![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
никто не собирается выходить в этом сезоне...
вы че, не видете??? Анжи проиграли и наши тут же сдали игру... Тихоновецкий не забил два шикарных момента, зато в наши ворота положил ![]() потому что Кубани в ПЛ он нужен не будет, а значит и ему Кубань в ПЛ не нужна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, не неси ерунду!
![]() Типа Кубань под Анжи подстраивается,а Павлов выпускает Ти чтобы тот себе положил?!Бред ей богу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы, обратить внимание на пару мелочей. Первое: на вопрос об усилении. Павлов отвечает, это вопрос, скорее не комне, а к РУКОВОДСТВУ. Но два игрока НАВЕРНО появяться. Вывод? Второе: в "Салюте" новый тренер, команду тренерует похоже на Яковенко, их физику видели сами. Что делали наши, в маркве, хз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубани в ПЛ не будет в следующем году, из прессухи видно, что денег опять нет. Наши спонсоры за свои слова не отвечают, уж лучше бы Дерипаско оставался.
Всем плевать на болельщика. Вон на Спартак посмотрите, объявили байкот клубу, так те зашевелились. Зачем скажите выгнали Валентина Окорочкова? Куда после матча убежал Ти [я в него верил, когда он к нам перешел]? Зачем отказались от услуг Диканя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не был бы столь уверен. Шансы все еще есть и неплохие. Намного лучше чем у "Сибири", которая тоже хотела в этом сезоне).. Я вот, что подумал. На фоне "противостояния", Павлова и ар..., в вопросах усиления. Если бы мы выиграли, и вышли на второе место. Нам бы (ар..) сказали и так все хорошо нах еще вкладывать? А так видно, надо.... Иначе все что вложили ранше зря. Тихоновецкий перестал биться. Аджинджал передерживает мяч. И вобще было столько потерь, неудачных пасов...прям как при "гЕнии"..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы конечно же есть, Игра где? ![]() Бывало конечно, что ничейка дома с посредственным клубом случалась, но Вам не кажется, что мы стали привыкать ,что мы не только по счету, но и по игре не переигрываем такие клубы как Машук, Салют, Носта... это вообще кто такие?? мы сейчас чем то на Мясо похожи, те в Пл вроде тоже имеют и Имя, и Традиции, И бюджет... и при этом отхватывают такие оплеухи от каких то Химок, Амкаров...
|
|||||
|
|||||
![]() для ИГРЫ нужны исполнители хорошие. Такие как Данни, Хохлов, Семшов. А у нас таких, почти нет. Да и ар.. жмет на усиление. Вот и приходиться играть тем что есть, собранное Тархановым. А там за исключение нескольких игроков, и усилить игру не кем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зураеев выбыл , можно попробывать Лангиевку!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вот с этим не могу не согласится, а ещё есть ощущение, что приходившее раньше игроки, ставили перед собой задачу (или им её умело ставили) выйти на качественно новый уровень, и не просто кое как переиграть соперника, а доказать, что в ПД Кубань на голову выше всех... что сейчас.. хз полное, как так и надо, что в Пскове игрок играл, чтов Кубани...такое ощущение что для них разницы ни какой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Sаn-sirо, дак так и было. Ранше еще, была команда. И славились физикой, задором. Теперь, по отдельности не блещит никто, ну может только Ива, но там талантище.. А сейчаз, им оно надо. Нет претензий, только к Зубко. Он сразу сказал, вы знали кого приглашаете. Сколько мне лет, буду делать все что могу... А остальные? .....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагон прав, какая то муйня происходит. Такое ощущение,что кроме Ростова, в ПЛ, особо никто и не стремится. Создаётся впечатление,что Кубань,Анжи и Урал,как велосипедисты на треке,играют в поддавки,уступают дорогу друг другу,но далеко не отрываются и выжидают,а что там соперник отчебучит? "Кубань" потеряв туеву кучу очков с аутсайдерами и середняками,тем не менее держится вверху, особо не отставая. Х.з. может это тактика такая? и в конечном итоге Павлову удастся всё таки финишировать на втором месте. Не знаю, мне такая тактика и манера игры не по душе. ИМХО уровень претендентов на выход в ПЛ,в том числе и "Кубани" слабоват(ну кроме Ростова). В былые годы по такой игре,мы бы где нить в середине таблицы плелись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую проходной балл будет невысокий , Кубани еще рано входить , в вышке без денег делать ничего . Были же золотые времена , спасибо Медунову за ту команду , зато боление за Кубань , а ныне Кубань некому не нужна!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не, ну Мкртчаны может и мечтают о ПЛ, но как то.....не знаю....на халяву что ли...на дурницу...а вдруг прокатит. А как по другому это назвать.
Ибо не финансовых, ни чисто спортивных( в смысле добротной игры) предпосылок не наблюдается.
|
||||
|
||||
![]()
Ждем Павла Яковенко на должность главного тренера
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21 + Дерипаску с Ремчуковым. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще ничего не понимаю. По действиям руководства понятно одно - ПЛ нашей команде в этом сезоне не нужна. Только Павлов мог после другого тренера что-то сделать. Вон Оборин сделает что-либо через сезон. Может так и хотели, теперь исправляют.
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось 777; 10.08.2008 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, спасибо за редакцию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо звать Гаджи Гаджиева, он сейчас без работы. Тренер нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы без гавна обошелся,
![]() ![]() Чисто моё ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, та я тебя понимаю, но тут-то проблема в том, что с руководством траблы... Павлова-то из-за проблем с деньгами убрали... что значит, что нормального тренера нам не видать, ибо все серьёзные специалисты всегда ставят условием приобретение необходимых игроков... были б деньги, Павлов был бы на месте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады нам сипец....
|
||||
|
||||
![]()
Надо Красножана из Нальчика переманивать. Ему по-барабану с кем работать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student, ему совсем не "по-барабану".Да и Нальчик до конца сезона он,похоже,не бросит. http://sport.rambler.ru/news/football/564888503.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, возможно вратарь Шинника Степанов подпишет с нами контракт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно "Чемпионат.ру", вратарь ярославского "Шинника" Алексей Степанов перешёл в клуб первого дивизиона "Кубань" (Краснодар).
Степанов был одним из тех футболистов, благодаря кому в минувшем сезоне "Шинник" триумфально вернулся в Премьер-Лигу. Нынешний чемпионат он также начинал "первым номером", однако играл не слишком удачно и после поражения от подмосковного "Сатурна" (0:4) окончательно уступил место в воротах молодому вратарю, местному воспитаннику Сергею Песьякову. В нынешнем сезоне Степанов провёл за "Шинник" 11 матчей, в которых пропустил 20 голов и заработал четыре предупреждения. 15:48 Источник: "Чемпионат.ру" ---- К сведению. Степанову 31 год. Играл за ижевские Зенит и Газ-Газ (1994-1997, 1999-2001), пермский Амкар (2002-2006), ярославский Шинник (2007-2008). Вопрос: зачем он нам? Для коллекции? Лучше б к Беленову (Салют) или Карюкину (М-К) присмотрелись - ребята на перспективу. Эх, горе-селекционеры...
|
|||||
|
|||||
![]()
да хай играеть,мабуть какой-то толк будет с него. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну, очень хороший вратарь уровнем выше любого из наших, так что надеюсь таких идиотских пропущенных мячей больше не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй. да в не ,, идиотских,, мячах там дело..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй, филя тоже когда-то хорошим был. Сколько Степан интересно игр лавку полирует?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, хай граеть?.. Дык, давай тогда заслуженного пенса Щегловского позовём, или с Новокубанки вызовем Толика Пату. Можно Макса Фролкина из судейства выдернуть, или, на худой конец Диму Гончарова из почившего в бозе "Азовца"... А что?
--- ***ха-муха, мы когда головой думать будем??? О том, что на смену "сегодня" придёт "завтра". На кой пень нам чужие "доигровщики"? Направления в ВШТ уже не проблема. При наличии ден.знаков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Под боком у Кубани играют весьма перспективные и жадные до роста Юрий Максименко и Юрий Нестеренко.
Вон, Юраныч-то ярославца Песьякова предпочёл мастеру Степанову. И Лях ему сегодня доверяет. Ибо местный пацан задницу порвёт за родную команду. Во всяком случае я так мыслю. А мы всё "кентов" чьих-то пристраиваем...
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, не гони волну, надобно сначала посмотреть на этого Степанова. А потом будем высказываться, ошибся тренер, пригласив его или нет. Покрайне мере, на Козырева, Кота и Филимонова надежды нет.... ЗЫ: к Карюкину "М-К" уж и многие клубы ПЛ присматриваються, прицениваються. Да парень до конца сезона доиграть там решил. Так что не про нашу честь. Нашего, Помазана, профукали...что уж теперь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь для ПД он хороший , а вот для ПЛ слабый , вообщем Дикань номер 2!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто ошибся то? какой тренер? у нас нет его сейчас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из достоверных источников , только не спрашивать кто , Кубань ведет переговоры по Кобенко , а о Бракомонте все уже знают , Павлова выгнал Ткачев , за что ему большое спасибо , чем ему Павлов не нравилься?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю решение начать переговоры принимал еще Павлов. И он, решил, что этот игрок нам нужен.... Р.S. Павлов так то грил о двух игроках, с опытом ПЛ. Один уже у нас.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы НА Апшибки, да Апшибки))... нОвый инсайдер...).. Последний раз редактировалось 777; 11.08.2008 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего непонятно , можно по-русски |
|
|||||
|
|||||
![]()
други, та мне пох кто будет и на какой позиции будет играть
![]() ![]() Я хочу спокойно лицезреть игру ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |