северные мосты, пересел на трамвай теперь, не комфортно, но быстрей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Восточный рядом и поликлиника. ![]() ![]() ЗЫ. Нас выручат кони! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Буржуй, да не третьи мы и уж тем более не первые. Ссылаетесь на некомпетентных людей. Есть данные "Автостата", но я навскидку только за 2008 год нашел, там мы пятые, Москва - седьмая, а Питера вообще в десятке нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анигилляция всех пешиков, великов, скутеров, мотоциклов, общественного транспорта и грузовиков - главное условие счастья автомобилиста. И каждому по своей полосе. С блэкджеком и шлюхами. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Predator продолжает жжЕчь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно подумать, что по Северной раньше было комфортно ездить.
У меня правило, я очень редко его нарушаю - улицу Северную я только пересекаю. |
|
||||
|
||||
![]() Жека спортом заняться, пешком идти через политех мимо стадиона ихнего 15-20 минут. Заодно заходи в пон.ср.пят. на стадион с 17-30 до 18-30 налью тебе допинга во время просмотра тренировки моего старшего, предварительно только звони и заказывай меню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы на этом участке можно будет нормально двигаться, это уже не мало, а то люди живущие в этом районе не могут теперь переехать злосчастную северную поперёк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые впечатления от пешехода, не опоздавшего на работу и сохравнишего нервные клетки.
Сегодня на мостах всё больше несознательного народца, который *****ит по выделенке. Повторюсь, машину разного ценового диапазона. Полагаю, что до введения в строй камер видеофиксации полосы ОТ вскоре встанут, как и остальные. Два раза (в 12:00 и в 16:00) понаблюдал за "кирпичом" на Володарского/Северная - один из 10-ти авто, выругавшись, едет по правилам, остальные девять - под знак. На переходе впереди идущий мужик замечает девушке на KIA: - Гляди, под знак едешь! Ответ подкупил своей искренностью: - Но ВСЕ же едут! ![]() ![]() --- --- Эмоциональные сегодня Дима (Кубаноид) и KASEY не хотят взять в толк, что будет только ХУЖЕ и БЕЗЫСХОДНЕЕ, если отменят все полосы для ОТ, но за руль сядут я и Эльф, Штурман и Аптекарь, а также остальные велоходы и пешеходы. Задумайтесь, парни! Я (надеюсь, не только я ![]() Вывод: Не тролльте нас - сами потом упрашивать начнёте поставить ***овозку в гараж ![]() ![]() ---- И ещё. Внимайте Аптекарю. Он несёт главный информационный посыл: станица Краснодар перешла Рубикон по количеству авто. Теперь только "резать". Отмена выделенки уже не поможет. Никому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это... автомобилист, но правда старающийся лишний раз на авто не соваться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, скорое бы все пересели на ОТ ,а я один такой умный останусь на авто
![]() Остается купить автобус и ездить по вашим полосам ![]() Все до понедельника я пешеход потому что ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, ну наконец то рабочий день, как и неделя закончены, как это ни странно для многих, некоторым ещё приходится работать
![]() ![]() Парни, вы тут цыфирями кидаетесь по кол-ву авто в Краснодаре, а по факту, можно ли им верить? Кто это может точно сказать? Статистика ГЭБЭДЭ достаточно условна, т.к. сейчас отменена привязка регистрации авто к месту проживания, многие авто, которые уехали из города числятся здесь и здесь же ставятся на учёт многие авто, которые были по сути проданы в другие города и регионы. А для некоторых это удобный повод съехать с темы, мол, а что вы хотели, посмотрите авто скОка у нас щаз. Про центр города и две телеги-факт, уже не исправимый практически, НО почему не доделывают объездную автодорогу нормальную, которую должны были построить ещё надцать лет назад??? Далее, почему не закладывают сразу нормальные дороги при массовой застройке новых районов? Я лично в эту всю ахинею от ответственных лиц не верю, просто нужно очень многое делать, а наши деятели всегда на шаг сзади, а должны быть всегда впереди. А всё что делается, зачастую за бешеные деньги, а делается через одно место, одна развязка между Ростовским шоссе и Дзержинского чего стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, а налоги, заложенные в стоимость топлива не считаешь? И умножь это всё на 500 тыс. машин. А штрафы с камер, часть из которых идёт в муниципальный бюджет? Я двумя руками за развитие от, но в нашем городе зачастую добраться из района в район, можно только с двумя пересадками, пусть развивают транспортную сеть и повышают комфорт от. Если благодаря этому часть зевак и чайников побросают авто и пересядут на от, это ж прелесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
то что у нас нет логики в действиях это не секрет, они *** кричат что Северную будут разгружать с помощью головатого и ново-кузнечной! кретины! это же будет адище еще больше, один хрен все в итоге выезжают на северную. Как пример неадекватности и дебелизма: кто живет на ФМР и СМР наверняка знает что раньше был проезд по Гагарина, через Урицкого и на Темрюкскую, он хоть и был раздолбан в хлам по улице темрюкской, но сколько машин там ехало и было удобно! Но там живет какое-о бывшее мусорское ******, благодаря которому теперь там нет проезда, а стоит забор. Вот и все! Это просто вредители, вместо строительства новых они берут и старые дороги закрывают, *****и!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а Гудвин уже там?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
баян чи ни?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а это тема
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в таком случае нужна праворулька или помощник, чтоб закрасить не заезжая на полосу для ОТ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От ЦКР до Краснодара-1 за 18 минут. В пятницу. В начале шестого. Слава выделенке!!! Троллейбусу слава!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты лучше благодарности направь в администрацию, то там счас явно перевес возмущенных голосов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно сказать был бы железнодорожный переезд где нибудь в районе МЖК и я бы по Северной никогда в жизни не ехал бы... По ней от Красной до мостов и обратно едут только тупые колхозаны не знающие кроме этих улиц других дорог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ,за все их там , поблагодари !!! Отдельное спасибо им ,за то,что на территории дет/садов известные всем как "Сказка" строят многоквартирные дома ! Этому тоже наверно есть научное обоснование, при острейшей нехватки дет/садов в городе !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты живя на ГМР, к примеру, станешь возить ребенка в сад в "сказку"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекомендованный администрацией города скутер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
апричём гмр? там в районе московской -40 лет-Российской столько новостроек что ни "!сказка" не справится ни "легенда" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я улыбаюсь с вашего однобокого чуства социальной справедливости. Садики жалко, а людей вынужденных часами добираться на работу и с работы ничуть. Если с садиками ты помочь не можешь, то хоть помоги убрав свою машину с улиц города
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , жаль сейчас не выборы главы города - в минусе сильном был бы Евланов за выделенки ... народ реально уже кипит ... вместо постройки новых дорог и выдача разрешения на застройку центра только при наличии подземной парковки - загоняет людей в пробки ... увидели бы его на Северной в момент общего стояка - думаю ещё вчера сам бы всё закрасил ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ничего что Сказка это детсад для не совсем здоровых детей, так что наверное и с гидростроя возят потому как не везде такие есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а ничего, что пунктуацию никто не отменял?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, а ничего, что ты не учитель русского языка?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего, что это мне не мешает быть простым, в меру умелым, пользователем "великого и могучего" ![]()