![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, может ты и прав. В этом году сентябрь холодный. Обычно в сентябре еще лето числа до 20-го. Потом похолодание. А в 10-х числах бабье лето. Хорошо это помню, т.к. у меня ДР 10 октября и у дочки 19-го. В день ее рождения было градусов 25. И так почти каждый год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У дяди Серёжи отжать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Если я не ошибаюсь, то скоро у бессменного с 1989 года директора МУП "КТТУ" будет новый рулевой. Может Шальной зарплату теперь повысят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, а Панин куда
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока х.з. Может по тихому на пенсию отправят, а может и в места не столь отдаленные. В общем следите за новостями
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, после определенных событий новый будет действовать осторожно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что других развязок строить не будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожар на Краснодарской ТЭЦ ликвидирован.
Пожарные около часа боролись с огнем на востоке Краснодара. Как сообщал «Югополис», сигнал о возгорании одноэтажного, отдельно стоящего здания на ул. Трамвайной, 13 — на территории Краснодарской ТЭЦ — поступил спасателям 6 октября в 14.15. Площадь возгорания составила около 500 кв.м. В 14.48 пожар был локализован, а в 15.27 — потушен. Пострадавших нет. Всего в ликвидации пожара было задействовано 56 человек личного состава и 18 единиц техники.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Ткачев поздравил Владимира Евланова с 10-летием на посту мэра Краснодара.
http://news.mail.ru/inregions/south/...22/?frommail=1
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/news/1687886.html
На краснодарской теплоэлектроцентрали произошел пожар В Краснодаре произошел пожар на теплоэлектроцентрали. Об этом ТАСС сообщил представитель Южного регионального центра МЧС. По словам собеседника агентства, сообщение о возгорании поступило в ведомство в 14:25. Пожару присвоен третий ранг сложности. В 14:48 пожар был локализован. Сейчас на месте работают 86 человек и 26 единиц техники. Угрозы распространения огня, жертв и пострадавших нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекрасная улица Красная в свои лучшие времена. Начало(?) 60-х гг.
Слева - гост. Кавказ, справа чуть поодаль - корпус тогда ещё КПИ. --- ![]() --- Скопипастил у Кубанца
|
|||||
|
|||||
![]()
Они приспосабливаются, или В Краснодаре ещё не всё так запущено?
![]() Вывод гордых соколят на верхотуре "скворечника" Чистые Пруды, что на Селезнёва, 88. --- ![]() --- Взято у twitter.com/velikorodny_m
|
||||
|
||||
![]()
Это жилой дом или тот который заброшенный рядом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Исидор, видимо, жилой - человек в Твиттере пишет, что это чудо в метре от его лоджии...
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодаре прокуратура проверяет обстоятельства вырубки деревьев на ул. Красной
http://www.yugopolis.ru/news/social/...yrubka-derevev |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2015 году в Краснодаре планируется отремонтировать 26 километров дорог
В рабочем совещании также приняли участие первый заместитель главы администрации Краснодарского края Джамбулат Хатуов, глава Краснодара Владимир Евланов, министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края Валерий Жуков, главный архитектор Краснодарского края Юрий Рысин, заместители главы Краснодара, главы внутригородских округов. На совещании руководители города и края проанализировали сделанное в этом году в области дорожного строительства и обсудили первоочередные планы в этом направлении на будущий год. — Впервые в Краснодаре капитальный ремонт дорог в этом году проводился комплексно и в следующем подобная практика будет продолжена. Такой подход придаст городу обновленный вид: вместе с заменой асфальто-бетонного покрытия идёт замена заборных ограждений, ремонт ливневой канализации, тротуаров, освещения, благоустройство и озеленение. В нынешнем году будут отремонтированы 22 км дорог, в будущем году реконструкция ждет 26 км городских улиц, — сказал Валерий Жуков. Министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края доложил губернатору, что сейчас в Краснодаре капитально отремонтированы 12 улиц, еще 14 находятся в работе. — С учётом возросшей в последние годы нагрузки на уличную сеть города в целом и в особенности на её центральную часть, считаю необходимым в ближайшее время начать реконструкцию улиц, на которых пока нет асфальта. Нужно как можно быстрее начинать проектирование строительно-монтажных работ на ул. им. Головатого. Необходимо запланировать также асфальтировку ул. Ново-Кузнечной. Обе улицы станут дублёрами ул. Северной, — сказал Владимир Евланов. В следующем году предстоит продолжить реконструкцию ул. Кубанская Набережная от Тургеневского моста в сторону Яблоновского моста и ул. Новороссийскую на участке от ул. Северной до ул. им. Шевченко. Будет закончено строительство новой современной магистрали на ул. Восточно-Кругликовской. Также в 2015 году планируется выполнение работ по ремонту ул. Уральской от ул. 1-го Мая до Восточного обхода. Капитальный ремонт ждёт ул. им. Тургенева на всем протяжении, с заменой асфальто-бетонного покрытия, освещения, тротуаров, озеленением. Также предстоит капитальный ремонт участков ул. Длинной, ул. Тополиной, ул. Береговой и других. Кроме того, планируется приступить к строительно-монтажным работам по ул. Бульвар Строителей. Кроме того, будут закончены работы на транспортной развязке со стороны ст. Елизаветинской. В ЮМР начнётся строительство нового, третьего по счету въезда в микрорайон на ул. им. Думенко — ул. им. Калинина. Отремонтируют существующие путепроводы на ул. Северной. На государственной экспертизе находятся проекты моста через Кубань в створе с ул. им. Захарова и транспортная развязка на ул. Ставропольской — ул. Старокубанской. Также закончатся работы по проектированию трёх новых подземных переходов на углу ул. им. Вишняковой и ул. Ставропольской, на ул. им. Дзержинского в районе пересечения с ул. им. Покрышкина, в створе с ул. Гаврилова через ул. Красная и ул. Шоссе Нефтяников. — Мы не должны останавливаться на достигнутом. Современный город не может развиваться без модернизации улиц и дорог. Следующий год должен быть насыщен конкретной работой по принятому плану развития уличной сети, — сказал Александр Ткачев. http://glava.krd.ru/news/2005/
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, моя кузина, работающая в *****овской администрации, сказала, что "за глаза" у них мэра кличут "Спящий судак". Имхуется мне, шо во втором слове закралась ошибка и "С" надо менять на "М". Пора.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, так-то да, но амплуа одно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пара соколов типа пустельга обитает на территории ЖК "Московский". У меня перед окнами большой пустырь (угол Солнечной и Российской). наблюдаю их регулярно. Красота.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Стасова горит рынок.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, твоя работа?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Мотороллер не мой!Я просто разместил объяву!(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Зачищают направление, утверждённое как альтернативное будущей реконструкции ул. Старокубанской.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, на Стасова где?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, хз,из твиттера фотня.Там больше инфы нема.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, руки в ожогах?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горели прилавки на восточном рынке на входе, который ближе к Селезнева. Так у меня там рядом гараж, я как раз там работал, отъехал на минут 40, приезжаю, а там несколько пожарных машин уже и всё в дымовой завесе....
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь, в квартирах, включили отопление?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с час назад потеплели (Стасова-Бургасская)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, аж орхидеи в каждой комнате расцвели. Они сцобаке, даже в садах не включили. Мелкая в группе ходит чуть ли не в куртке. 15 градусов в помещении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на В-Кругликовской холодные......
|
|||||
|
|||||
![]()
Исчо и гор. воды нет.
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |