![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ржака... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно забейте, думаю на пользу пойдет.. Надавали по щщам, теперь многие должны задуматься о своем отношении к делу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне почему-то тоже показалось что господин OmaX как раз и говорит в своем посте о господине Колифее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Бог с вами, там же зеленым по желтому написано: мнение - дилетантское! И здесь я не лукавлю, и никого ни на чем не ловлю. Скажу больше, до матча я думал также как Вы. К сожалению, действительность оказалась другой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, сколько человек при счете 5:0 подумали, "***, играть еще больше 5 минут!"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не читая!!! счет не по игре, ну так бывает
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это фото уже после того как левая нога выбила мяч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да прийди другой прийди мы в юг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще в ****еееееееееее мы что должны всех ***** ебсти чтоли так чтоли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приедь на базу и скажи ему это в глаза
|
||||
|
||||
![]()
короче кто куесосит игру и команду за сегонняшний матч тем сосат не пересосать вы гомики конченееные бывает такое ничего страшного наооборот надо команду поддержать и того же тренера слуцаеться такое бывает, это сайт болещьков Кубани а не не её паникеров, поддержем ребят и тренира
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Будет собрание - поеду и скажу. Кстати, уже говорил не раз, что ему лучше тренировать где-нить в Солигорске. Но пока он меня обламывал своими резалтами...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, и не раз он тебя ещё результатами обломает... и когда все будут радоваться итоговому успеху в конце сезона - тебе стыдно будет.. если стыд есть ещё..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А чО там сегодня? Нацгвардия очередных младенцев прибила гвоздями к рекламным щитам или очередной могильник раскопали? ![]() Так слышали уже, не интересно. Или новое что есть?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Дык, я только ЗА такой расклад. Пусть мне будет стыдно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезно ![]() Акромя шуток, теперь не знаю шо и в ачоте писать... Завтра сотку бахну, мож мысль появится, пока сплошь против молдаван....ВЕРНИТЕ ШАНДАО!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, У нас с Михалычем на прессухах просто перестрелка идёт. Старый знает... Говорят, что он с облегчением вздыхает, когда меня в зале не видит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Как раз легко. Обыграй цифру 22 и все провалы Ганчаренко. Благо, их было валом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Те кто желал нам поражения счастливы? Да куй вам. Мы всех надерём. Сорри, пьян.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
извините а хдэ болэют за Кубань
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А утром Гудвин прилетит
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация напоминает врунгелевский сюжет:
Лом: - У капитана солнечный удар, необходимо освежить ему голову. Лом с Фуксом приволокли капитана к бочке и принялись окунать в воду... - Отставить макать капитана! - Есть отставить макать капитана! - Кто впервые пересекает экватор - я или вы? - Мы, капитан. - Вот вы и должны были купаться в этой бочке. Регата регатой, а морские традиции забывать нельзя!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бубнов:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nodar-ne-ustup
|
|||||
|
|||||
![]()
Показалось, Шунич уставший был после сборных. Ну и с Армашом они не сыграны, это авантюра была Игорька выпускать. Ну и еще были решения по составу спорные. Но на то тренер и есть, чтобы принимать свои решения, реализовывать свои идеи. Сегодня провал - мы его критикуем. Я не сторонник кричать "позор", 0-6!! Все понятно стало после третьего. Можно было поубиваться, лечь костьми, проиграть 1-3. Может, это было бы лучше. А может и нет. Может, нужен вот такой пинок и ушат гавна, чтобы всем спуститься с небес на землю
|
|||||
|
|||||
![]() Значит Вам, должна быть понятна степень моего разочарования и удивления, действиями игроков на поле, решениями ГТ, ну и собственно результат. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А весь матч был авантюрой. Поэтому я и не кляну Михалыча. Мне нравиться такой подход. Была возможность, турнирная и очковая, сыграть с конями в открытый футбол, он попробовал. Блин вышел комом. Ничего, бывает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что сегодня гораздо обидней Тереку, чем нам. Они могли рассчитывать и на 3 очка по игре, а взяли столько же сколько и мы -0
|
|||||
|
|||||
![]()
Летели назад вместе с командой, завтра разбор у них на базе. Все будет нормально. А Колифей, судя по постам больше всех рад баранке?
![]() ![]() ![]() Ну, если честно проиграл сегодня тренер-главное, чтоб такие ляпы с составом больше не допускал. Ступора - с сотым выездом!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще не драматизирую. бывает у каждой команды
в конце концов, главное чтобы разобрали ошибки и не допускали их впредь. счет конечно пугающий, но сегодня в европе было много разгромов ![]() не печальтесь, вы этим только радуете черногорца.
|
||||
|
||||
![]()
Норм все. Теперь будут думать. Нельзя нам не проигрывать долго...Слишком много внимания!
![]() зы - КОлифеЙ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 4:0 Саня стал не торопясь выбивать от ворот.Полезли мысли всякие. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кратко. Вся информация снята с рейса. Стюардесса ****. Кубань чемпиён!!!!!!!!!!!!!! Соснин торчит мне два пакета билетов на ЧМ-18. Семь процентов шансов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож не драматизирую. К 9-0 в Питере ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Как раз очень даже управляет. И, кстати, не ты ли после мусоров требовал всегда отныне играть в атакующий футбол? Распишитесь-получите. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мне не понятно у выигрывающей команды что за понт бить такое количество голов. Зачем "убивать" соперника. Три очка получили один кер,а проигравший баранку.
Вот сцуко смотрю Мы можем играть только между собою,забиваем изрядное количество голов,радуемся неистово от этого..... А что же Ты сцуко за честь державы так не играешь паскуда. Всю эту сбродную шайку-лейку просто не на вижу..... От вида Акинфеева Игнашевича и.т.д. уже блевать тянет.... Ладно это эмоции от вчерашнего увиденного. Ехал со стада разговаривал с конем,вроде как утешал мол со всеми бывает,сказал им про сбродников-он согласился что от туда только вперед ногами...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |