![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Опережаешь события. А если после 18-00 не удастся созвониться или что-нибудь сорвется?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогноз получен. Угадываем.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
вариантов несколько.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно - младший Коваленко, который Костя. Не он ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из того поколения скорей Андрей Коваленко, он хоть по вышке играл за Кубань ![]() но это не считать за попытку)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир Кантонистов
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну в целом я за этот вариант, хотя смущал малек сей пассаж:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
поначалу тоже подумал что это он, но смущает один момент. Колифей написал, что игрок сменил полтора десятка команд, но больше одного сезона задержался только в трёх клубах. А у Кантонистова таких клубов четыре:- Олимпия, Кубань, Торпедо, Факел.
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё не писали тогда, раз думали, что Люба?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, шли прогноз на kuban-13@inbox.ru. Просьба, как можно раньше, бо завтра в районе 14-30 уйду в запой и вряд ли вернусь к жизни раньше обеда воскресенья ![]() Любомир Кантонистов играл за наш клуб в 2002-2005 гг и провел в составе "Кубани" 122 матча в чемпионате и первенстве России, забив 30 мячей. Из "Кубани" Кантонистов попал в сборную России, сыграв в матче против сборной Люксембурга. Кантонистову принадлежит фраза: "Я никогда не вернусь в первую лигу". После чего экс-капитан "Кубани" выступал в первом и втором дивизионе за "Торпедо", "МВД России", "Магнит", "Балтику", "Динамо СПб и "Факел".
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
многих футболистов
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,забыл я про 1 тайм.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то неприятно был удивлен регламентом, что на правильный ответ у тебя одна попытка. Вот и ждал вариантов других, чтоб для себя определится окончательно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри внимательней.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87 там написано 2001, 2002. так что протестую. Колифей внёс дезинформацию своим вопросом. Думая про Кантонистова я заглянул в вики, и увидел что там четыре клуба указано, а не три. Поэтому и не стал его писать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чемпионат в Словении проходит осень-весна. Следовательно 2001-2002 это один сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады протест отзываю........я честно говоря подумал поначалу что это волгоградская Олимпия, поскольку в вики написано только одно название команды( без названия города и страны), а флаги у нас один в один, в общей таблице привидённой википедией сразу не отличишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, отправил прогнозы,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я в вики не смотрел, просто прочитал про мечту и именно в Кубани она осуществилась, сразу подумал о Любомире, правда мысли были, что элементарно не него выходов не найдут)))) но решил в прикол написать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё, обещанная схватка Олег Мирный- Роман Мирный уже не состоится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас длинные руки (с) ![]() Прогноз получил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
регламент придется переписывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэт. На это я пойтить не могу! (с) ![]() Разве только показательное выступление: Мирный - Мирный, Гудвин - Доронченко, Колифей - Артёмка, Хищник - Кучук, Старый - Филимонов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а что так? В 2008г. довелось с ним побеседовать на трибуне стадиона "Крылья Советов" в Москве перед матчем "Спортакадемклуб" - "Кубань". Вроде такой приветливый и общительный представился он мне... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он Старому не слил инфу, когда матчи сливать в одно лицо собирается ![]() ну и считаю незаслуженно забыт Володька в качестве дуэлянта Седого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
В "Олимпии" это был один сезон - 2001/2002. Из текста в той же Википедии: В сезоне 2001/02 провёл семь матчей за «Олимпию» (Любляна, Словения) ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2014 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Прогнозы сторон опубликованы. Смотрите в новостной ленте.
http://greenmile.ru/news/2014/10/17/859/
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Urozhay; 21.06.2015 в 00:48. Причина: ссылка на дуэль |
|
||||
|
||||
![]()
Что будем делать в связи с отменой матча "Амкар"-"Динамо"?
Благо, сейчас прогнозы на этот матч у "дуэлянтов" идентичны. Можно просто отбросить. А в общем случае? Ждать резалта до марта? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если отбросить, то включить этот и другие (возможно переносимые) матчи в тур предшествующий им. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
актуально и в текущем туре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, правильно было бы убирать матч из линии, бо хз при каких составляющих они играть будут в другой раз. Оставлять, если матч переносится не более чем на 24 (или 48) часа от первоначального времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Логично. ОК, на том и остановимся.
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем, наши дуэлянты катают редкостное УГ.
![]() После двух игровых дней счёт в матче Кантонистов-Мирный - 3:5 Люба угадал счёт в матче "Локомотив" - "Терек" (ИМХО, знал ![]() Мирный правильно назвал счёт в матче "Урал" - "Спартак" и угадал исход матча "Арсенал" - "Ростов". И всё. Правда, матч "Амкар"-"Динамо" не состоялся. Но он никак не изменил бы ход противостояния, ибо обе стороны дали одинаковый прогноз. Также идентичен прогноз сторон на матч "Рубин"-"Мордовия". Т.о., исход "дуэли" решится в матче "Уфа" - "Торпедо" (2:0 - Кантонистов, 2:1 - Мирный). И мы уже сейчас можем констатировать, про прогнозист Greenmile, как минимум, не проиграет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Urozhay; 19.10.2014 в 21:44. Причина: "Мордовия" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой победой восхититься весь христианский мир ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, надо бы огласить официальный итог дуэли Кантонистов - Мирный.
|
|||
|
|||
![]()
В ближайшее время должен получить прогноз на 11-й тур РФПЛ от нашего бывшего футболиста. Надеюсь, что форс-мажора не случится.
Желающие поучаствовать в дуэли прогнозистов, штудируйте ![]() Угадайку запущу в 15-30 МСК.
|
|||
|
|||
![]()
Поехали!
Участник нашей "Дуэли прогнозистов" от команды ветеранов, выступал за "Кубань" во второй половине 90-х годов. Пришел в "Кубань" уже сложившимся футболистом, имея за плечами опыт выступления в высшей лиге СССР и выход в полуфинал кубка СССР. Думаю, вполне достаточно для начала. Если в течении часа правильного ответа не будет, подкину еще пару деталей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Я смотрю, здесь аншлаг!
![]() А вне конкурса можно? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Ветераны ФК "Кубань" - чемпионы России! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 18.09.2010 16:53 |
Будаков: главные конкуренты "Кубани" – "Жемчужина" и "Волга" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2010 11:30 |