![]() |
|
|
||||
![]()
Володька
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Беспонтовая точка
![]() А шо это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Нобоа такой Нобоа
![]() |
|
||||
![]()
Седой спит
![]() |
|
||||
![]()
Ай да Жирков! Ай да сукин сын!
![]() |
|
||||
![]()
Где замена на Роттенберга?
Последний раз редактировалось vovkerstar; 24.10.2014 в 00:49. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Вовик бул бы не Вовик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Гладбах унизил обидчиков Кучука в извращенной форме
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Герой встречи Владимир Габулов посвятил победу Льву Яшину, которому 22 октября исполнилось бы 85 лет. — Сегодня одержали хорошую победу – отличный подарок к дню рождения нашего великого вратаря и человека Льва Яшина. — За счёт чего удалось взять пенальти? — Конечно, доля везения в этом есть. Решил стоять до конца и старался вывести бьющего из равновесия, чтобы у меня был шанс взять. И это сработало. — Считаете, сколько одиннадцатиметровых отбили за карьеру? — Счёт по взятым пенальти будет не в мою пользу, поэтому его не веду (улыбается). Уже и не помню, когда до этого в последний раз отбивал, давно это было. — Березовский – специалист по пенальти. Делится с вами и Шуниным секретами? — Он даёт много полезных советов, и не только относительно отбивания пенальти. — Расстроились, что сегодня не удалось сохранить ворота в неприкосновенности? — Конечно, пропускать всегда обидно, хочется играть на ноль. Но главное — победа. Хотя играть всё же надо до финального свистка, не терять концентрацию. Надо сделать выводы. — Четыре раза подряд в Лиге Европы на выезде «Динамо» побеждает со счётом 2:1. Случайность или закономерность? — Сложно сказать, случайность это или есть закономерность. Главное, взяли 9 очков в трех матчах. Осталось выиграть следующий матч дома, и мы выйдем в плей-офф. — Сегодня у «Динамо» была поддержка, как дома. — Да, хотел бы отметить этот момент и поблагодарить наших болельщиков. Были приятно удивлены такой массовой поддержкой. И перед пенальти слышал, что болельщики верят в меня. Спасибо им!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Болельщики «Эвертона» были атакованы фанатами «Лилля», вооружёнными ножами.
http://www.championat.com/football/n...i-nozhami.html Болельщик «Эвертона» пострадал в Лилле от брошенной в него канистры с газом. http://www.championat.com/football/n...hivyj-gaz.html Болельщики «Эвертона»: полиции Лилля не стоило применять слезоточивый газ. http://www.championat.com/football/n...hivyj-gaz.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно такие не залетали! ![]() |
|
|||||
![]()
Решение УЕФА является прецедентом на уровне сборных - Бранислав Иванович
http://www.rsport.ru/football/20141024/782721947.html Формула от УЕФА: Албании - поражение, Сербии - минус 3 очка + 2 игры без фанов http://rsport.ru/football/20141024/782643210.html Опять Европа албанцам потакает??? ![]() Почему Сербию наказали строже,если причиной беспорядков стал брат руководителя Албании??? ![]()
![]()
Что-то я совсем запутался с этими нашими СМИ.
Кто уже разобрался? После нашего перевода стрелок на час назад, учитывая, что теперь время в России планируют уже не изменять никогда, в какое время по Москве в Европе будут начинаться матчи, скажем, Лиги чемпионов осенью и весной? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я знаю, имею в виду, что когда в Европе часы переведут обратно на летнее, тогда начинать будут в 21:45. Когда они будут на зимнем, как сейчас - 22:45 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |