![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поражение 6: 0 выявило, кто по настоящему болеет, переживает за свою команду, а кто просто примазался и при первой неудаче истерит как баба!!! Не смотря на поражение с крупным счетом, продолжаю верить в Кубань и в тренера!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, до стартового свистка что команда не готова знал ты, я нет. Но со старта я увидел продолжение стартового отрезка как с Динамо, тогда уже екнуло. По игрокам - в глаза бросились Тлисов, а не Рабиу (а Леня в эту зону"собаку" Вернблума), Армаш (рулетка, купились на игру Россия-Молдавия), и не игравший в основе с декабря 2013 года Бальде. Конечно это был риск. Но больше конечно бросалось желание с первых минут задавить, перебегать коней, забить быстрый гол. Я повтора не видел, но на первых минутах мне на Данилу показался пенальти от Набабкина (его левая нога зацепила нашего, а не правая, которая была задрана).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему оптимизм в ребятах и говорит, когда наверно ожидали ****ды или ничьи на выезде с ЦСКА ![]() У ЦСКА чемпионский состав и как ни странно самое слабое место в ЦСкА сегодня это Игнашевич.... Но его граммотно страхуют, хотя Данило и Бальде могли пару раз все им испортить.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно подмечено,ещё со времен Молдавана(Царство ему небесное) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б замок на тему повесил до завтра.
Уж больно эмоции прут у сограждан. С этим надо, как говорится, переночевать
|
||||
|
||||
![]()
Хороший Гончаренко тренер. Но 6-0 это боль. И это еще одна черная строка в истории клуба.
Поражение Ростовскому СКА мясные до сих пор помнят 6-1 в 1984 году. А пони до сих пор празднуют эту победу. Задача тренера не допустить разгромного счета. Это репутация клуба. Сколько еще этих тренеров будет, а вот еще одного позора не желательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу только вчера прилетел(как и Каборе)...с командой не тренировался.. поэтому появление Тлисова вполне объяснимо..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет пох. Белю жалко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шаг это когда остаешься на ногах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ради держать в себе эмоции ? врачи говорят - вредно ![]() Дайте народу выговориться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это хамство. Есть люди которые болеют здесь с еще с 1963 года, когда была основана ФК Кубань. Многие болеют и с 70х и 80х. И сколько тренеров прошло? Эти люди не настоящие болельщики что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничуть. Беля своими размахами рук в прыжке на месте уже изрядно напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня не объяснимо, можно было Каборе туда сразу поставить, а вперед поставить Мельгарехо или Кулика, а на место Кулика Соснина... Вариантов много...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 - этим и проиграли, к сожалению... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, команда сегодня вернется в Краснодар. Другого варианта тут не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Ещем? Рецедив травмы или все же признание ошибок первого тайма?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ кипятись, на этот бред лучше вообще не отвечать, пусть чувак почувствует свою значимость
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что этот перец в паре с Шуничем привезли первые два гола....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муса вчера тоже прилетел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там выбор был или Мусу или Думбию, который также только вчера прилетел, ставить. Не Базелюка же ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Было и такое
Явно не бежалось + ошибки на старте. С ритма слетели за 3 недели точно. Главное не горячиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ну тогда вообще получается что тренер своих игроков не знает. Ну Форекс давай рассудим логически, почему отрезок с ФК Динамо с их набором игроков у Кубани получился. Динамо было уставшей командой после начала чемпионата и подустало к второму тайму. Поэтому высокий прессинг сработал в конце концов. ЦСКА это в основном отдохнувшая команда. У которой есть скорость и исполнение как у приличных команд Европы. Такой скорости и исполнения у Кубани нет. За это надо платить. Попов выглядел тяжелым. Не буду даже предполагать почему. Отсюда тактика на игру у Гончаренко должна быть, чтобы прикрыть скорость оппонентов и снизить их уровень исполнения. Сократить бреши в средней зоне. Персонально держать Мусу. А он высоко прессинговал, а более мобильная защита ЦСКА уходила от прессинга и давала мяч в среднюю зону, куда сразу шел пас в прорыв на фланг и даже по центру. Это фиаско тренера. Чтобы играть первым номером, надо иметь мобильную защиту середняка Европы, чтобы так играть против ЦСКА, до которой даже не дотягивает Шандао. А здесь Армаш. Что вообще тренер думал? Бросили Тлисова прикрывать командную скорость и исполнение ЦСКА с его гусиным шагом?? Это о чем??? Я насчитал столько тренерских косяков. что чуть ли волосы не рвал на голове. Так безобразно, просто безобразно подготовится к матчу. |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли и проиграли. Рано или поздно должны были.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрокам "Кубани":
Тут, сцуко, гляжу, звезды собрались - не проигрывали 9 туров никому! ![]() А, сегодня, после 0:3 расклеились и дали из себя посмешище сделать... Где, пля, ваши яйца?! Если чо, армейцев так же Бавария выносит из раза в раз, Вам не стыдно, проигрывать так немецкой булке?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, атака сегодня достаточно агрессивная была ? аж 5 офсайдов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, да Муса тоже без отдыха. Он дубль сделал в сборной и сейчас. Рабиу сыграл неполный матч. А еще забил гол, но его отменили. Выход Рабиу лично я ожидал. Что Армаш - не удивило, он все-таки долго был основным. Что Тлисов - удивило, но он опытный, типа доп-защитник. просто ну если не заканчивать, то хотя бы быть в форме.
Ещенко удивил. Зато Соснин вполне может играть справа, а Бугаев - слева, неплохо, как вариант, только Мельгарехо выпадает. В общем, убоялись чемпиона и во втором тайме чуда не сотворили, только и всего. Тем более видно, какое чудо ничья с Динамо. И еще - какая помощь Слуцкому? Не надо этой темы, чепуха.
|
||||
|
||||
![]()
Жду Гудвина , " Казус Гончаренко"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мое мнение такое: по основе было видно что борода, по реакции тренера после 2 0,тоже видно было(по крайне мере мне)по за мене русских на русских(Рабиу и Ко не успели объяснить) пока Ткачев есть каждый год будут такие матчи( это мое мнение - сверху сказали снизу выполнили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он опытный, но он давно тихоход. С Тошичем, Мусой, Думбией, Дзагоевым не ему соревноваться в скоростях. Годы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит НЕ тренировался с командой? как, вообще.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, там вторая команда города неправильно играет, третий отменили, отвлекусь и покину писателей
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |