![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Это не тот матч когда летели 0-2,а в результате одержали Победу 3-2. Тогда не Алания была,а Спартак(Владикавказ),правда год уже не помню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рудько тогда феерил, одну банку чуть ли не лёжа головой забил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 88-й год, мой первый матч Кубани, с тех пор желто-зеленый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное в первые 20 минут не пустить, пока Торпедо бежать будет. Потом полегче будет. А лучше в эти 20 самим забить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, это не тот матч. Это матч имени Варламова и Гончарова, того же 2004-го, когда те вдвоем дома слили осетинам на последней минуте, причем запустив откровенно левый гол, а Кантона, по традиции, не забил точку.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.10.2014 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 1-х-бете изначально в линии было 1,8. Сегодня уже 2,18. Педо с ничьей давали больше двойки, сейчас 1,76. Это крайне негативное повышение. Точно такое же было на матч в Саранске ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
Нет, не тот. Это был последний матч Южанина, 2004-й год. Два пеналя, из которых Кантонистов забил только один. Ну и "чудеса" в обороне. И дождь во втором тайме. Как сказал тогда один знакомый "Небо оплакивает "Кубань".
|
|||
|
|||
![]() Это реакция бук на пессимистическое вью Доры, стопудова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не полеть сразу вперед с "шашками наголо".Как говорил тов Саахов
"Торопиться не надо" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Зато Дора ужо схватил рупь и бежит в кассу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДрУги, спасайте! Сегодня, совсем не вовремя накрылась НТВшная тарелка медным тазом! Где и как в инете можно посмотреть Кубань с Педой????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет хорошо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт! ![]() Торрент-ТВ пока работает. Здесь должны работать http://soptv.sx/translations/13673-f...edo-kuban.html
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 25.10.2014 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алюминиевая тарелка накрылась медным тазом ![]() Я сейчас Амкар - Ростов здесь смотрю. Вроде, нормальная трансляция, за час ни разу не затупила. И, главное, никаких сопкастов и торрентов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда здесь смотрю - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=414
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати livе tv тоже теперь ссылки не даёт.
|
|||
|
|||
![]()
Здесь - http://www.football-russia.tv/2014/10/page-231.html будет 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.videomatches.ru/load/online/1-1-0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Регистрация обязательна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Проиграем, закончатся трепыхания Михалыча, выиграем - Михалыч докажет, что может делать выводы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда беру ссылки на сопки здесь:
http://soccer365.ru/online/
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Англии. Торпедо – Кубань
Вот так написано в анонсе матча на Сопке.ТВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничьишка шо ли! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, ты не подключен к НТВ+? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проиграем, я хоть и не сцу на полях, но чувствую иногда |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах он мне нужен? Все на Торрент-ТВ есть. Ну задерживается картинка секунд на 5-10. Хочешь полный доступ ко всяческим там доп.функциям - 1 руб в день плати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вынудил меня поставить свою репутацию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я к Билайн ТВ добавил Наш Футбол и без проблем смотрю матчи Премьер-Лиги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конченная 000 "Лига-ТВ" блокирует ссылки на матчи онлайн трансляции нашей ПЛ ![]() Сосать вам не пересосать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов-Бугаев,Шунич,Шандао,Соснин-Каборе, Рабиу-Секу,Игнатьев,Попов-Данило.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на той игре, тогда уже Торпедны протестовали против руководства..последний мой холостятский выезд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимал, за исключением индейца ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Торпедо: Жевнов, Кацалапов
![]() Наш запас: Помазан, Карюкин, Ещенко, Тлисов, Кулик, Жавнерчик, Букур, Бальде, Хубулов. Где индеец????
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |