![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на мой ответьте, пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.10.2014 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, что я надоедаю, но я был забанен на несколько месяцев по причине указанной в сообщении 3550. Прошу Вас ответить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин. Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете. Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна. P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль.
|
|||||
|
|||||
![]() Так забань снова! Ибо твоих условий я выполнять не собираюсь. Своя рука владыка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их и тогда не было. Ладно, забыли. Про преценденты. Твои грехи, твои проблемы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: телефон Nokia Lumia, с ОС WP 8, показывал по умолчанию мобильную версию сайта, после изменения настроек, стал показывать полную версию форума, как мне и было надо.
А после обновления до WP 8.1. уже даже меняя настройки на полную версию, все равно выдает мобильную. ПОЧЕМУ? |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, Всё зависит от того, что передаёт в параметре USERAGENT твой браузер.
Мобильная версия включается автоматически для всех мобильных и PDA устройств. За исключением тех, чей браузер передаёт в параметре USERAGENT одну из следующих фраз: "iPhone", "iPad", "Opera", "Opera Mini". Впрочем, вопрос давно назрел. Сия приблуда была актуальной во времена дорогого (и низкоскоростного) мобильного трафика. Сейчас, когда у всех анлим и, в самом худшем случае, 3G, данный хак только вредит делу. Хорошо, что напомнил. С данного момента автоопределение мобильных устройств будет отключено. Соответственно, станет недоступной мобильная версия форума.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, некоторые темы не открываются
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, уже нормализовалось, было: "РОССИЯ", "КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста", "За рулём", это то, что заметил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ж,очень жаль. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Albatros, Ну, XXI век на дворе. Wi-Fi, 3G, 4G, по-моему, уже везде. Звиняйте, если что...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подпись внизу "Аноним" надо было поставить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дык, спроси у Аптекаря. Он обязан объяснить причину удаления поста. Если не объяснит или если объяснение тебя не устроит, тогда уже пиши сюда. Будем разбираться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вопрос задан, подождём, хотя я сомневаюсь, что дождёмся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что я и предполагал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоеденяюсь. Кто я знаю. У меня вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ЧТО БЫЛО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ТЕМЕ? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТСЯ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Wiktor, будете за мной, я первый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже почесаться и провести расследование инцидента не хотят, обязательно стучать надо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой подставы небыло! Было праведное возмущение от поведения известного персонажа. Ники ещё тогда в пьяном виде были озвучены. В соответствующей теме. ![]() Валеру забанили на сутки. Так озвучивалось total-ом. Так что, время вышло. ![]() Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
avgust,
Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:
В полном соответствии с правилами. А именно - за нарушение п. 6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу ST...
Хочу заметить следующее: ДО размещения на форуме означенных сообщений известный персонаж в теме ни коим образом не обозначался. Посему, считаю необходимым расценивать их не только как оскорбительные, но и как провокационные. Ни причин, ни поводов разбанивания ST в условно-досрочном порядке не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как я и предполагал о несправедливости.
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного?
Я не увидел в этом сообщении обсуждений действий администрации и модераторов. Персонифицирование весьма затруднено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было озвучено total-ом, что забанен на сутки, пока не восстановит контроль над источником выхода в сеть. ![]() Остальное несущественно, ![]()
|
|
![]()
![]() моя не обманывайт!Ё
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну... Было-было! А потом подоспел вип-пользователь и начался вообще ад! Кстати, а ничего, что этот самый вип-пользователь, который тут чуточку выше попутал себя с админстратором и приложил максимум к зобану Wiktor-а, за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно... ![]() Или все звери равны, но некоторые ровнее? ![]()
|
|
![]()
так что там на счёт этого?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Вот тут. Смотри разделы 6-7. avgust,
В соответствии с правилами форума, достаточно провоцирования такого обсуждения. В том, что провоцирование имело место, надеюсь, возражений нет? Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах.
Не знаю, что там озвучил Total, но, по правилам, нарушитель, набравший 10 и более штрафных баллов, отправляется в баню на неделю. Условно-досрочное освобождение возможно, но пока лично я никаких оснований для такого освобождения не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Такого правилами не предусмотрено. За оскорбление ГТ предусмотрено предупреждение и 5 штрафных баллов. Их нарушитель получил. По поводу удаления твоих сегодняшних сообщения я не в курсе. Никакого отношения к этому не имею. Возможно, твои сообщения были удалены одним из модераторов. Желания копаться в логах нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, спасибо. Читаем и что же мы видим? "выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;" Лично я наблюдаю самую обыкновенную предвзятость в данном конкретном случае, ибо за совершенно безобидный вопрос без персонификаций была выбрана максимальная ответственность заинтересованного лица. При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом. Явные двойные стандарты. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |