![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда то надо было начинать проигрывать. Просто 9 туров стояло солнце, 10 прорвало штормом. Все закономерно в итоге, стоит так проигрывать , чтобы еще 9 туров стоять в сухом месте
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Черный день в многолетней истории клуба.
http://greenmile.ru/fckuban/vizitka/ По данным историков за всю историю Кубани в чемпионатах СССР и России хуже было только в следующих играх. СССР. С разницей в 7 мячей. - 1956, класс "Б" счёт 4-11 от Нефтяника Баку - 1976 год, 1-я лига 1-8 Таврия - 1989 год 0-7 от ЦСКА ![]() Россия. Разница в 6 мячей. 1992 год премьер-лига 0-6 от Уралмаша. 1997 год 1 лига 0-6 от Металлург Липецк. Во 2-х дивизионах СССР и России Кубань таких поражений не терпела. Разве можно сравнивать те убитые команды 1992 и 1997 годов с нынешней Кубанью?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2014 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Это падение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то пошло не так...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, если кто думает, что Гончара за эту игру попрут, тот:
1) прав, 2) ошибается. Вот что интересует. А то Муравьев с Долудой решительные дяди
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы играть на унылые ноль ноль с ЦСКА сегодня надо было играть 9-1 схемой, а там как повезет, все кричали бы все равно "г...о тренер и г...о команда..." Как и футбол в целом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на табло смотрел? Там 6:0 если че... |
|
|||||
|
|||||
![]() Вени, анализ игры правильный, выход какой?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если защитник в ногу играл, тогда почему судья показал от ворот?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решительные не то слово, глупые вероятнее всего, в отношении футбола в частности, особенно последний
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогие кубанцы.
Хотелось бы, чтобы было поменьше АНАЛиза. Вообще, всего поменьше - как гнобления отдельных игроков и команды в целом, так и ура-патриотизма. Когда приходит горе - нужно время, чтобы его пережить. А язык без костей. Лично я объявляю свой маленький мораторий - до следующей игры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам от Амкаров и тп шесть не влетало, потому что :1) нам везло,2) класс игроков не таков, но это им не помешало 3 загнать нам у нас дома
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу, 6:0>0:1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может потому что 3,2,1? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 3-0 уже покуй было сколько нам засунут...было лишь интересно попробуют ли наши не обосраться по полной или будут реабилитироваться уже в матчах с Торпедо,Тосно и Спартаком...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если этим поражением нам зачтется вся предыдущая пруха и начнется новый этап, то и ладно.
Переживем ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя не возникло? Счастливчик ![]()
Был, поверь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в мяч ты имеешь ввиду? Видимо потому что последним мяча коснулся нападающий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
внезапно, я то танцев ждал, через 2-3 часа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, тренера трогать не должны. Но на ковер Перонко-Долуда в понедельник ВМГ 100% вызовут или сами (более вероятно) приедут на базу на разговор. Тут без вариантов. Для них важно, чтобы Магнит не был выше Кубани к зимним каникулам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы это был не слив, все остальное переживем, а то у нас с конями вечно какие то странные дружиские отношения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, неожиданно просто. Как не черкнуть пару постов? Просто некоторые потом остынут, а некоторые и так спокойные - в смысле оценки. Но всё-таки давно такого счета не было, это ж не ЦСКА - Ростов.
В слив не верю - он не такой)
|
|||||
|
|||||
![]()
Забивать свои надо было! Как забивало ЦСКА! Что, моментов не было?!! Данило, Бальде(Явно не готов!!!), куярили куда угодно...забей при 2-0, зацепились бы, а так..получите, распишитесь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в понедельник я думаю, а через неделю . След выходные в раменском с Торпедо, смысл туда сюда гонять?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня не хватало нерва...вы хотите чтоб его еще не было несколько туров? По мне так сейчас битье посуды самое то...пока команда на адриналине мысли про табличку всякие не лезут, не созрели еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю. только в динамике эпизода еще было не понятно, а ни один повтор не дал намека на нарушение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без семей неделю... ради чего? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так сам и сходи, помолись за нас грешных, святой ты наш праведник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно надо за Зенит значит идти болеть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае вас это не изменит, а вам самим надо благодать обрести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не РАДИ а ИЗ-ЗА чего ![]() после такой игры не они должны жён дрючить а ИХ тренеры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обидно и досадно.... Но идем дальше. Надеюсь тренер сделает выводы по составу и даст ****ы игрокам за то, что творилось после 3:0...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну какое падение? Просрали. Как ЦСКА Роме. Только не забили. ЦСКА умер в Европе, у нас очень живой.
На Торпедах отыграемся, надеюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем за зенит!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение-то всего одно! просто оно было яркое. Оптимизм нужен, хлопцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а тренеров кто дрюкнет? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Схема "великого Фабио" в действии...девять матчей без поражений...один пройоп...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |