![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миха, для полного счастья надо вам ещё и свет рубануть.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четверг и пятницу не было, а теперь даже отопление включили. Может и вас такая участь ждёт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, недавно вырубали с 23 00 и до 6 утра.Дней 5,типо ремонт чЯго-то там.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нуакули, "Столичный облик"(с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт же некоторым! ![]() Вскочил-проверил батареи:ледяные!(Советская-Октябрьская)...
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё немного "СталичнагА облика"
![]() Улица Чапаева ![]() Леваневского 191 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать вы в экстремальных условиях живёте.... ![]() тут билайн с пятницы вечера интернет с телевидением рубанул, восстановили только сегодня, я аж истомился и изнервничался за два с половиной дня, без футбола cцуки оставили. "Кубаху" пришлось идти в бар смотреть в самый ливень. но без света и воды как у вас это жёстко. Зато Бубну с твоей аватарки всё пох, ржёт ***** как ни в чём не бывало.
|
|||||
|
|||||
![]() Тож куёво.Такой куйни от билайна у нас не було.Правда,ТВ у меня МТС,но за ними тоже такого не наблюдалось.Максимум полдня.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что интересно на Стасова/Ставропольской трубы по-прежнему холодные....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже тоже ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Мэр Краснодара распорядился форсировать подачу тепла в жилые дома.
http://news.mail.ru/inregions/south/...15/?frommail=1
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форсировал,форсировал-да не выфорсировал.
|
|||||
|
|||||
![]()
С хохлов смеемся,а у самих батареи холодные
![]() Не понимаю,почему нельзя включать батареи по требованию жильцов,ведь это услуга платная,*******ы топите дома и выставляйте счета !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое веселое , у мя дом со счетчиками тепла на каждую кв и один кер нет тепла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На ЮМР уже отапливют!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Октябрь такой хитрый месяц. Сейчас холодно, как включат отопление, бахнет под двадцаточку тепла.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык по прогнозам так оно и будет на этой неделе. Завтра-послезавтра +21 +23, потом +14, а в субботу-воскресенье +2 -3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron,
Это точно. Только не отапливают, а отапливаю. Я. У себя дома. Сам.
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, ЮМР, ЖК "Новый город". Насколько я знаю, у нас своя котельная.
|
|
|
![]()
miron, ЮМР ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Котельничий... А что? Звучит романтично-то как ![]() Вот и ответ нам, откуда у Часа Месяцевича посты такие...эм-м-м... витиеватые порой. Аки у Камчатского кочегара ![]() ---- В районе КРТПЦ и ст. Кубань по ночам Короли воды, .овен и пара чё-то экспериментируют и поочередно греют водичку, подавая в разные стояки. Забавно, что сейчас батарейки тёплые в... солнечной комнате ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.10.2014 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На КМР потеплело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре человека ударили ножом за антипутинский стикер.
Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми. «Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он. После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине. http://tvrain.ru/articles/v_krasnoda...stiker-376903/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и начинается потихоньку... Кхмеры уже вышли на улицы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры, путинисты, антиглобалисты - лажа всё это. Понаклеил на свою машину всякую парашу, которая однозначно возбудИт часть несогласного с тобой населения, будь готов получить песты или кирпичом в стекло. При этом не так важно, "Путин уходи" это или "Навальный - гомосек" - эффект будет монопенисуальный |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, свобода слова, она такая, не всем эти слова могут нравится и не всегда будет адекватный ответ на эти слова.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому презервативу невпервой отгребать:он сам нарывается...Это брат известной провокаторши,сидящей на пиндосских подачках-"защитницы химкинского леса" Женьки Чириковой... Вот и дочирикался воробушек:в столице подобное канало,а от казаков отгрёб по полной... Виктор Чириков получил 15 суток за участие в экологической акции http://www.mk.ru/blogs/posts/viktor-...oy-aktsii.html Пиндосское бабло с сестричкой отрабатывают,мрази... ![]() PS Может,ошибаюсь,что краснодарский Виктор Чириков-это Женькин брат,но очень уж почерк провокаторский похож...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
побздёвываем маленько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Краснодара предпринимают новые меры по разгрузке ул. Северной
В ближайшее время магистраль в районе двух мостов расширят за счет ликвидации разделительной полосы, где высажены цветы и трава. Кроме того, перенесена остановка общественного транспорта «ул. Филатова» — она стала на 20 метров ближе к ул. Ялтинской. Еще одна остановка — «ВНИИМК» — в ближайшем времени будет ликвидирована, общественный транспорт будет осуществлять посадку и высадку пассажиров только на остановочном пункте «им. Филатова», расположенном в 20 метрах от перекрестка ул. Северной и Школьной. Кроме того, в перспективе проезжую часть ул. Северной сделают шире за счет сужения разделительной зеленой полосы в том числе, для более удобного левого поворота на ул. Школьную.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И коммент
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, вот ты сейчас горячишься? Или как? ![]() Ну вот что ты пишешь о человеке, о котором прежде не слышал ни разу? Тебе Изя Рабинович напел про Карузо, не? ![]() Если я тебе расскажу нечто иное про него, так ты свои слова назад заберёшь? ![]() ---- Чириков (mason62 на Кабане) - довольно интересный чел, неперекрашенный. Такой, как есть. Не гнётся, не валит на сторону. Говорит в открытое то, о чём другие только на кухнях под бухло рассуждают. --- P.S. Что ж за дрыщи на масона полезли? Вдвоём, с ножом и - не совладали ![]() Говорят, Царь загрустил при сём известии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клиника. Идиотизм. Наглый попил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть уберут остановку на углу Уральской и Ялтинской перед подъемом на мост!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, куда? На прежнее место?
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, пусть власти думают куда, но блин это жесть, когда останавливаются маршрутки и стоят чуть ли не минуты и получается коллапс!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, там же есть какой-то автосалон, можно сделать "карман"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продержался ровно год
![]() Стали известны обстоятельства задержания директора Департамента транспорта Краснодарского края Стали известны обстоятельства задержания директора Департамента транспорта администрации Краснодарского края Анастаса Оркопуло, подозреваемого в получении взятки. Как сообщали ЮГА.ру, директор Департамента транспорта Краснодарского края был задержан при получении взятки в 100 тысяч рублей. По имеющимся данным, получены показания более десяти человек, у которых Оркопуло вымогал взятки за согласование различных процедур, в том числе транспортных маршрутов. Источник в правоохранительных органах региона рассказал, что А. Оркопуло был задержан 5 октября в кафе "La Кабанья" на ул. Кубанской Набережной. В помещении кафе руководитель департамента получил 100 тысяч рублей за общее покровительство от директора фирмы, которая занимается маршрутными перевозками. "При задержании чиновник пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Впоследствии подозреваемый был взят под стражу. Но 14 октября суд апелляционной инстанции изменил ему меру пресечения на домашний арест", – отметил источник. Напомним, что Анастас Оркопуло был назначен руководителем Департамента транспорта Краснодарского края в октябре 2013 года. В этой структуре он работает с 2007 года, а с декабря 2012 года был временно исполняющим обязанности директора ведомства. Предыдущий глава департамента Дмитрий Пугачев был отстранен от должности и осужден на 2 года условно за злоупотребление полномочиями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |