![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Пердивщик, видимо, сожрал три пайки на подлете к Шарику, никто ему не сказал, что это есть низзя
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Как я мог ЭТО пропустить? Особенно, что команда растет в игровом плане. Это как? Мы начали играть мою любимую схему? Индеец в ворота встал? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, насчет хавки и обслуживания "Аэрофлот" полный отстой. Вы видели вчерашних стюардес?*** это нам за 6-0 самых страшных дали, да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова. Футболеры некоторые перекрестились.
![]() Самый расстроены выглядели Кулик и Беленов(он и перчатки выбросил сразу после игры прям на поле), Каборе успокаивал Кулика-позитив, позитив, Торпедо обыграем. Посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, Гудвин, хватит,все посты предсказуемы -уже не интересно. На педо на машине не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смайлик в конце поста поставь, хорошо сажала,?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно ты виноват, а кто еще! Если обыграем Педо- ты не выездной!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, она нормуль зашла, очень четко, реверс поздно дернула, наверное, реально в первый раз сажала
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некуй было куи пинать на поле и на секторе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Много слов, на этой ветке - но по сути ...... С самого утра большинство СМИ , просто глумились над нашим клубом , и как объяснить нейтральным - хоть и несильно , но интересующимся судьбиной " Кубахи " - причину столь бесславного проигрыша...... никогда в жизни так не оправдывался ...... и это только сегодня , а завтра ХЗ ,что и как говорить ..... .но нам болелам остается только верить - Вперед КУБАНЬ Вперед !!!
Последний раз редактировалось Борода; 20.10.2014 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]()
В. Рейнгольд: Еще не забывайте, что в чемпионате был большой перерыв, из-за чего игроки потеряли тонус. Я постоянно говорю, что не должно быть таких пауз. Посмотрите, что сегодня было с «Кубанью». Эти 0:6 – несомненно последствия перерыва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Борода, говори что это ошибка Кубань победила и она на четвёртом месте! Поверь больше половины тебе поверят
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Борода,
Куля... Старый правильно в ачоте написАл: =================== 10 ноября 1992 года «Кубань» проиграла в Екатеринбурге «Уралмашу» 0:6. В том поединке, не имевшем никакого турнирного значения ни для одной, ни для другой команды, в заявке желто-зеленых было всего 14 футболистов. А на поле в составе «Кубани» выходили Владимир КОНОНЕНКО и Сергей ВИННИЦКИЙ, которые, если мне не изменяет память, больше никогда не надевали форму флагмана кубанского футбола. И вот, почти 22 года спустя «Кубань» терпит поражение в Химках с тем же печальным счетом 0:6. Но в отличии от 92-го в составе краснодарцев не 18-20 летние юнцы, а умудренные опытом игры в ведущих европейских чемпионатах и национальных сборных – Ивелин ПОПОВ, Шарль КАБОРЕ, Андрей ЕЩЕНКО, Тони ШУНИЧ… ===================
Оправданий тут нет и быть не может. Тренер накосячил. Игроки, к сожалению, оказались однояйцевыми - при 0:2 ещё играют, после 0:3 раскисают как барышни. Надо работать над психологией команды. А тренеру - не почивать на лаврах текущего четвёртого места, а посчитать, сколько очков было добыто не игрой, а фартом. И сделать выводы. Бо, лично меня его "повезло - не повезло" на прессухах уже достало. Временами кажется, что у него вся игра на этом построена.
|
|||
|
|||
![]()
Борода, да уж
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, вот и мысли пошли вслух. Саснули знатно, это понятно. Зайди на главную ФК Кубань
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
О том, что Гончаренко - лучший тренер сентября по мнению "Нашего Футбола"? Что ж, вполне обоснованно. Игра с "Динамо" внесла существенный вклад в это решение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Да, по тормозам она на полосе знатно ****ла. Я думал, крыло нах оторвёт. ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Для первого раза хорошо, но, выравнивала она его нуегонах. Я думал, шо щас чего-нить цепанём левым крылом. Ну и реверс она врубила от души. Чуть в кресло впереди меня не впечатался. ![]() Я садился и в худшую походу, но крыльями на высоте 50 метров от земли не помню, шобы кто-то так вертел. Хотя повторюсь, для первого раза сойдёт, наверное. Мы больше стебёмся. ![]()
С командиром перетёр, наверное.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, и что?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте уже спать, хватит ***** молоть, завтра рабочий день!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, мне завтра опять летать, так шо тема вполне актуальная.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более, отдыхай!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
решил все таки написать....Тяжело понять решения ВМГ по составу.про Армаша давно говорил что не уроаень Кубани,при всем уважении....Колифей прав только в одном,это самое крупное поражение при моем болении,в слилу возраста болею сраанительно недавно а именно с матча со Светотехникой во втордиве.Но это всего лишь поражение,не более того и даже на моей памяти бывало хуже.Не по счету,а по игре и количеству поражений.По матчу скажу так,чисто тренерское поражение,может в силу молодости ВМГ решил играть так.может после Динамо голова закружилась я хз.уверен только в одном,****а Торпедо,Тосно и мясу!!
Последний раз редактировалось бек; 20.10.2014 в 08:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя все просто как шесть пальцев ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извини но в корне не согласен ! при чём тут ВМГ ? По составу уверен вышли те,кто на сей момент был лучше готов! С выбранной Ганчаренко, тактикой на матч полностью согласен,ни чего хорошего ,даже поставь он автобус сзади ,не вышло бы! Надо было забивать своё. Не реализация голевых моментов просто какой-то бич для нас! Обосрались сами игроки и в этом считаю основная причина нашего поражения !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Как сказать... Лично я, когда увидел пару опорников Кулик-Тлисов и пару центральных защитников Шунич-Армаш, сразу понял, что ничем хорошим это не закончится. За игроками, конечно, тоже грешок водится. Тот же Бальде снова в своём стиле - 4 удара по воротам, все мимо. Попов непонятно где потерялся...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ХЗ, но, учитывая, как косячил Шандао в товарняке, я ожидал возможный выход Армаша. По опорным, скорее всего, поздний прилет Шарля и Рабиу все решил. Шарля он поставил под напа, там, типа, менее ответственная зона. Мое имхо, что главной ошибкой был не выбор игроков, а то, что не стали персонально держать Ерему. Я даже спросил у Кули была ли установка по персоналке. Он сказал, что нет. Ерема получал мяч спокойно, и, тут же, обостряющую передачу в зону Еща лепил. Так они нас и скушали.
|
|
![]()
тут как говорится,придется поверить на слово Ганчаренко. Думаю исходил он исключительно из готовности игроков от сюда и его выбор! Конечно имхо.
100%, Данило выход один на один в первом тайме, ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, не тот уровень игроков, чтобы первый же момент реализовывать. Пердивщику для голешника нужно пять моментов. А Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И забей его Данила, лично я, уверен, что не проиграли бы. Шарль бы оттянулся назад в опорку, перешли бы на УГ, а там, как говорится, глядишь и отбились бы. А все остальное - на вкус и цвет. По мне, так Артур хорошо отыграл. Он гораздо лучше Кулика смотрелся. Кони просто сильнее и это надо принимать как данность. Печально, что посыпались после третьего мяча, но у каждой команды бывают такие дни черные. Не надо посыпать голову пеплом, надо идти дальше и брать свои очки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У коней,конечно,собраны футболёры подороже... Но наши с ними вполне успешно играют-вновь напомню о прошлогоднем матче,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом: Василий Березуцкий: До удаления было ощущение, что играем с Реалом http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=224867 Не считаю,что и этот матч был полностью провален ПО ИГРЕ-перестали играть лишь в последние 20 минут... Наши могли забить быстрые голы-но промазали...Кони же свои моменты не упустили... А пропустить ДВА быстрых гола при современном уровне РФПЛ ,а тем более с ЦСКА,ещё и на их поле равносильно смерти:соперник отходит в оборону и играет на контратаках... Остаюсь при своём мнении:я не видел большого ИГРОВОГО преимущества у коней....Была отвратительная реализация своих моментов (что не ново) нашими футболистами и чересчур фартовая-конями... Возможно-Михалыч где то и ошибся с составом,но уж ему то по любому лучше знать-кто лучше готов к матчу.... Надеюсь-в ближайшем матче наконец то Данило прорвёт,и он вместе с Мельгарехо вновь начнёт клепать голы один за другим-как он это делал на предсезонке...На Бальде надежды нет:для него всегда было проблемой попасть в створ...
|
||||
|
||||
![]()
Перонко: поражение от ЦСКА ни в коем случае не повлияет на доверие к Гончаренко.
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все-таки думаю что на Михалыча надавили сверху насчет тактики, учитывая рассказ Назара.
|
|
![]()
Да не великий секрет, что куратор Перонко с армейки болеет за ЦСКА, потом за быков, а уже потом за Кубань.
Тактика от Долуды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это... когда уже на главной будет очередной опус от Ефима Обдорского на тему "ФСЙОПЕСТЕЦ!!! ДЕНЕГНЕТ!!!"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за Колос в начале 90-ых он болел шибче, чем за Кубань, не подскажите? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |