Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2014, 15:16
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

У Армаша проблемы со спиной , поэтому и была замена на Шандика .

Старый 19.10.2014, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет. Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет

Всё верно-КАЧЕСТВА исполнительского мастерства игрокам не хватает...
Разве что-ЭТА КОМАНДА должна играть и эмоционально,и тактически грамотно-тогда будут и Игра,и Результат!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.10.2014, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, а что тренера уже сменили?

Да все нормуль, именно сейчас начался разбор матча, пошла инфа, что может и полудурок на базе появиться, но не верю. Смысл щаз Михалыча менять? До зимы не так уж и много. Задача - Тосно, Педо и Урал бахнуть, не проиграть кастратам. ХЗ, Уралу точно сольем, придется ему где-то пытаться очечки добирать

Старый 19.10.2014, 15:24
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да все нормуль, именно сейчас начался разбор матча, пошла инфа, что может и полудурок на базе появиться, но не верю. Смысл щаз Михалыча менять? До зимы не так уж и много. Задача - Тосно, Педо и Урал бахнуть, не проиграть кастратам. ХЗ, Уралу точно сольем, придется ему где-то пытаться очечки добирать

Стопудово Уралу сольём? Можно в конторку бежать на победу Урала свою почку ставить?

Старый 19.10.2014, 15:25
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет. Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет

Вы как-то все в кучу что я даже не знаю мне согласиться или опровергнуть?
Команда безусловно должна играть эмоционально. Качества не хватает кому игрокам или тренеру? Я знаю что при нем как раз игроки растут, вот про цену скорее с вами соглашусь. Как раз при УГ от которого вы "блюете" цена вполне себе растет т.к возникает вопрос: "за счет чего?"
То что врубился или нет, ничего такого уникального я пока не вижу...у него манера такая, он расшатывает психологию и мастерство, так что будет и качество. 6-0 это по "бразильской системе" ускоренный курс.
А что касается схем, они не панацея, но когда в нужном месте против одного оказывается двое или тихоход против спринтера поневоле начинаешь схемку рисовать.

Старый 19.10.2014, 15:26
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь Тархан будет рассказывать что помогал Кубани

Старый 19.10.2014, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, а Уралу все сливать будут. Ты в этом зале был? Там играть без варика

Старый 19.10.2014, 15:27
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

думается мне, что нечто похожее по движению изначально планировалось на Торпедо, но перенос тура и вместо педо попадаем на коней..

ибо матчи с Тереком, Рубином и Динамо по физике очень качественно выглядели.. и есть ощущение, что к двум матчам в Химках должны были выйти на пик на данном отрезке.. но случился 3-недельный перерыв..

это не единственная причина, но одна из них.. наряду с ошибками Михалыча и игроков.. т.е сложилось воедино несколько факторов из которых вот такой результат выскочил, который ни в коем случае не является реальным и объективным отражением ситуации в команде..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 19.10.2014, 15:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, а что тренера уже сменили?

Кубань так высоко никогда в своей истории не забиралась после 10 туров, поэтому "нечистоплотно" поднимать вопрос о смене тренера при первом же проигрыше.
Да и раньше, когда Кубань вечно вела борьбу за выживание, после предложений, тренера морду воротили возглавить Кубань, боясь потери репутации, сейчас любой дурак согласится на готовенькое и позиция в чемпионате впечатляющая.

Старый 19.10.2014, 15:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Никакой речи о смене тренера в данный момент быть не может

Старый 19.10.2014, 15:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе

Старый 19.10.2014, 15:33
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Да и раньше, когда Кубань вечно вела борьбу за выживание, после предложений, тренера морду воротили возглавить Кубань, боясь потери репутации, сейчас любой дурак согласится на готовенькое и позиция в чемпионате впечатляющая.

Неуважительно ты о Мистере, неуважительно

Старый 19.10.2014, 15:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ты до матча постил что все будет хорошо по твоим шаманствам. Видать мамка кастратика тебя прокляла, перегнул ты походу.

Старый 19.10.2014, 15:36
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Неуважительно ты о Мистере, неуважительно

Мистеру дороговато стоить будет сбежать от арапов. Мы ж не потянем неустойку, а сам он из своего кармана ее платить не будет, не дурак

Старый 19.10.2014, 15:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кубань так высоко никогда в своей истории не забиралась после 10 туров, поэтому "нечистоплотно" поднимать вопрос о смене тренера при первом же проигрыше.

я не это имел ввиду, а то что дядя постит в темах про футбол и Кубань, хотя обещался самозабаниться до появления нового тренера.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
ты до матча постил что все будет хорошо по твоим шаманствам. Видать мамка кастратика тебя прокляла, перегнул ты походу.

Ты полагаешь, что все было плохо? Матч был окуенный, все разом открылось, выезд вааще супер. Я доволен.

Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

не только он, тут 5 страниц помощников.

Старый 19.10.2014, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Коммент на спорте сру про Ткача высер про позор
"Главный позор Кубани и всего Краснодарского края - это А.Ткачёв"

Старый 19.10.2014, 15:44
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
2)На 10 минуте-неназначенный пенальти!!!

Ну вот чё вы все доипались до этого эпизода? НЕ БЫЛО ТАМ ПЕНАЛЬТИ, НЕ БЫЛО. Если бы только очень большой конверт Низовцев получил, то мог бы теоретически высосать "точку". Данило падал по собственной инициативе

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.10.2014, 15:48
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
.Как представлю что будет на работе, где поголовное поклонение кастратам...

Та же шняга и у меня. Я их накуй шлю, без зазрения совести

Старый 19.10.2014, 15:49
хичкок хичкок вне форума

над Михалычем тучи сгустились. Нужно обыгрывать Торпедо и Спартак

Старый 19.10.2014, 15:50
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

И тем не менее не смотря на поражение, Кубань остается на 4 месте в турнирной таблице.

Последний раз редактировалось ostapbender66; 19.10.2014 в 16:10.

Старый 19.10.2014, 15:54
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ну вот чё вы все доипались до этого эпизода? НЕ БЫЛО ТАМ ПЕНАЛЬТИ, НЕ БЫЛО. Если бы только очень большой конверт Низовцев получил, то мог бы теоретически высосать "точку". Данило падал по собственной инициативе

Я уверен, что если такой же точно эпизод случился бы в нашей штрафной, то судья поставил нам пенальти 100%.

Старый 19.10.2014, 16:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если бы АНАЛогичный эпизод был бы у ворот Кубани в матчах с москвопитерцами-точку поставили бы стопудово!
Очень похожий пеналь вчера заработал Самедов-судья показал на точку без раздумий!

Старый 19.10.2014, 16:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ostapbender66, извини-ты меня опередил:я СВОЁ написал-не прочитав твоего...

Старый 19.10.2014, 16:05
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе

Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...

Старый 19.10.2014, 16:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
над Михалычем тучи сгустились.

С какого х-я???
Команда на небывалом для себя после 1- туров 4 месте,одно поражение в десяти матчах,и то-чемпиону страны на его поле...

Цитата:
Нужно обыгрывать Торпедо и Спартак

Это однозначно!Как и всех остальных!

Старый 19.10.2014, 16:13
Ветеран GreenMile

Вот прям явно ошибиться в нашу пользу - это да, редкость. Точку поставить при падение до штрафной за метр или два - с нами такого не случается. Но в основном не стоит пенять на судейство.

Старый 19.10.2014, 16:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ты полагаешь, что все было плохо? Матч был окуенный, все разом открылось, выезд вааще супер. Я доволен.

Учитывая,что наши играли далеко не оптимальным составом,кроме последних 20 минут-я тоже доволен Игрой-(ЭТИМ составом сложно было сыграть лучше)...
Но никак не доволен обескураживающим не соответствующим ходу Игры результатом...
Считаю счёт абсолютно незакономерным....При этом безалаберность наших футболистов никак не оправдываю...

Старый 19.10.2014, 16:16
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Странно , что причину проигрыша ни кто не обозначил в виде ЧЁРНОЙ майки Беленова.

Старый 19.10.2014, 16:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
И тем не менее не смотря на поражение, Кубань остается на 4 месте в турнирной таблице.

Делит 3-4 с Динамо

Старый 19.10.2014, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...

В этом и разница. Мы понимаем нашу внутреннюю кухню, а Вы нет. Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень. Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.

Старый 19.10.2014, 16:28
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Честно говоря не хочется писать о том что команда провалила матч. Хочется писать о том, что гребанного макаронника и весь рфс нужно на кол сажать! За такие перерывы! Уже зима везде, снегом засыпает, а мы матчи переносим!!!

зы - http:// soccer.ru/ news/406129. shtml - про высер презика, комменты радуют адекватностью! Не то что на ГМ...

Старый 19.10.2014, 16:29
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
С какого х-я???
Команда на небывалом для себя после 1- туров 4 месте,одно поражение в десяти матчах,и то-чемпиону страны на его поле...

Это однозначно!Как и всех остальных!

Михалычу задача такая обозначена

Старый 19.10.2014, 16:30
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Так с Ландыревым всего лишь ничья была, 2-2.

Зато забивал он...

Старый 19.10.2014, 16:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

_white, ГМ вчерась поражал нетерпимостью, кхмеры, куля тут скажешь. Вроде и готовил я их к предстоящим печалькам, никуа

Старый 19.10.2014, 16:36
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень. Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.

Гудвин, ты это свою позицию озвучиваешь или своих источников?

Старый 19.10.2014, 16:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да ладно)), раз пять в повторе показали и то 100% мнения по этому моменту нет, поэтому, будь судья больше лоялен к Кубани, мог бы смело показывать точку, никто бы после его не винил в предвзятости или еще в чем-либо. Короче, в таких случаях говорят - на усмотрение судьи. Будь я в судейском руководстве, то давал бы рекомендации трактовать в пользу слабого или гостя, т.к. получается скучным чемпионат, без интриг, богатые лидеры, имеющие дорогущих футболистов, мало того, что по игре сильней, так еще им и судьи помогают.

Старый 19.10.2014, 16:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ГМ вчерась поражал нетерпимостью

Шо правда? Я вот с 6-й по 55-ю страницы не читал, а далее нормуль всё

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.10.2014, 16:41
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Гудвин, лично я ждал поражения для того, что бы думать немного начали, отрезвились мягко говоря. Рано или поздно это должно было случиться. Имхо, вчера с конями - это в самый раз! Единственное очень надеюсь что казАки не начудят...

Закрытая тема