![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, кхмеры начинают прозревать, но пока еще ждут чуда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз 7-8 тыщ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где-то пятёрка будет. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, я тебя умаляю. В среду, в 21-00, после двух "феерических" матчей, на кубковый пердив придет 7 тыщ? Придут тока самые оголтелые и преданные.
|
||||
|
||||
![]()
НАШИ все будут)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
На то он и футбол!!! Иногда жалеешь, что не можешь сказать лучше! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С индейцем темные дела какие-то. В слух про очередную -надцатую травму почему-то не верю. А вот приподнять ценник Бугаева может кому-то и надо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там, по-ходу, не только с ним... 2000-е дубль два...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кто тему на Тосно будет открывать? Колифей, ИМХО, исчерпал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, время на форуме переведите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
негров пугать не надо,если их напугать они сбегут,и будут прятаться, а играть тогда кто будет. А вот зарплату им задерживают,это плохо, за бесплатно сейчас в профессиональном футболе даже негры не играют:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец явно не в форме. 35 минут против втордива - ниочем. ХЗ, но это то, что я видел. В конюшню он летал, был в заявке, может зря нагнетаем? И дело ведь не в Индейце. Из 8 угловых и трех штрафных - только два полетели как надо, например. Уезжает Шунич в сборную, возвращается и, как-будто, не уезжал, а Каборе вторую игру подряд проваливает после паузы. Имхуется мне, что "работает" совокупность факторов. Проще всего сейчас искать причины в Доре, бабле или болте отдельных игроков. Но я полностью согласен с теми, кто понимает, что отвечает всегда тренер.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
kafa,
админов пинайте ![]() -------------------------------------- тормоз
завтра открою...
так вот кто во всём виноват?!... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что-то, как-то, тихо и печально на форуме. Кхмеры в нокдауне?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем братцы!!! Главное что не вылетим епта!!! А то подавай
всем еврокубки.Сырые ишо, и это торпедоны одни из самых неудобных. Традиция как бы. Ну и напоследок- Пикник и Черный кофе форева!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так спляши, разгони тоску-печаль
![]() лично мне пох на табличку в данный момент, меня больше волнует что будет завтра с командой, результат с кастратами и кто все же победит - ВМГ или гастарбайтеры, или кто-то третий...
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, всегда побеждает бабло
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин. В трагедии в московском метро во всем виноват стрелочник. Во Внуково пенсионер-сердечник водитель снегоуборочной машины, в порядке личной инициативы ![]() ![]() Из послематчевого интервью ВМГ понял одно. Команда сделалала выводы после ЦСКА и... не пропустила от Торпедо. А то, что не забили - ну не повезло, но сыграли они цельно, ну с огрехами в завершающей стадии. Заметьте огрехи, это там НОЛЬ (или ОДИН?)) ударов по воротам в завершающей стадии. Бубнов сказал бы ноль ударов команды на 3-м месте одному из аутсайдеров это катастрофа. Нам тренер говорит, что правильные выводы после ЦСКА сделаны. За октябрь отыгрались с командой 2-й лиги из Новороссийска, замочили подставных из Крымска ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.10.2014 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то те, что исполнил Игнат, а Попов хватает мяч, для исполнения стандартов, а потом тупо запарывает... хорошо еще, если без ответной контры.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Спартака в матче с Кубанью вполне возможно будет решаться по Якину...С другой стороны "покупашка" в гости приедет...даже выигрывать необязательно, главное "пятки", удары через себя, быстрые рывки, финты и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Гудвину!
![]() |
|
|
![]()
Вы уже ачот послематчевый прочли, теперь цитируете? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
третье место все-таки в таблице не больше ни меньше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Вите сейчас установить душевный контроль с командой-самый лучший способ это устроить совместный культпоход в баню-парнушечку с пивасиком рыбкой и местными гетерами(лучше б конечно выезд на природу на шашлыки с водочкой,так холодно щас,можно и горлышко застудить и простату!Вот значит..Расслабиться по полной и душой и телом,а после каждой домашки вообще ввести традицию встречаться по утру не на базе,а на пивняке где нибудь на Дубинке или на Карасунах-так сказать поближе к месту работы команды.И после всего этого будет у нас в коллективе полное умиротворение и любовь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
верю в Витю после первого матча в Суонси....и неипет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь это поможет? На стакан тогд присядут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Михалыча посложнее времена бывали чем сейчас, он закаленный
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, отчет четкий. Единственное, что не отмечено - старание Соснина. Было видно, что вышел биться, два раза за Игнатом подчистил, когда тот лажал на своей половине, шел вперед, обыгрывался с Попом. Прям Леху мне напомнил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это пожалуй наш лучший игрок в последних играх...скажите мне это год назад я бы не поверил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хичкок,хуже не будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что, интервью в перерыве делают ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, в команде просто нет единой цели. Пока перли из задницы вперед, она была. А щаз - один повышения контракта хочет, другой перехода в столички, третий в сборную, четвертый в аренде и ему пох. В таком раскладе очень важен тренер не с позиции правильной расстановки фишек на доске, а именно расстановки игроков в одинаковые стойла когда они выходят на поле. Чтобы боялись зафилонить или не выполнить установку, чтоб была железная дисциплина вне поля. А у нас один за пивасом в открытую идет в лабаз за два дня до отлета в Москву, другой тусит, третий показывает, что я Вам, пля, покажу игру, коль зарплату задержали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие мысли и у кого они сходятся?! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 26.10.2014 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]()
После такого футбола как вчера с горечью вспоминается яркий и фееричный футбол этого лета продемонстрированный большинством сборных (но не нашей, увы).
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, причем здесь гипс? Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное.... В первый раз штоле?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Раменское это вам не Рио-де-Жанейро. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,все так,от тренера многое зависит даже сейчас,когда их берут за шкирку и меняют уже через десяток-полтора матчей в угоду эакулисью.Я уже высказывал после матча с ЦСКА свое мнение по Ганчаренко-что,да,он не самый крутой перец в истории клуба на тренерском посту,но далеко и не последний,очки выцарапывает,провалов вроде нет,наоборот беспроигрышная серия вон какая была!Игры конечно не видно,но она у нас в России мало у кого есть,мы и не Москва..Не нравиться мне что он флегматичен во время игры,не знаю может он их на базе жучит на треньках,не был не видел,но а менять сейчас..Смысл?Да и на кого?А бабки на хорошего тренера есть?Да и где они хорошие и так знать что взяли-и в десятку попали?Дан мне милее согласен-с него и начинался весь подъем и тренер он,который управляет командой всегда!Псих конечно,но зато наш псих!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю, о чём тут речь, когда мы обсуждаем лучшего тренера старта чемпионата 2014-2015, выдавшего лучший же старт "Кубани" в высших российских дивизионах за всю 86-летнюю историю клуба. Все рассуждения о кризисе в "Кубани" и провале Гончаренко на сегодняшний день - это пердёж в воду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |