![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это же надо, так нажраться от радости. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Выросло целое поколение, которое не видело такого позора! СТЫД И СРАМ !!! ПРОСКОЧИЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стороны выглядит так,будто отдельные люди ждали на форуме этого поражения. А теперь строят из себя оскорбленных и униженных результатом. Это не боление за команду,это боление против Ганчаренко. Хотя возможно ГМ просто окончательно лег под клубных и используется для подковерных целей. В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего
Последний раз редактировалось keFEAR; 18.10.2014 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот это, по-моему, ты зря... при любых раскладах здесь более чем достаточно персонажей с которыми приятно общаться.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ковёр обеспечен , Михалыча жаль . Хороший мужик . Колифей , будь спокоен , не проканает .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, да. Но в последнее время форум - это один большой срач. И если для хохлотемы это еще нормально, то для тем футбольных как-то не оч. Причем "на манеже все те же" в этих срачах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На выезде забили 3 гола в 5 матчах. Это 0.6 мяча за игру. Хуже только Арсенал 0.33 гола (1 в 3-х матчах) и Амкар 0.4 гола (2 в 5 матчах).
Вот резерв. Вопрос за счет чего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он во время матча с португезами ушел, в подтрибунку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще один тренер, тоже ушел в подтрибунку, при счете 1:2, после гола Озбилиса на 93-й минуте. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А для Кубани тур нормально идет. Быки не выиграли, Локо обыграл Терек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
По-моему, здесь никого не затыкают. И каждый имеет право высказаться. Никто никого не банит за "инакомыслие". Более того, здесь даже можно оскорбить админа за то, что его мнение не совпадает с твоим (см. посты ST). И за это ничего не бывает. Так чего Вам ещё надо? Возможности набить морду админу не хватает? ЗЫ: Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". Но я считаю, что имею на своё мнение полное право. И точно такое же право я признаю за каждым участником форума. Или не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трибуны про пеналь не особо было видать. Но то, что свистел в одну сторону первые 20 минут - это было уж очень явно. Всю игру, *****, сломал. Слишком боялись, там, наверху, Кубани. Доходило до смешного. Конь наступает на мяч, падает - свисток, нарушение; мяч наш после выноса из зоны принимает задолго до центральной линии - судья свистит вне игры. Также явно было видно, что судье в перерыве указали сверху, что уж очень заметна предвзятость судейства. Стал судить ровно. Мутаки они там, в РФС. А потом ЦСКА выходит на евро арене и cpёт, т.к. уже никто им не свистит при малейшем столкновении или борьбе за мяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А посты удаляют и ты обещал разобраться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигня..Позорный счет от коней нас согнул,ничья с автозаводцами нас выпрямит,а победа над мясом нас опять высоко поднимет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, обидно, что команда равалилась после автогола. Но еще раз повторю-а есть ли у нас глубина состава? Нападающего так и не приобрели, Тлисову и Букуру (при всем уважении) уже пора.... ну Кулика вы сами знаете..... Ещенко - очень неоднозначно. первый гол-из его зоны.Не знаю, что там с Шандао, но Аомаш как-то подозрительно хромал. Коням очень фортануло во многих моментах. Да и вообще аренда-это явно не от хорошей жизни. Как бы в зимнее окно не начались распродажи ,судя по всему нормального спонсора так и не сыскали (или может АНТу не до этого) . Но цыгана не хочу ни при каких результатах. Может не надо скороспелых оргвыводов?
Последний раз редактировалось alives23; 18.10.2014 в 21:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не парься, это 2 взаимоисключающих друг друга события
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
С чего это ради?! ![]() Я твою пасть не затыкаю. Так с чего ты решил, что имеешь право затыкать мою?! Я, кажется, никому не запрещаю иметь своё мнение. Так уважайте ж и моё!!! А за нарушения правил форума Бугор и Тотал выписывают мне карточки точно так же, как и вам. Тогда в чём претензии? А если по теме, то всё просто: Ганчаренко -> в деревню, в глушь, в Белоруссию! Слишком много возомнил о себе! ![]() Поражение (вернее - разгром) чисто тренерское! Футболисты распустились.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в матчах с ЦСКА сохранились комплексы 10-летней давности, когда мы приезжали в Москву и сыпались с первых минут. Уже и с Локо с и Динамо и со Спартаком уверенно играем. А с армейцами беда прям.
Тут уже неоднократно говорили про "1х(6:0) лучше чем 6х(1:0)". Была у нас удачная серия, когда нам сопутствовала удача. За ней, по законам жанра, должна следовать неудачная серия. Но вместо нескольких муторных поражений, мы получили один раз 6:0, и теперь с чистой совестью можем гонять дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "свое" мнение сегодня выслушали раз десять... Зачем его столько раз тиражировать и навязывать другим? Тем более - "Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно... Не вижу под никнеймом Колифей слова "Администратор". Значит и не было оскорбления Админа. Правда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно правая нога Набабкина играла в мяч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Не мешай сюда ваши взаимоотношения с Аптекарем. Сказал же, что разберусь. Тебя послушал. Теперь хочу послушать Аптекаря. На основании только твоих слов я решение принимать не буду, это же очевидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Слава Богу у меня с ним нет никаких взаимоотношений ![]()
|
|
![]()
total, так и было? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит им нужно это видеть было, чтобы было с чем сравнивать потом... 6-0 от чемпиона России это лучше чем 0-3 от Фнл Амкара дома
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот, представь себе, решил заткнуть твою пасть. Причину написал в своем посте- ведешь себя как телка. Будь мужиком, тем паче, что голова седая уже.
И да, мнение свое можно иметь каждому, но высказать его можно по-разному, в том числе, уважительно относясь к другим участникам форума и не навязывая это мнение никому. Не хочешь быть заткнутым- спустись на землю, а то ваша "пенсионерская банда" привыкла смотреть свысока на всех. |
|
|
![]()
vovkerstar,
Захочу - напишу его СТО ДЕСЯТЬ раз. Какое твоё дело? Ты тоже можешь своё мнение написать сто десять раз. Camelot,
Слова "VIP-пользователь" видишь? В соответствии с правилами форума, админ и VIP полностью равноправны. Впрочем, если будешь сильно настаивать, можно и "Администратор" написать. Знаешь же, что не проблема. ![]() Седой,
Сначала было касание мяча. Арбитр абсолютно прав.
|
||||
|
||||
![]()
во вью Каборе обращают на себя след строки: Каждый из нас должен задать себе вопросы и ответить на них. Нужно переступить через это поражение и работать так же, как мы это делали до паузы на матчи сборных.
--- до паузы в чемпионате работали иначе, чем во время паузы? тогда возникает вопрос- а как именно работали во время паузы..и почему эта работа отличалась от прежней? если это он про сборную, то пусть посчитает, скока игроков ЦСКА за сборные играло и сколько от Кубани.. и все же..как работали во время паузы и чем эта работа отличалась от работы в ЦСКА? |
|
||||
|
||||
![]()
По "Нашему Футболу" начинается обзор нашего матча. Пойду пить водку, чтоб ещё раз ЭТОГО не видеть.
ЗЫ: Над Ганчаренко уже по первым фразам издеваются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, слепы в чем?
Нужно упиться, прочитать все статьи на главной, завести чартер, лечь и сдохнуть? Ятебя умоляю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А где тогда угловой? И теперь посмотри в динамике, Набабкин мяча вообще не коснулся, и именно по этому *****ок поставил от ворот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого Наполеона есть свое Ватерлоо...
Сейчас главное успокоиться, собраться с мыслями и не принимать поспешных решений. Когда то должны были проиграть. Да, неприятно, позорно. 6-0 счет более чем громкий. Тренер и игроки немного с небес на землю спустятся. По мне уж лучше 6-0 от коней, чем хотя бы 1-0 от недоклуба. И как не раз ранее говорилось "лучше 1 раз 6-0 чем 6 раз по 1-0". Мужики, не ссорьтесь.. за одну команду то болеем... С терпением и пониманием нужно друг к другу относиться, да и не бросаться неприятными фразами в адрес игроков/тренера/друг друга
кто его ? из наших кто то ? по дебилятору повтора так и не показали... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, что ты в таком мыле рассмотреть хочешь?
![]() о, тут много страниц еще. я про твои скриншоты "пенальти" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, найди лучше качество, я всё увидел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще мне нравится, что при Ганчаренко я почти перестал смотреть в дно таблицы и считать шансы на попадание/непопадание в зону вылета.
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, никто не хочет никого гавном обливать. Но сколько можно гнать одно и то же? Один долбил тут по клаве без остановки и обосрался на весь форум, теперь другой долбит.
Все болеют за один клуб- это да, но можно же обойтись без скулежа каждодневного? Пока без поражений- все спокойно,как проиграли- понеслось. Синдром дворовой шавки- когда лицом к ней- задницу хвостом закрывает, как отвернешься кидаться и лаять начинает. Тьфу, противно аж... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два это много, не захотел редактировать сообщение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris,
Кто-кто? Тлисов. Что в итоге с Фернандесом - хз. Да и куй с ним. Пеналя на моменте "Седого" не было. 100% Несколько раз повторяли. Угловой - может быть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я видел этот эпизод на большом экране и в эйчди. Повторы меня убедили, что пенальти там не было. И зачем мне искать повтор, тебя в чем то убедить? Люди с возрастом становятся упрямей, так что уволь, бороться с твоим упрямством помогать не буду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
Ещё раз поясняю, что дело не в поражении, а в том безволии, что началось после третьего гола.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |