Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2014, 21:05
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
МИХАЛЫЧ - GO NAFIG !!!
22 ГОДА МОЯ СЕДАЯ ГОЛОВА НЕ ЗНАЛА ТАКОГО ПОЗОРА !!!

Ярцев после 1:7 от Португалии сразу ушёл. Михалыч, будь мужиком, извинись и езжай в Белоруссию!

Цитата:
Ещё раз скажу, что дело не в том, что проиграли 0:6. В футболе всё бывает.
Ещё раз скажу, что, в принципе, играли-то не плохо. Моменты были. Штуки три просто обязаны были Акинфею класть.
Не могу простить и не прощу полное безволие после третьего гола.
Где был тренер? Какого хрена он тупо сидел на скамейке? Почему не смог встряхнуть команду и избавить её от позора?
Нет ему прощения! В деревню! В глушь! К Лукашенко!!!

Цитата:
Давний,
GLuK,
Слепцы, молчите! Очевидного не видите!

Цитата:
Давний,

Смешной, прямо...
Какая боль?
Боль - это Аргентина-Ямайка-5:0.
А тут - 6:0.
Это стыд и срам. Ибо мы не Ямайка, да и ЦСКА - не Аргентина.

Это же надо, так нажраться от радости. так и до белки недалеко.

Старый 18.10.2014, 21:07
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Выросло целое поколение, которое не видело такого позора!
СТЫД И СРАМ !!!

ПРОСКОЧИЛИ!!!!

Старый 18.10.2014, 21:11
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Со стороны выглядит так,будто отдельные люди ждали на форуме этого поражения. А теперь строят из себя оскорбленных и униженных результатом. Это не боление за команду,это боление против Ганчаренко. Хотя возможно ГМ просто окончательно лег под клубных и используется для подковерных целей. В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего

Последний раз редактировалось keFEAR; 18.10.2014 в 21:14.

Старый 18.10.2014, 21:15
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего

ну вот это, по-моему, ты зря... при любых раскладах здесь более чем достаточно персонажей с которыми приятно общаться..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 18.10.2014, 21:16
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ковёр обеспечен , Михалыча жаль . Хороший мужик . Колифей , будь спокоен , не проканает .

Старый 18.10.2014, 21:18
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Alex Muvil, да. Но в последнее время форум - это один большой срач. И если для хохлотемы это еще нормально, то для тем футбольных как-то не оч. Причем "на манеже все те же" в этих срачах

Старый 18.10.2014, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

На выезде забили 3 гола в 5 матчах. Это 0.6 мяча за игру. Хуже только Арсенал 0.33 гола (1 в 3-х матчах) и Амкар 0.4 гола (2 в 5 матчах).
Вот резерв. Вопрос за счет чего?

Старый 18.10.2014, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Ярцев после 1-1 с Эстонией ушел...

Не, он во время матча с португезами ушел, в подтрибунку

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 21:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Не, он во время матча с португезами ушел, в подтрибунку

А еще один тренер, тоже ушел в подтрибунку, при счете 1:2, после гола Озбилиса на 93-й минуте.

Старый 18.10.2014, 21:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А для Кубани тур нормально идет. Быки не выиграли, Локо обыграл Терек.

Старый 18.10.2014, 21:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

keFEAR,
Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего

По-моему, здесь никого не затыкают. И каждый имеет право высказаться. Никто никого не банит за "инакомыслие". Более того, здесь даже можно оскорбить админа за то, что его мнение не совпадает с твоим (см. посты ST). И за это ничего не бывает.
Так чего Вам ещё надо? Возможности набить морду админу не хватает?

ЗЫ: Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". Но я считаю, что имею на своё мнение полное право. И точно такое же право я признаю за каждым участником форума. Или не так?

Старый 18.10.2014, 21:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
вообще никаких вопросов к судье у меня не возникло...
Пенальти в первом тайме? ЕГО НЕ БЫЛО ,защитник играл в мяч а нап споткнулся о его ногу

С трибуны про пеналь не особо было видать. Но то, что свистел в одну сторону первые 20 минут - это было уж очень явно. Всю игру, *****, сломал. Слишком боялись, там, наверху, Кубани. Доходило до смешного. Конь наступает на мяч, падает - свисток, нарушение; мяч наш после выноса из зоны принимает задолго до центральной линии - судья свистит вне игры.
Также явно было видно, что судье в перерыве указали сверху, что уж очень заметна предвзятость судейства. Стал судить ровно.
Мутаки они там, в РФС. А потом ЦСКА выходит на евро арене и cpёт, т.к. уже никто им не свистит при малейшем столкновении или борьбе за мяч.

Старый 18.10.2014, 21:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

По-моему, здесь никого не затыкают. И каждый имеет право высказаться.

А посты удаляют и ты обещал разобраться

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 21:39
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Фигня..Позорный счет от коней нас согнул,ничья с автозаводцами нас выпрямит,а победа над мясом нас опять высоко поднимет!!!Наливай!!:b eer2:

Старый 18.10.2014, 21:43
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Конечно, обидно, что команда равалилась после автогола. Но еще раз повторю-а есть ли у нас глубина состава? Нападающего так и не приобрели, Тлисову и Букуру (при всем уважении) уже пора.... ну Кулика вы сами знаете..... Ещенко - очень неоднозначно. первый гол-из его зоны.Не знаю, что там с Шандао, но Аомаш как-то подозрительно хромал. Коням очень фортануло во многих моментах. Да и вообще аренда-это явно не от хорошей жизни. Как бы в зимнее окно не начались распродажи ,судя по всему нормального спонсора так и не сыскали (или может АНТу не до этого) . Но цыгана не хочу ни при каких результатах. Может не надо скороспелых оргвыводов?

Последний раз редактировалось alives23; 18.10.2014 в 21:47.

Старый 18.10.2014, 21:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
нормального спонсора так и не сыскали

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Но цыгана не хочу

Не парься, это 2 взаимоисключающих друг друга события

Старый 18.10.2014, 21:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pablo_Escobar,
Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Колифей, будь мужиком, закрой свою пасть уже, противно слушать!

С чего это ради?!
Я твою пасть не затыкаю. Так с чего ты решил, что имеешь право затыкать мою?!
Я, кажется, никому не запрещаю иметь своё мнение. Так уважайте ж и моё!!! А за нарушения правил форума Бугор и Тотал выписывают мне карточки точно так же, как и вам. Тогда в чём претензии?

А если по теме, то всё просто: Ганчаренко -> в деревню, в глушь, в Белоруссию! Слишком много возомнил о себе!
Поражение (вернее - разгром) чисто тренерское! Футболисты распустились.

Старый 18.10.2014, 21:49
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

У нас в матчах с ЦСКА сохранились комплексы 10-летней давности, когда мы приезжали в Москву и сыпались с первых минут. Уже и с Локо с и Динамо и со Спартаком уверенно играем. А с армейцами беда прям.

Тут уже неоднократно говорили про "1х(6:0) лучше чем 6х(1:0)". Была у нас удачная серия, когда нам сопутствовала удача. За ней, по законам жанра, должна следовать неудачная серия. Но вместо нескольких муторных поражений, мы получили один раз 6:0, и теперь с чистой совестью можем гонять дальше.

Старый 18.10.2014, 21:49
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
keFEAR,
....
ЗЫ: Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". Но я считаю, что имею на своё мнение полное право. И точно такое же право я признаю за каждым участником форума. Или не так?

Это "свое" мнение сегодня выслушали раз десять... Зачем его столько раз тиражировать и навязывать другим?
Тем более - "Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым".

Старый 18.10.2014, 21:50
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Более того, здесь даже можно оскорбить админа за то, что его мнение не совпадает с твоим (см. посты ST). И за это ничего не бывает.

Странно... Не вижу под никнеймом Колифей слова "Администратор". Значит и не было оскорбления Админа. Правда?

Старый 18.10.2014, 21:50
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Пенальти в первом тайме? ЕГО НЕ БЫЛО ,защитник играл в мяч а нап споткнулся о его ногу

Особенно правая нога Набабкина играла в мяч

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 21:51

Получено наград:

Седой,
Цитата:
А посты удаляют и ты обещал разобраться

Не мешай сюда ваши взаимоотношения с Аптекарем. Сказал же, что разберусь. Тебя послушал. Теперь хочу послушать Аптекаря. На основании только твоих слов я решение принимать не буду, это же очевидно.

Старый 18.10.2014, 21:53
Седой Седой вне форума
Дед

Колифей,
Цитата:
Не мешай сюда ваши взаимоотношения с Аптекарем

Слава Богу у меня с ним нет никаких взаимоотношений

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 21:55
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
если защитник в ногу играл, тогда почему судья показал от ворот?

Цитата:
в мяч ты имеешь ввиду? Видимо потому что последним мяча коснулся нападающий

total, так и было?

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 21:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выросло целое поколение, которое не видело такого позора!
СТЫД И СРАМ !!!

Значит им нужно это видеть было, чтобы было с чем сравнивать потом... 6-0 от чемпиона России это лучше чем 0-3 от Фнл Амкара дома

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.10.2014, 21:58
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, вот, представь себе, решил заткнуть твою пасть. Причину написал в своем посте- ведешь себя как телка. Будь мужиком, тем паче, что голова седая уже.
И да, мнение свое можно иметь каждому, но высказать его можно по-разному, в том числе, уважительно относясь к другим участникам форума и не навязывая это мнение никому. Не хочешь быть заткнутым- спустись на землю, а то ваша "пенсионерская банда" привыкла смотреть свысока на всех.

Старый 18.10.2014, 21:59

Получено наград:

vovkerstar,
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Это "свое" мнение сегодня выслушали раз десять...

Захочу - напишу его СТО ДЕСЯТЬ раз. Какое твоё дело? Ты тоже можешь своё мнение написать сто десять раз.

Camelot,
Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
е вижу под никнеймом Колифей слова "Администратор". Значит и не было оскорбления Админа. Правда?

Слова "VIP-пользователь" видишь? В соответствии с правилами форума, админ и VIP полностью равноправны. Впрочем, если будешь сильно настаивать, можно и "Администратор" написать. Знаешь же, что не проблема.

Седой,
Цитата:
правая нога Набабкина играла в мяч

Сначала было касание мяча. Арбитр абсолютно прав.

Старый 18.10.2014, 21:59
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

во вью Каборе обращают на себя след строки: Каждый из нас должен задать себе вопросы и ответить на них. Нужно переступить через это поражение и работать так же, как мы это делали до паузы на матчи сборных.
---
до паузы в чемпионате работали иначе, чем во время паузы?
тогда возникает вопрос- а как именно работали во время паузы..и почему эта работа отличалась от прежней?
если это он про сборную, то пусть посчитает, скока игроков ЦСКА за сборные играло и сколько от Кубани..
и все же..как работали во время паузы и чем эта работа отличалась от работы в ЦСКА?

Старый 18.10.2014, 22:03

Получено наград:

По "Нашему Футболу" начинается обзор нашего матча. Пойду пить водку, чтоб ещё раз ЭТОГО не видеть.
ЗЫ: Над Ганчаренко уже по первым фразам издеваются...

Старый 18.10.2014, 22:05
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, слепы в чем?
Нужно упиться, прочитать все статьи на главной, завести чартер, лечь и сдохнуть? Ятебя умоляю! может давай охереем от того, что мы не первые в таблице? Просрали вчистую и тренер и игроки! Что, кстати, с Фернандесом?

Старый 18.10.2014, 22:07
Седой Седой вне форума
Дед

Колифей,
Цитата:
Сначала было касание мяча. Арбитр абсолютно прав

А где тогда угловой? И теперь посмотри в динамике, Набабкин мяча вообще не коснулся, и именно по этому *****ок поставил от ворот

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 22:10
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

У каждого Наполеона есть свое Ватерлоо...

Сейчас главное успокоиться, собраться с мыслями и не принимать поспешных решений. Когда то должны были проиграть. Да, неприятно, позорно. 6-0 счет более чем громкий. Тренер и игроки немного с небес на землю спустятся. По мне уж лучше 6-0 от коней, чем хотя бы 1-0 от недоклуба. И как не раз ранее говорилось "лучше 1 раз 6-0 чем 6 раз по 1-0".

Мужики, не ссорьтесь.. за одну команду то болеем... С терпением и пониманием нужно друг к другу относиться, да и не бросаться неприятными фразами в адрес игроков/тренера/друг друга

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Что, кстати, с Фернандесом?

кто его ? из наших кто то ? по дебилятору повтора так и не показали...

Старый 18.10.2014, 22:10
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Седой, что ты в таком мыле рассмотреть хочешь?

о, тут много страниц еще. я про твои скриншоты "пенальти"

Старый 18.10.2014, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Штурман, найди лучше качество, я всё увидел

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 22:16
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

А еще мне нравится, что при Ганчаренко я почти перестал смотреть в дно таблицы и считать шансы на попадание/непопадание в зону вылета.

Старый 18.10.2014, 22:17
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Maxus Polaris, никто не хочет никого гавном обливать. Но сколько можно гнать одно и то же? Один долбил тут по клаве без остановки и обосрался на весь форум, теперь другой долбит.
Все болеют за один клуб- это да, но можно же обойтись без скулежа каждодневного? Пока без поражений- все спокойно,как проиграли- понеслось. Синдром дворовой шавки- когда лицом к ней- задницу хвостом закрывает, как отвернешься кидаться и лаять начинает. Тьфу, противно аж...

Старый 18.10.2014, 22:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
о, тут много страниц еще. я про твои скриншоты "пенальти"

Два это много, не захотел редактировать сообщение

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2014, 22:18

Получено наград:

Maxus Polaris,
Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
кто его ? из наших кто то ?

Кто-кто? Тлисов.
Что в итоге с Фернандесом - хз. Да и куй с ним.
Пеналя на моменте "Седого" не было. 100%
Несколько раз повторяли.
Угловой - может быть...

Старый 18.10.2014, 22:19
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Седой, я видел этот эпизод на большом экране и в эйчди. Повторы меня убедили, что пенальти там не было. И зачем мне искать повтор, тебя в чем то убедить? Люди с возрастом становятся упрямей, так что уволь, бороться с твоим упрямством помогать не буду

Старый 18.10.2014, 22:20

Получено наград:

Pablo_Escobar,
Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
как проиграли- понеслось

Ещё раз поясняю, что дело не в поражении, а в том безволии, что началось после третьего гола.

Закрытая тема