![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
галустян это ИО или уже главный тренер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейсик, и.о
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем Яковенко
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, единственный общеизвестный факт - это то, что ты бабабол. ))) Вот и все. ))) А люди информированные прекрасно знают, что я к этим извинениям отношения не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ответь на несколько вопросов - что сегодня исполнили армяне по отнашению к тренеру имеющему на сегоднешний день серию в 14 матчей без поражений? - что исполняли игроки во втором тайме прошедшего вчера матча? - почему у нас в клубе опять нет внятной трансферной политики за три недели до её окончания? - почему руководство внятно не может объяснить все свои последнии действия? И главное : почему это го...но повторяется из года в год с 1992 года, за исключением пару лет? Понятие "на генном уровне" - относительно, если это было тебе трудно понять. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.08.2008 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Мля, вот смотрю щас как Рубин Зенит рвёт и думаю - вот бы нам так!! Ну почему у них и М.Шаймиев в випе после гола как бешенный прыгал от радости, почему Бердыев столько лет тренер и не выгнали его после первого же косяка, почему у татарвы и футбол и какей и баскет, всё на уровне??
Ссука, как же обидно ***... Вроде и руководство у нас уже другое а методы всё те же..
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все теперь уважающий себя тренер хрен когда пойдёт работать в "Кубань". Разве только безработный. Но безработный тренер это сами понимаете.К С.А.Павлову это не относится.
|
|
||||
|
||||
![]()
только вчера на матче дочка спросила"папа, а как звать нашего тренера?" --"Сергей Павлов",ответил я.
Опять руководство смешит всю футбольную Россию,****али ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Долматов
- Комаров - Лагойда - Южанин - Ешугов - Назаренко - Хованец - Яковенко - Назаренко - Ешугов - Назаренко - Тарханов - Павлов - Галстян... И это всего за семь с половиной лет... ![]() Бедная, бедная наша "Кубань". Когда ж над ней перестанут измываться? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Павлов ушел САМ. И правильно сделал, ибо денег нет и не будет. Ары врубились, что попали, скорее всего, на кидняк по обязательствам администрации и финансирование тормознули. Ткачев в настоящее время слезает с любого базара, как будто невменяемый. Причем , ес-на не только по футбольным делам. Если бы не война, ожидался приезд ВВП и внесение новой кандидатуры на пост губера. Ввиду того, что МОКу нужны гарантии. Какая кандидатура надеюсь все понимают? Ждем на следующий сезон Пашу, даст бог.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Господь! ![]() Окончательного разрушения музея Гайдашёв не переживёт.
Место этой кандидатуры по соседству с Ходорковским. ЗЫ:
Это кто тебе такую ахинею сказал? Или самому в пьяном бреду привиделось?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.08.2008 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипануцанах!Эти ары ваще охренели?!Кого они теперь нам представят?Ешугова?Назаренко,а может Колю Южанина?Павлов хороший тренер,и мне очень нравился как человек.Практически весь матч проводил на ногах,что-то подсказывал,переживал....эх!
|
|
||||
|
||||
![]()
В идеале надо генеральным директором назначить Александра Васильевича Плошника, а главным тренером - Владимира Ивановича Лагойду. Обеспечить им хотя бы сносное, но стабильное финансирование. И не трогать лет пять. Вот тогда будет толк.
А сейчас хоть Гаджиева возьми, хоть Моуриньо. Толку не будет. Ибо, как известно, разруха - она в головах, а не в сортирах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Никого. ИМХО, до конца сезона команду будет тренировать Галстян. Глядишь, и выйдет из него второй Рахимов. Чем чёрт не шутит. Всё равно, ничего больше не остаётся, кроме как надеяться и верить в лучшее. ЗЫ: Ешугов и Назаренко связаны контрактами в своих клубах. Знамо, не прийдут. А вот Н.Н.Южанин может. Но вряд ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто же пойдёт на такое? это в СССР можно было спокойно развиваться!!! пять лет никто ждать не будет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не выйдет!!! видимо,"я так думаю",концовка сезона известна! тренером и тебя можно поставить! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто теперь тренером в "Кубань" пойдет?
Жаль - Павлов из таких "сильных" игроков неплохую команду слепил! |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей,да я не против.Пускай будет Галстян,лишь бы Кубань радовала нас своей игрой и результатом и выходом в ПЛ в этом году.Просто по-человечески жалко Павлова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это единственный способ выбраться из полного ануса,а в котором мы сейчас находимся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Сегодня ар... сняли тренера, который, по их мнению, не может дать результат, при перерасходе средств. -играли, так чтобы никого не возникло желание подумать, что они сами смогут выйти на второе место. -потому что покупать игры намного легче, чем договариваться с хорошими игроками. -потому что если пИсать все, то завтра начнутся погромы в ар.. кварталах. -так оно не тонет же)))...... З.Ы: только не проси меня расшифровать все, не буду этого делать.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
тут идёт стратегическая политика: частая смена тренеров должна вынудить опуститься Кубань подальше от зоны ПЛ. Однако, ничего не помогает, т.к. клуб стал по настоящему претендовать снова на выход в ПЛ. Очередное передёргивание поможет вновь сломать налаживаемую систему в клубе. Вроде бы и казалось и в благих помышлениях, но результат будет всем известен.
Вывод: пока нет в собственности клуба, нет рез. аукциона, никто не будет идти на доп. расходы. А они однозначно будут при выходе в ПЛ. А в каком году выходить в этом или в следующем им всё равно. А кажется тут по-серьёзнее всёже и плачевнее чем мы думаем. КУБАНЬ, просто РАЗМЕННАЯ МОНЕТА, в руках далёких от футбола людях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Интересно, как бы выразить поддержку половине этого сообщения?... нет такой кнопочки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аукцион скоро будет, победитель известен. Просто хозяин а...кционер.... И хозяйничает он, как хочет. Надоел Павлов, вызвал в кабинет и УВОЛИЛ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне кажется, что сейчас пойдет слив большого количества игр,для тех кому охота остаться в ПД и для тех кому очень охота в ПЛ с большой перспективой на выход в 2009 году. Так громотно в свое время поступил в 2006 году Терек. Вылетающие в этом году Луч и Шинник надолго канут в трясину. На ситуацию активно влияет подвешенное состояние нашей администрации, по слухам глубокой осенью обещают назначение. Денег в клубе нет вообще, большой вопрос "не забудем ли мы как зовут нынешнего гендиректора и тех кто его поставил" к ноябрю месяцу. Тренера с именем и желанием строить что-то глобальное и перспективное врядли увидим. Захотят ли нынешние игроки рваться в премьерку без денежного содержания сами по себе, врядли , времена не те. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то уж незамеченным прошел факт не отставки тренера, а его отстранения с последующим моментальным увольнением, да притом не одного , а вместе с великим начальником команды Сергеем Доронченко.
А вот какое нарушение трансферной политики клуба Доронченко и Павлов допустили, какие механизмы были затронуты ( финансы?)и что так руководство возмутило - одни догадки. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, одно уточнение. Доронченко был не начальником команды, а спортивным директором.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Если б всё было так просто... Тогда можно было хотя бы поднять наше народное болельщицкое восстание против "а...кционеров" и чего-нибудь добиться. Но всё далеко не так просто. Я выше уже заметил, что с начала века (а тут всего семь с половиной лет прошло) наша команда пережила уже 14 (!!!) тренерских отставок (пля буду, это всероссийский рекорд!). И можно было бы всю ответственность за этот бардак возложить на президента клуба, если не знать нашей истории. А история такова, что тренерская чехарда - это фирменный стиль "Кубани", нечто вроде спартаковских стеночек. Так, например, с 1964-го по 1992-й (за 29 лет) произошла 31 тренерская отставка! С учётом того, что за это время нашлась пара "долгожителей", которые руководили командой более двух лет (Корольков и Кочетков), получаем то же самое среднее арифмитическое - два тренера на сезон. Так что не в армянах тут дело. Не в Ткачёве. И даже не в общественно-политическом строе. Судьба у нас такая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а г-на Скибина Доронченко с собой не взял?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьба?
так может надо не восстание болельщицкое, а молебен в церкви отслужить или к бабке поехать толпой, нехая покалядует-покалдует... а то уже и не смешно... Стыдоба ля....
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, а Скибина Доронченко разве притащил???
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а реально ли такое развитие событий, что клуп уже не продаётся? Чиста гипотетически?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, а кто? Этот человек без ВО работал администратором в Кубани в 1984-1990 гг. Затем лет 18 о нём никто НИЧЕГО не слышал. Про Дору известия долетали. Обрывочные.
А потом раз - и оба в дамках. Совпадение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Что-то типа того. Только не так всё просто. Бабка-повитуха не поможет. И молебен тоже. Ты глобальней смотри. Что из себя представляли "Крылья Советов" из Куйбышева? Да ничто! Болтались, аки мы, как гавно в проруби. А как отказались от имени варвара в названии своего города - так на те! Теперь "Крылья Советов" из Самары. Уважаемая команда. А кем был "Зенит" из Ленинграда? Ну да, один раз чемпионство брал. Но и то, на закате советской эпохи. А так тоже средненькая команда была, о нынешнем богатстве и могуществе санкт-петербургского "Зенита" и не мечтающая. Далее. "Спартак" (Орджоникидзе). Мог ли здравомыслящий болельщик этой команды представить её чемпионом? Ох, вряд ли. А вот команда из Владикавказа чемпионом страны стала. И в каких снах можно было увидеть футбольную команду из города Молотов в числе лидеров российского чемпионата? Да ни в каких! Зато в числе лидеров мы сейчас видим пермский "Амкар" - очень симпатичную команду. Ну, в общем ты понял, к чему я. Прокляты мы. Ибо обидели свою святую покровительницу. Пока она не вернётся, не будет у нас ничего хорошего. Ни при какой власти, ни при каких хозяевах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Собсно говоря, этот озвученный факт просто подвел черту под теми слухами, что блуждали по форумам и тем не пониманием текущей ситуации, что жужжало в голове. Теперь все стало на свои места. А именно:
1. Армянам мы не нужны поскольку неизвестно их будущее на Кубани 2. Бабла Кубани больше никто ни под что не даст 3. Аукцион в августе будет провален 4. Мы никуда не выходим 5. Единственный плюс - запаса очков должно хватить, чтобы не вылететь из ПД 6. х** пойми что будет дальше... P.S. Начинаю присматриваться к команде ФК "Краснодар". Только не кидайте с ходу камни и помидоры. Шарф Кубани я не сжог и даже не спрятал. Я просто устал от мега***онов которые из года в год дрочат нашу команду. Я устал делать вид, что все нормально. Я устал болеть за ******изм. Я вижу в городе одну команду, которую делает человек, который знает зачем он это делает. И это зачем, не отмывание чужого бабла. Я не бросаю Кубань, я по прежнему ее болельщик и во вторник я буду на стадионе. Но то что творится, это просто нескончаемый П ****Ц который начался с момента, когда Ткачев, сцуко, выгнал с поста президента ФК "Кубань" г-на Паненко и стал рулить сам. И что бы Вы, уважаемые мной форумчане не говорили, с тех пор мы так и не сделали качественного шага вперед, потому что мы все еще в ПД, куда вывел нас именно Паненко и мы опять у разбитого карыта.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. Последний раз редактировалось Печальная; 11.08.2008 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу поверить,что до конца сезона главным тренером будет Галстян.Надеюсь,что в ближайшее время у "КУБАНИ" будет тренер с именем и заслугами.
|
|||||
|
|||||
![]()
а потом ани спрашивают за чтьо их нэлюбят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ну окей, будем смотреть глобальней ))) проанализируй с помощью этой концепции тогда уж и успехи прочих ФК из переименованных городов ))) в частности, Ротора, ижевского Газовика, Балтики, Урала, Камаза, Локо НН, ну и там не забудь Динамо Киров, Волгу Тверь и Локомотив Лиски... ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам-то понял, что написал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Подарок от армян шикарный, но за Вас - болел обидно! Нехорошо все это!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, тут не в армянах дело, а в системе... уж если сравнить кол-во армян с кол-вом граждан других этнических групп, которые приложили руку ко всей этой хрени в нашем ФК за послдение годы... то в этом списке, при беглом просмотре, ты армян и не заметишь...
У нас просто сейчас мучительно идёт процесс смены президента клуба, который всех этих армян, евреев, русских и прочих молдованов подогревал в клуб, и, как уже кто-то предполагал, армян могли тупо начать кидать, ну а уж когда кого-то кидают, он, естественно, уходит, как один еврей у нас уже ушёл... В общем, кризис у нас системный и давний, вон, в декабре были на грани расформирования, в январе-марте, без болта денег планировали за выживание бороться... в апреле появились деньги => Павлов, стали выходить в ПЛ... затем появилось объявление об аукционе, слухи о планах вложений на будущий год и т.д., тут многие вообще в эйфорию впали... и вот, 10 августа уволили Павлова, что в купе с различными слухами, многих просто в ступор вбило... теперь ждём 22 августа, когда многое прояснится... вот так и живём, из крайности в крайность, без стабильности, без чётких долгосрочных перспектив... В общем, чтобы искренне болеть за Кубань, нужно иметь железные нервы, иначе психика сорваться может ![]() ![]() А у вас с Анжи заруба нехилая за выход предвидится...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Павлов сдаваться не намерен | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2008 16:40 |
Сергей Павлов: «Мы сдаваться не намерены» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2008 06:53 |
Павлов-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.04.2008 12:00 |
Павлов возглавил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 20:30 |