![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Camelot, Дора не торгует играми, он тревожится от любого кипиша. Три рубля ему не надо. Он вышел на уровень, которого сейчас в России еще поискать надо. Будут нас ипашить по полной в Ебурге
![]()
Колифей, штопор невозможен
![]() ![]()
![]()
А фотографию и его данные из раздела "Руководство" куда деть?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, помнится во времена настоящей демократии ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была. ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой Терешков? ![]() http://fckuban.ru/club/managers/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс. Я считал, что была замена на Муравьева, а его, оказывается, подвинули на ступеньку ниже. |
|
||||
![]()
Час Мужества, А что там за инцидент с автобусом по дороге на стадион с конями?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что в твоём понимании разнос от Гончаренко? Я например слабо это представляю. Вот например к Гамуле, Байдачному, Овчинникову(Борману), Горлуковичу, Черчесову и т.д. можно применить это слово. К Гончаренко-не знаю. От силы что он может сказать, ну к примеру:-" Ребята, своей не вразумительной игрой и вялыми движениями на поле, вы нанесли большую не заживающую рану, всем кубанским болельщикам и подорвали во мне лично надежду в светлое будущее. А ведь меня признали лучшим тренером сентября. Как мне теперь с этим жить? Мы вошли с вами в историю, это самое крупное поражение команды за всё время выступлений в премьер-лиге. Этот позор будут ещё долго смывать не одно поколение футболистов. Пожалуйста не делайте больше так. Я надеюсь что к следующей игре с Торпедо, вы подойдёте более мобилизованными и сконцентрированными на положительном результате. А пока пройдёмти-ка на поле, для выполнения физических упражнений." Вот такой разнос им нужен .... http://www.youtube.com/watch?v=AtvqKYhU9FY ну или такой http://www.youtube.com/watch?v=5fFeg2PDXL4
![]()
Перед матчем кто то из плюсов сказал, что водитель поехал на стадион не той дорогой, что вызвало возмущение и перепалку футболистов с водителем. Как то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
ХЗ. С тамошней схемой движения очень даже легко заблудиться. Я когда на маршрутке из Химок выезжал, вообще 3 круга вокруг стадиона сделал, несмотря на то, что маршрутка была забита под завязку и ни разу за это время не остановилась. ![]()
![]()
ну и кого бы ты хотел видеть в нашей команде? ![]() я никого из тобой перечисленных - ну напистят, ну въипут кому-нибудь и куле толку, далеко на этом не уедешь. Я за Михалыча. Та и хз как он с ними общается. зы: но пропизживать команду иногда полезно, жаль нет у нас такого лидера в команде, кубанца, который научил бы любыми способами шабашников любить команду.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.10.2014 в 07:35. |
|
||||
![]()
Сержиньо,
то, что ВМГ ведёт себя на публике подчёркнуто интеллигентно, совершенно не означает, что он и с игроками так же разговаривает...уж поверь.. мне довелось быть знакомым лично с двумя игроками БАТЭ и я знаю достоверно, что когда надо было - ёпла там трещали.. да и Капский называл его одним из двух своих самых жёстких оппонентов..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, я никого из них не собираюсь менять на Михалыча. Разговор шёл о якобы устроенном разносе Гончаренко команде. На эту тему и пофантазировали немного, не более.
![]()
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит ![]()
![]()
Гудвин,
Та однокуйственно. Мне всё равно на белорусский надо было, а собака ХЗ, когда бы пошла. Да и в итоге я всё равно успел.
![]()
Друг Соседа, ни Попов, ни Каборе, ни кто-то другой в плане достижений даже возрастному Кежману не ровня.. Матея, после того как однажды выразил своё недовольство заменой, не подав руки ВМГ, в раздевалке получил писты при всех и потом несколько матчей сидел на лавке..
и Глеб получал,когда заслуживал.. пусть тут некоторые и считают, что Глеб не катит, но это не так.. характер у него покладистым никогда не был..но ничего..укрощал и его Михалыч.. так что не стоит путать воспитанность с мягкотелостью.. разные это вещи чуток ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
В БАТЭ Кежман был. И Глеб. Попов по сравнению с ними мальчик. ![]()
![]()
Наивысшие достижения Глеба и Кежмана к Ганчаренко никакого отношения не имеют. А их периоды в БАТЭ (у Кежмана 6 неполных игр) на излёте карьеры при Ганчаренко никак нельзя сравнивать с периодом капитана сборной Болгарии и сборника Буркина Фасо в Кубани. Кежман уровня ПСВ, Челси и Атлетико, это да, уровень, также как и Глеб свой наивысший уровень достиг в Штутгарте, Арсенале, Барселоне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.10.2014 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если имеет место быть окуевшесть до степени полной бессознательности, стоит в динамовском стиле тогда приструнить. Надеюсь все же что у провала чисто игровые причины.
![]()
Штурман, там перелом скулы был..две недели без тренировок, потом сборные.. разыграется ещё..
Форекс, если ты думаешь, что поведение звёздных игроков как-то зависит от их текущей формы, то ошибаешься..
|
|||
![]()
Продать надо уметь именно во-время
![]() ![]()
![]()
Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет
![]()
![]()
На Витю, думаю, надавят, и сделают козлом отпущения Ещенко. Раз уж было сказано, что "на тормозах спускать нельзя". Значит, надо найти виновных. Соответственно, универсал Сос перейдет на правый край защиты, Ромка выйдет слева. Армаш сядет плотно на банку - считай, свой шанс он провалил с треском. Выйдут Шу-Ша. Тлисов присядет и в центре выйдут Попов- Кулик-Каборе. Бальде имхо начнет на банке ибо выглядел крайне слабо. Данила, который был активен против коней, выйдет на острие атаки, слева на фланге Мельгарехо, справа Хубулов, или Секу если будет готов физически
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |