![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч говорит что не оправились. Ну бред! Выйди и выиграй 1:0 дворовую команду
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ну ты загнул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Дора нас никогда и не финансировал, а МОА уже окончательно на нас забил. Тут и определяться нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Колифей уже сказал, что у него после сегодняшнего матча только одна цензурная фраза и осталась: "Ганчаренко -> в административный центр Бобруйского района Могилёвской области!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулику пох на всех и вся. Что ты от него хотел услышать? Что Дора негодуэ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мунтяну, Дан или Филимонов?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Дора в команде МОА в этом смысле он и был указан и если МОА на нас забил то какого куя Дора лезет в команду..пусть в Онжи едет и с собой ещё человек пять прихватит (не игроков).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
МОА, кстати, приглашал Гончаренко: не он ли ему зарплату платит? Контракт, если что на 4 года подписывали (чем думали, правда, в этот момент - вот в чём вопрос). Потому, скорее всего, он его и снимать должен. А вот нового он нам уже не поставит. Ну кроме одной известной всем личности, которая, по понятным причинам, в этом сезоне нам уже на фиг не нужна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и Veni, тока чуток кхмерам поглаголил. Вырабатывают общую позицию в верхах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьёв пока я думаю ещё не "вкурил" что к чему, надо бы ему донести если ребята не угамоняться. А сменить тренера они конечно прямо не могут, поэтому и выбран такой вот подленький путь расшатывания команды..в надежде что Долуда махнёт шашкой..
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 26.10.2014 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Дора - это кот, который гуляет сам по себе. МОА в "Кубань" позвал по старой дружбе - Дора пошёл. Получилось. А сейчас какой смысл ему дёргаться? МОА вроде никуда не зовёт, из "Кубани" не гонят - вот и сидит себе спокойно. И не факт, кстати, что он в "Анжи" пойдёт, если МОА его позовёт туда. Дора сейчас и без МОА не пропадёт, спрос на него есть более чем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, в том то и дело что сидит не спокойно, а МОА звать его некуда..а про спрос рассмешил
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, так и есть, даже при МОА у него были шикарные варианты, а сейчас, тем более. Думаю, что Дору просто прибивает, как из такой неплохой команды, как детище, типа, собранной можно такой калхоз создать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ничего смешного. Звали его в Москаляндию ужо пару раз, когда стало известно, что МОА будет отчаливать. Но Дора, видимо, не любит этот город так же, как дядя Гудвин. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, мы вообще с Дорой похожи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, а зачем он в Москве нужен? покупать свободных агентов? так они и нах там никому не нужны. Дора на своём уровне сидит и он это понимает как никто другой.
А то что сейчас творит с Кубанью наводит на мысли что ему дана команда от МОА забрать(обналичить) как можно больше активов(игроков)(для МОА), а Гончаренко хочет строить команду, а не продавать игроков и АКК в данном вопросе с ним солидарна. Вот и нашла коса на камень(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и на почве Ганчаренко даже миру-мир заключили ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Тогда бы летом всех распродали. Спрос был.
АКК ничего не хочет. У них своей головной боли хватает. АКК в данном случае интересует один вопрос: "какого куя бабло бюджетное так бездарно просираете, которое мы могли бы направить на больницы, детские сады и пенсии?" Всё. Муравьёв ещё может что-то хотеть и пытаться построить, но он сам тоже прекрасно понимает, что сегодня он здесь, а завтра там.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, у АКК денех нет, в команде уже долги. Придется продавать игроков. Первые на выход Каборе и Попов. Но при их нормальной игре в этом сезоне, зимой за обоих можно было бы получить около 16-17, то сейчас, после мега игры обоих - максимум 10 евро. И это при том, что очереди из инвесторов нет. Вроде как, варик с Сулейманом опять всплыл, но там - ХЗ, политика.... А 6 лямов евро пройопаных - это четверть бюджета годового. Все просто до безобразия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Я как был сам по себе, так и остался. Ты то хоть форум не будоражь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В клубе, ты хотел сказать? В команде вроде долгов нет (тьфу-тьфу).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается по-твоему МОА уже свалил, АКК ничего не надо, а как же мы ещё играем и на третьем месте идём? и игроки не распроданы хотя команда по-твоему никому не нужна. Что то ты сегодня не в форме или после поездке в одном самолёте с Гудвиным тебя зомбировали ![]() За сим откланиваюсь, спокойной все ночи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как уже задержка две недели по зарплате
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах да ты раньше Доры понял что он с Ганчаренко не сработается, тут согласен, опять тебе помогло то что ты видишь раньше других и наперёд..ну так не всем это дано клиническую пережить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Если бы МОА не свалил, я бы с командой на регулярном рейсе из Москвы не летел. ![]() ![]()
Бюджет края в прошлом году сформирован был на год, бабло выделено. Абинск напрягли - ещё 10 лямов. МОА вроде 20-ку напоследок подкинул, дядя Серёжа пару лямов дал. Вот и идём. А дальше побачим. Може Абинск снова подкинет, може в бюджете краевом чего ещё наскребут.
Кто кого ещё зомбировал. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, раз Даника не перетащили, то действительно, накуя?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25 литров пива закончилось в перерыве, по етому еще пивко докупалось)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно, что по своей тупости игра была сродни матчу с Тулой!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не играет он по одной простой причине. Потому что Михалыч его недолюбливает. Только и всего. А он сам давно здоров и рвется в бой. Можете у него самого спросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михплыч и Буэно не долюбливает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
короч, никуя я не читал, все было понятно еще в перерыве, Витя, походу, не дорос у тебя нос... я куй знает,что тебе говорит верхушка, но игроков ты настроить не сумел. очень и очень жаль, искренне верил в твои проп*здноны парням в перерыве, но мне показалось, что ты даже к ним не даже не подходил. Нету в тебе твердого кулака, по всей видимости, даже не знаю что больше сказать. Игра-просто стыд и срам....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж куда хуже...... Подобное я наблюдал в Саранске,мне этого хватило,хорошо что не поехал в Раму,второй раз смотреть блевотину это уже слишком....... ЗЫ: Со своим начальником поспорил на литр на матч со Спартаком-на Победу,Я за Кубань,он за Спартак,давай Михалыч не подведи! Утрем нос мясным ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в настоящий момент настрой команды зависит не только от Михалыча |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы назвал эту партию" КХМЕРЫ ПРОТИВ ВМГ"!!!!....игру не видел потому поговорим в среду о Тосно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Михалыч тупо недолюбливает Индейца и потому его не ставит на игры..., ну, блин, сказать, что я недоволен, значит ничего не сказать. Гнило как-то всё. Деньги, деньги, деньги! Бизнес, бизнес, бизнес! Футбол, он не для зрителей, это всего лишь бизнес и способ отмывания денег.
Когда эта игра появилась в Англии, на трибунах сидели богачи, а по полю бегали бедняки. Когда эта игра появилась у нас, то хотя бы и смотрящие с трибун, и играющие на поле были одного поля ягоды. Теперь по полю ходят бизнесмены и их бизнес никак не связан с теми, кто приходит смотреть, как они пинают мячи. И им покуй на то, что мы думаем о них, что мы чувствуем, чем нам приходится жертвовать и через что пройти, чтобы посмотреть на них, несравненных. Большинству из них... За редким исключением. Но мы всё равно будем ходить, смотреть, болеть за цвета своего клуба. Ради тех редких моментов, когда наши и их желания совпадают, и все страстно желают победы! ЗЫ: Блин, эти идиоты опять перевели время. Хотя, если бы не перевели, то вряд ли появился мой столь длинный пост. Время! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |