![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не в тему, но мы сегодня не больше всех пропустили. «Саутгемптон» разгромил «Сандерленд» со счётом 8:0
Англия - Премьер-лига.*8-й тур Саутгемптон (Саутгемптон) – Сандерленд (Сандерленд) – 8:0
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Страсти потихоньку улеглись
![]() ![]() ![]() ![]() Михалыч, надеюсь урок впрок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё прочитал. Интересно и мало содержательно. Напрасно делитесь. Хотя все стали писателями, имеют право. Кого-то поражения закаляют? Или пьем при любом исходе, потому что тоже имеем право?
|
|||||
|
|||||
![]()
ШАРЛЬ КАБОРЕ: ВЕРНУТЬСЯ В СВОЮ КОЛЕЮ
Настроение, царившее в кубанской раздевалке, угадать было нетрудно. И все же, несмотря на не самые радужные эмоции, игроки «Кубани» не отказались от общения с прессой. – Зная качества ЦСКА, а этот клуб – один из ведущих в России, для успеха мы должны были проявить себя наилучшим образом, сыграть за счет своих сильных сторон, – отметил Шарль Каборе по выходу из раздевалки. – Этого не случилось. Сегодня мы очень многое позволили сопернику – в защите, в середине поля, в атаке, и этот матч должен стать определенным уроком. С другой стороны, у нас такая команда, что если мы хороши в обороне, всегда найдем свой момент в атаке. Думаю, реализуй мы одну из своих первых голевых возможностей, игра сегодня сложилась бы по-другому. Так или иначе, нужно продолжать работать. Каждый из нас должен задать себе вопросы и ответить на них. Нужно переступить через это поражение и работать так же, как мы это делали до паузы на матчи сборных. – С момента вашего прилета в Москву до начала матча прошло меньше суток. Как чувствовали себя во время игры? – Нормально, желание играть и добиваться результата было таким же, как и всегда. Долгий перелет из Африки мог быть в некотором роде извинением, но не в этом случае и не для меня. Нужно оставаться профессионалом и уметь адаптироваться ко всему. Если я нужен команде, всегда приложу все усилия, чтобы выйти на поле. Сегодня что-то пошло не так, но зацикливаться на этом неправильно. Нужно работать и снова доказывать что мы – хорошая команда. – Есть мнение, что крупное поражение лучше обнажает проблемные области, и в этом плане служит лучшим уроком. Согласны с этим утверждением? – Поражение это всегда поражение, оно само по себе заставляет о многом задуматься. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к следующему матчу с «Торпедо», время до которого пройдет очень быстро. Нужно хорошо потрудиться на этой неделе, чтобы добиться нужного результата и снова вернуться в свою колею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-7 от каласа - не? Иди проспись! паКАЛение!
|
||||
|
||||
![]() Первые на 3-м месте, и это их лучший сезон в 130 ти летней истории, проигравшие на 17-м.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2014 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня , что, "день крупного счёта" ? Бавария - Вердер 6-0
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мая бабушка курит трубку... Курит трубку бабушка мОЯ!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, немного переиначу вопрос. А о чем ты спрашиваешь? В чем ты не определился? Болеть или не болеть? Странный вопрос для болельщика с 35-летним стажем. ![]() ![]() З.Ы. По поводу Veni и Колифея скажу так. Задолбала уже эта подковерка доринская. Пока мы едины, мы непобедимы. Лучше плохой мир, чем хорошая война. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там интересней еще есть - Саутгемптон - Сандерленд 8-0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Идите все в ****. Все такие аналитеги и спецы, шо просто ниипацца.
Давайте спокойно переварим и не станем удручаться. Не стоит того. В каждом правиле типа 5-4-0 бывают исключения, жаль, что 0..*****...шесть... бр-р-р... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурса: пора РЕШАТЬПАТРЕНЕРУ!!!
Калиф на Эй: сала ураниле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, О,
Ага кузнец цацёт либо поцацывает! Тыщеглавый убийца ДРАКОН должен быть повержен Воля и РАЗУМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ST, ты пережрал..........................................
Иди спать...................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ты сам. Ты кто такой? Мне противно , что ты есть
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,транклюкирован на сутки за то что не может управлять своим телефоном и тот творит что хотит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну игра была может и не худшей, видали мы и арсеналы с мордовиями, счёт просто не в дугу... ну дык и сборная Бразилии могет по 1-7 попадать,главное чтобы это были единичные случаи. Колифей, в данном случае отставка Тренера не есть правильное решение, а вот отдрючить его на ковре чтобы он эту шоблу закрыл на базе дабы усерднее тренировались нужно обязательно...
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad,ну дык ещё хуже если он связан,не имеет доступа к связи дабы позвонить 911, а в его компутере завёлся троян, то и делать ему на форуме сегодня нечего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем отойдя от просмотра 6D-триллера, и не успев прочитать все посты (извиняйте, если кого-то повторю), хотелось бы поделиться несколькими дилетантскими мыслями.
1. По мне так проигрыш 0:6, лучше, чем 0:1. Потому что 0:1 это «немного не повезло, счет не по игре, не реализовали моменты, мы смотрелись лучше, больше владели мячом, судья три-два-раз» и еще много разных бла-бла-бла, а 0:6 это «О-Б-О-С-Р-А-Л-И-С-Ь» (с) И.Ковальчук, а значит, есть шанс, что запомнится надолго, что, при должном подходе, гораздо полезнее. 2. До игры на форуме ходили такие мысли:
и т.д. И, рискну предположить, что подобные мысли засели и в головах наших тренеров, игроков, руководства. Почему-то никто не написал, что ЦСКА, как клуб, и как предприятие, ни в одном параметре НЕ УСТУПАЕТ, а в большинстве и превосходит наш клуб, а именно: руководство, селекционная работа, качество работы тренерского штаба. Что до состава, то лучше и не скажешь, чем:
. Да и по остальным игрокам такой же расклад. Игнашка и др. «престарелые кони» (с), может и престарелые, но опыта у них на десять Армашей хватит, а значит, они в состоянии закрыть не только «пердивного» (с) Данилу, но и «премьерного, но вкаждойигрекосячившего, что бы на спине не писал» Бальде. Если сравнить (просто сравнить) наш и их составы, то тут вообще печальная картинка вырисовывается. Может быть, в такой ситуации и стоило катать УГ, тихо проиграть 0:1, или 0:2, потом попенять на погоду, судейку и спортивное счастье и готовиться к следующей игре, но, имхо п.1 все же полезнее. 3. Так что, при всем сегодняшнем трагизме, все же думаю, что, в глобальном масштабе, ничего страшного не произошло. Честно говоря, весенний проигрыш магниту, на меня произвел большее впечатление. МИХАЛЫЧУ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРЮ, и думаю, что сегодняшний матч пойдет и ему на пользу. Надеюсь, что он, как и вся наша команда, поймет, что «на классе» в ПЛ никого не обыграешь, и что сказка кончилась. Надеюсь, в игре с Торпедо, увидеть совсем другую Кубань, ту Кубань, которую мы любим, другие уважают, а магнит – ненавидит и сцыт. И да прибудет с нами сила!!! ![]() P.S. А торпеда, что бы "мимо прошла" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду тем и другим, но они для меня (Сау и Сан) однокуйственны... |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ БОЛЬ
Мы знали, что любая серия когда-нибудь заканчивается. Надеялись, что не сегодня. И уж никто не ждал, что она завершится так бесславно. Бывают матчи, когда одним катастрофически не прет, а другим фортуна щерится во все свои 32. Такое впечатление было вплоть до первых мгновений после третьего мяча, влетевшего в ворота после обиднейшего рикошета. Оно развеялось, как розовый туман после тут же последовавшего четвертого. Увы, после нелепого третьего команда рассыпалась на желто-зеленые острые осколки, ранящие души своих болел… И это безволие Кубани было самым страшным. Оно вытеснило из памяти досадные промахи кубанцев из стопудовых поз, некоторую судейскую слепоту на нарушения конявыми вблизи их ворот. Вытеснило всё. Осталась одна желто-зеленая боль… Время лечит. Уже завтра будет легче. И завтра будет правильнее разбираться и делать выводы. Главное, не ошибиться в них. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надевают одежду (и очки), а одевают Надежду (или ещё кого-нибудь). Последний раз редактировалось AHASVERUS; 18.10.2014 в 20:46. |
|
||||
|
||||
![]()
МИХАЛЫЧ - GO NAFIG !!!
22 ГОДА МОЯ СЕДАЯ ГОЛОВА НЕ ЗНАЛА ТАКОГО ПОЗОРА !!! Ярцев после 1:7 от Португалии сразу ушёл. Михалыч, будь мужиком, извинись и езжай в Белоруссию!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, опять за старое? Угомонись. Не в том ты видишь свой позор...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понимаю, но тебя сегодня закроют или нет!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз скажу, что дело не в том, что проиграли 0:6. В футболе всё бывает.
Ещё раз скажу, что, в принципе, играли-то не плохо. Моменты были. Штуки три просто обязаны были Акинфею класть. Не могу простить и не прощу полное безволие после третьего гола. Где был тренер? Какого хрена он тупо сидел на скамейке? Почему не смог встряхнуть команду и избавить её от позора? Нет ему прощения! В деревню! В глушь! К Лукашенко!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же его посадит? Он же памятник! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е ты Беларусь деревней называешь ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень грубо , вылетает . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Смешной, прямо... Какая боль? ![]() Боль - это Аргентина-Ямайка-5:0. А тут - 6:0. Это стыд и срам. Ибо мы не Ямайка, да и ЦСКА - не Аргентина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть допоет до конца! (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласен, Кубань слабее в отдельном матче...это как джип лучше легковухи если ездить по песку. Ни в коем случае не нужно "приземляться" после этого матча. ЦСКА такой "великий" был потому что им все условия для этого создали, наборот считаю их надо было давить, душить. Но на мой взгляд команда пока сама не знает своих возможностей, надо проще к себе относится. Сказалось что команда застоялась, остыла. Просто ехали в Москву с улыбками, не отдавая отчет что ехать надо было на Войну. ЦСКА есть ЦСКА, "санитары леса"...е5 тех что плохо лежат. ВМГ тоже постарался, при всех ошибках.. но Секу то должен был появиться, парень в огне, да и для него не просто матч был бы. А тут такая сонная игра, непонятно. Будет ли польза увидим, пол крайней мере оковы беспораженья сброшены, игроков можно дрючить и перестраивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ярцев после 1-1 с Эстонией ушел... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты этого ждал, остановится не можешь
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 18.10.2014 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Это вы сейчас такие умные, задним числом все про все знаете.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, будь мужиком, закрой свою пасть уже, противно слушать! Как телки ноете с Гудвином без конца.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
А в целом виноват ***** итальянский Дон опять перерыв в чемпионате отрицательно сказался на результате Кубани Я его так нэлублу что кушать не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |