![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, ты увеличиваешь мои шансы на победу
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обработка салом- старый секрет побед Азовского
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока 15-ть. Наверняка будет еще Мишаня, а где, Герман, Старый.
Камелот, связи со Спицким, Фоминым нет? Нужен еще один человек, для 2-х групп. Новиков Игорь (К) 2220 Юрченко Даниил 2108 Волик Юрий 2027 Братко Сергей 1920 Новиков Игорь (А) 1843 Демченко Иван 1616 Кузьмин Виталий 1576 Мироненко Роман 1222 Титов Андрей 1110 Ахиджаков Аслан 834 Волик Леонид 716 Иваненко Сергей 617 Филь Сергей 603 Орлова Татьяна 520 Новиков Роман 42 Последний раз редактировалось Novikov; 18.10.2014 в 19:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Общий зачет Открытого чемпионата Кубани 2014/15 после 2-х этапов, первая 10-ка. Думаю первые 6-ть номеров и разыграют тарелку в этом сезоне.
1 Новиков Игорь (К) 180 2 Новиков Игорь (А) 167 3 Братко Сергей 162 4 Юрченко Даниил 149 5 Волик Юрий 147 6 Кузьмин Михаил 135 7 Ахиджаков Аслан 93 8 Иваненко Сергей 93 9 Филь Сергей 75 10 Новиков Владимир 63 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18 рыл, 2 группы. Последний раз редактировалось Novikov; 18.10.2014 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во сколько вообще турнир начинается?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как в 12.00 выдвигаюсь. Мои фавориты на турнир: ТЭЦ, Мирный, Волик ну и Гном, ежели после питерцев живой будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чё там курнул ![]() Зы: Везу на турнир Nikitosa. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде 19 человек
Новиков Игорь (К) 2220 Юрченко Даниил 2108 Волик Юрий 2027 Братко Сергей 1920 Новиков Игорь (А) 1843 Демченко Иван 1616 Кузьмин Виталий 1576 Кузьмин Михаил 1483 Мироненко Роман 1222 Титов Андрей 1110 Ахиджаков Аслан 834 Волик Леонид 716 Иваненко Сергей 617 Филь Сергей 603 Кондаков Никита 542 Орлова Татьяна 520 Джулаев Герман 434 Исаев Максим 112 Новиков Роман 42 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, конечно не мой фаворит, но в плей-офф на 95% выйдет. А там перспектива 1/2, не слабая. Ну конечно зависит от того, кто попадется в 1/4. Составчик ровненький, первая 10-ка + Волик-мл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои фавориты на чемпионство: Данила. Азовский. Гном. Волик. Мишаня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможные сенсации: Мирный. Никитос. Волик-мл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отгрузил питерского Палыча в самолет. Несколько удивлен количеству пустых бутылок 4-х летнего Новокубанского. В следующем этапе участвую.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Гном при!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резалты отправлены в ИТФХ
Турнир. Новиков Игорь (К) Новиков Игорь (А) Волик Юрий Демченко Иван Юрченко Даниил Братко Сергей Титов Андрей Мироненко Роман Волик Леонид Кондаков Никита Иваненко Сергей Орлова Татьяна Ахиджаков Аслан Джулаев Герман Новиков Роман Филь Сергей Исаев Максим |
|
|||||
|
|||||
![]()
Общий зачет.
1 Новиков Игорь (К) 280 2 Новиков Игорь (А) 257 3 Волик Юрий 227 4 Братко Сергей 225 5 Юрченко Даниил 216 6 Иваненко Сергей 138 7 Кузьмин Михаил 135 8 Ахиджаков Аслан 132 9 Демченко Иван 131 10 Титов Андрей 107 11 Волик Леонид 106 12 Филь Сергей 105 13 Орлова Татьяна 101 14 Новиков Роман 81 15 Джулаев Герман 63 16 Новиков Владимир 63 17 Горлин Александр 58 18 Мироненко Роман 55 19 Спицкий Валерий 55 20 Посконный Сергей 51 21 Кондаков Никита 48 22 Орлов Алексей 45 23 Козак Лидия 42 24 Федорченко Андрей 39 25 Гутиева Ланита 39 26 Семенихин Андрей 36 27 Киселев Павел 30 28 Юрченко Элина 30 29 Исаев Максим 27 30 Яковенко Максим 27 31 Киселева Анастасия 19 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя мечта, сыграть с 66% тезкой в финале сбылась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Турнир понравился! Как организацией, так и своим выступлением ))) подробнее позже!
|
|||
|
|||
![]()
Почему Гном не попал в полуфинал? Требую объяснений
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван его переговнял в 1/4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
закусывать надо....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир понравился. Сыграл снова стабильно и без спадов. Начало, правда, было какое-то непростое
![]() Дальше уже вроде раскатался и одержал столь важные перед вышкой победы над Воликом Юрой 4-1 (поляна была невероятно скользкая и я к ней лучше адаптировался), 2-1 с Данилой (помогли 2 ранних Мальцева) и 3-2 с Камелотом (сумел собраться и переломить ход неудачно складывающегося поединка). В вышки первенствовал с одной ничьей с 66% тезкой ![]() ![]() ![]() В 1/4 мне достался Мирный и я не ждал легкого противостояния. Так и вышло. Если в двух первых матчах все было спокойно 4-2 и 8-3, то в третьем Роман захватил с самого начала инициативу и не выпустил её до конца джингла , которого добрая половина участников плей-офф не услышала. Итог 2-4 и перспектива затягивания серии. В четвертом матче было обилие бросков и шансов с обеих сторон, поломки, прения, овертайм, паузы ![]() ![]() ![]() ![]() В полуфинале мне достался принципиальный соперник- Юра Волик. Поражения в 1/4 ОКР в Азове (0-4 в серии) и сентябрьском ОЧК (2-3) не вселяли уверенности в успехе, но добавляли спортивной злости и агрессии на площадке. Первый матч вытянул на 18(!) из 20 добавленных секунд по причине поломки. Орал так как-будто выиграл серию, поэтому подумал, что будет очень обидно за связки и дожал-4:3. Дальше 0-3 и какая-то потерянность. Весь матч не мог ничего придумать в атаке, а Юра, кажется обрел уверенность. Постарался забыть о поражении и сыграть в более разнообразный и скоростной хоккей. Это был матч, в котором удавалось все или почти все 6-0. В четвертом матче повел 2-0, но Юра отыгрался. Потом был медленно-волшебный голешник и четвертый в самой концовке. Эмоции, об отсутствии которых ратовал Никитос зашкаливали. Хотя спортивная радость от победы- это может не те эмоции?! Расскажи о настоящих, Никитос! В долгожданном финале с ТЭЦ шансы были абсолютно равные. Исход, по общему мнению предопределил третий матч, а именно победа Игоря в овертайме 3-2. В четвертом матче я совершил 2 необоснованные ошибки, за что был наказан точными бросками защитников. Сумел возродить интригу кокосом, но 3 шальная шайба не позволила отыграться. Что ж, начало противостоянию положено-буду готовить ответ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 20.10.2014 в 10:02. Причина: пунктуация |
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам турнира сделал вывод, что если не будет форс-мажоров, итоговую тарелку выиграет Новиков, а вот Азовский ли это будет или ТЭЦ, покажет время.
Игорь, несколько усыпил всех своими результами в мае и июне. Не скрою, что подумалось, Азовский-то нафталиновый. Но, в этом сезоне Игорек показал себя, золото, серебро, и один "провальчик" в виде 5-го места. Но многие о таком "провальчике" только мечтают. То, что эти достижения не случайны, доказывают уверенные выигрыши высшей лиги в августе и сейчас. Нынче это уже заряженный на успех Азовский. по турниру: несмотря на то что нынче новичков нет, и каждый умеет бросить и "лопату" и заходную, да и кокос. Отбор не представлял никакой сложности, а учитывая, что выходят в вышку 6 человек, уже в квалификации можно обеспечить себе выход в плей-офф. Как пример Азовский, выиграв квалификацию, он "забрал" в вышку 15 очков. А для попадания в плей-офф хватило 14-ти. Из интересного, конечно же проигрыш Сержиньо 2-3. Серый был просто заряжен на борьбу и ему это воздалось, два кокоса положил. На Иштвана особо настраивался, после памятной четвертьфинальной серии на прошлом ОЧК. Обыграл его в группе 6-1. В высшей лиге, хотел занять 1-е место, чтобы обеспечить выбор поляны до возможного финала. Все было в моих руках, надо было просто выиграть 6 матчей. Не получилось. На Азовского тоже настраивался особо, так как Игорь показал, что будет бороться за самые высокие места, и мне надо было, выиграть его, чтобы почувствовать уверенность перед возможной серии с ним. Счет в вышке 2-2. Не смог. В итоге занял 2-е место, отстав от Игоря на 3 очка. Это означало, что встретиться мы с ним можем только в финале. Далее 1/4 с Камелотом, пришлось немного понервничать после начала первого матча 0-2. Ну оставалось играть еще 3 минуты, и я его все же обогнал 4-2. Далее 6-1, и еще раз 6-1. Наша пара выходила на пару Иштван - Гном. Немного удивлен, что Иштван прошел Сергея, в уровне Ивана не сомневаююсь, но Гном вроде больше играет. Ну наверно так было лучше. Так как у меня был должок перед Иштваном на прошлый ОЧК. В этот раз я не допустил ни малейшей недооценки. То, что за серию ничего не пропустил, это конечно случайность. 4-0; 6-0; 6-0. Финал с Азовским. Если честно, немного опасался данного действа. Мы то с ним играем редко, так что не знаешь, что от него ожидать. Да еще его неожиданные "бортовые". В итоге Игорь играет как все ![]() ![]() Да, согласен что 3-й матч стал определяющим. Но, переосмыслив серию, подумал, что я все же "вел". В первом матче было долго 2-0, и уже под конец Игорь сократил до 2-1. Начало второго я провалил 0-3, но потом довел до благопристойного 2-3, и еще было много возможности, чтобы сравнять. В третьем матче вел 2-1, и под конец пропустил в ближний. А в овертайме сдержал атаки, и сам ответил в ближний. Шайба подумав, все же упала в мешок. А в решающей 4-й игре, повел 2-0, Игорь подтянулся 2-1, но фуфломицин защитником, сделал счет 3-1. А уже +2, я додержал. В общем, финал получился напряженным, Игорь сильный соперник, и очень мотивированный. Сильных у нас много, а вот желающих выиграть не так уж и много. P.S. На этом чемпионате у меня вновь включился "фуфломицин" голов 5-6 забил, из них были даже решающие, Мирному, Азовскому. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного впечатлений по турниру. Конечно такое количество в 17 человек никуда не годится. Хотя порадовало участие Мирного и Никитоса, последний вообще удивил-после такого перерыва попал в десятку, а в личном матче со мной вообще доставил массу проблем, пришлось переговнять 2:1
![]() По личному выступлению впечатления опять двоякие как и на прошлом турнире, но положительная динамика есть, хотя четвертое место при выходе в 1/2 самое обидное. Группу начал с разгромного поражения от ТЭЦа 0:6(памятуя прошлый турнир полез на него атаковать как Кубань против ЦСКА, результат такой-же ![]() В плей-офф тактическо-волевая говно-заруба с Гномом, все матчи со счетом 2:1, два овертайма, итоговоый счет 3:1 в серии. Игра была равна играли два.. ![]() В полуфинале пролный провал с ТЭЦ все поражения с крупным счетом, даже одного гола забить не смог ![]() Ну и обиднейшее поражение от Юры Волика в матче за третье место-вел перед музыкой пятого матче серии 3:2, стал играть на удержание и итоговые 3:4 на тишине. В этом году я мимо ЛЧ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
новое определение в нх ![]() ![]()
ну, шансы-то, Ваня, еще есть, как и есть поступательное движение вперед. Ты уже расстраиваешься 4 месту, хотя недавно ставил задачу быть в 10 или просто повыше Азовского ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Игоря с очередной победой! Жаль не смог присутствовать на финале, но подробные описания финалистами серии дают представление о накале борьбы. Я же в очередной раз провалил турнир и едва не занял последнее место в свой "родной" первой лиге, куда "слился", как и предрекал ТЭЦУ перед началом соревнований. В актив могу занести принципиальные победы над Германом и особенно над нашим молодым дарованием Лёней Воликом, а так же победа над победителем прошлого этапа ОЧК и финалистом этого этапа Азовским.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в принципе расстраиваюсь и второму месту, но за чемпионство сейчас явно еще не готов бороться по игровому уровню.
По ЛЧ к сожаленю точно мимо, если последний этап будет на выходных 8 ноября меня не будет в стране. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть еще "лазейка" кроме ОЧК, это кубки Кубани по "слепой" схеме. Финалисты попадают в ЛЧ, полуфиналисты в КФК. В этом году будет еще один 20.12.2014 "Остаться в живых - 3" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лазейки-стремно, только по чеснаку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что-то в этом есть. Можно, минуя жесткое сито отбора - вышку и спортивное плей-офф по ранжиру и до 3-х побед пройти в ЛЧ. Хотя как показывает практика, даже в кубках по-слепому, "случайные" люди в финалах не играют. Так что, я бы не отказывался от таких вариантов. Думай Ваня, думай. ЛЧ от твоего участия выиграет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глянул - у Старого с Буффоном по 413 очей, Андрей 1199-й, Жека 1200-й.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |