Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2014, 15:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич,
Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал

Петреску сам по себе даже с "Черноморцем" ничего не показал бы - вылетел бы в КФК к ипени матери. Ключ успехов Петреску не в самом Петреску, а в его команде. ровно как и успехи Кучука.

У Дана был Лазареску, Пожар, Стынчагу - профи, каких ещё поискать. А тут мы ещё так удачно ему Караса нашли. У Кучука - Сосницкий, Кулиш, Иванов и Милютин, который по физике, как по мне, был покруче Патрика.
Я, например, считаю, что классного тренера от просто хорошего в современном футболе отличает не столько умение руководить футболистами, сколько умение руководить своим штабом и выстраивать внутри штаба такие отношения, при которых все члены штаба выполняют свою работу грамотно, чётко и в срок. Причём выполняют так, как это нужно главному тренеру. То бишь всё должно быть выстроено как в хорошо организованном трудовом коллективе, в котором тренер - начальник, друг и брат, слуга царю, отец солдатам. Именно такой коллектив сколотил Дан, с которым идёт до сих пор. Именно поэтому у нас у него многое получилось.
И что случается, если любой винтик в данном механизме даёт сбой, мы могли наблюдать у нас на примере работы Мунтяну, который пришёл к нам, нарисовал себе примерную схему игры, которую он собирался ставить, но для которой нужна была просто охрененная физподготовка. И Ёшилова, который считался (мною в том числе) очень классным спецом по физике, для Мунтяну команду подготовить не смог. Для Мордвы такая физика ещё тянула, а на европейском уровне и на высшем уровне РФПЛ она оказалась несостоятельной. И получили мы то, что получили.
Мунтяну, кстати, выводы сделал, и сейчас в "Габале" работает уже другой "физик" Рубен Хорнбергер. Побачим, шо там у него получится, може и увидим ще Доринела на хорошем уровне (мне кажется, что увидим).
Ещё один пример - Красножан. Я его считал и считаю если не гениальным, то очень и очень хорошим тренером, который в футболе сечёт так, как мало кто сечёт. Но его штаб - это натуральный колхоз. Тренер по физподготовке-бодибилдер это вообще тихий ужас. Исхаков, Малышев, Талалаев (это вообще кадр из кадров) - с таким штабом никакой Моуринью не выше 10-го места не поднялся бы. И при всех футбольно-тренерских талантах Красножана на выходе получался коллектив физкультуры, а не профессиональный футбольный клуб.
С кем пришёл Михалыч? Скрипченко и Пастор. Причём последний до "Кубани" год работал в молодёжке "Рубина" (не самая сильная, мягко говоря, команда), а до того работал с Михалычем в БАТЭ. Которые в ЧБ по физике, естественно, тянули. А вот в Еврокубках - тут вопрос, что там было на первом месте: физика или мотивация? Которая часто влияет на такие игры больше, чем физика. И с которой у нас у некоторых в последнее время наблюдаются проблемы. А если на мотивации выехать не получается, то в купе с неважной физикой ноги сами не побегут, пасы не раздадутся, угловые и штрафные толково не разыграются, а концовку матча не вытянешь.
Я сейчас не пытаюсь сделать крайним Пастора, как это хотят сделать некоторые клубные. Я скорее задаюсь вопросом, может ли Михалыч скорректировать его работу, если она не приносит желаемой отдачи? А она не приносит. Потому что нам любая пауза в чемпионате идёт только во вред. В августе сыграли хороший матч против "Локо" - пауза. После неё раскачались только ко второму тайму против "Рубина" и провели хороший матч с мусорами. Потом опять пауза - и шесть мячей от коней. тут явно что-то не так в консерватории.
Ну и если Михалыч не сможет добиться от Пастора того, что ему нужно, возникает следующий вопрос: сможет ли он найти того тренера, который его пожелания сможет исполнить? Или отдаст это на откуп клубу? Второго варианта как бы не хотелось бы.

Старый 26.10.2014, 15:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте!

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего матча.

Старый 26.10.2014, 16:01
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...

по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно..

Вернее будет-"не всё так однозначно!"
Вот ты верно подметил,где было откровенное гавнокатание, так это уже некоторая тенденция,не находишь?
Я хочу сказать,что не можем "левоватым" пассажирам навязать свою игру,имхо.

Старый 26.10.2014, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, я бы добавил, что Дан, сцуко, хитрый, как черт. Манипулировал, дергал отдельных личностей, других приподнимал и проч. Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.

Старый 26.10.2014, 16:05
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Час Мужества, хороший разбор!

Старый 26.10.2014, 16:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.

И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет

Старый 26.10.2014, 16:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подождал денёк, чтобы говны схлынули. прочитал 887 сообщений. Промолчу пожалуй

Старый 26.10.2014, 16:20
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, а я прочитал 888 ,

Старый 26.10.2014, 16:22
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Андреич, с Ганчаренко играется самая блевотная игра за "новые времена". Это факт неоспоримый

Это бред неоспоримый, а не факт. В лучшем случае - это твоё личное мнение, на которое ты, несомненно, имеешь право

Вот только вдалбливать его сотнями одинаковых сообщений в чужие головы незачем, у всех есть глаза и СВОИ мысли по поводу Гончаренко и ситуации в Кубани

Старый 26.10.2014, 16:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Час Мужества, отличный пост! Но наверное надо понимать какой состав был у Дана. По поводу штаба, могу говорить часами о произвольных командах, начиная от Клинсмана с Левом и заканчивая Ван Галом с Клюйвертом!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 26.10.2014, 16:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?

Да понятно что спад,та просто настаипенело с ихней(кацапской) стороны подьёпки,ну я и поддержал пари. На счет ничьей уговора нет. Ничья,она и в Африке ничья. Только Победа.

Старый 26.10.2014, 16:34
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.

У Мунтяну авторитет тоже дай Бог каждому. И с игроков он спросить тоже умел. А вот со штаба спросить не сразу догадался. Они ж, типа, свои. А когда догадался ужо поздно было.
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры, с дяди Гудвина, с его собачки - со всех. Потому что ответственность за результат на нём.

Старый 26.10.2014, 16:39
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки надо Диму с Одиным ко мне в Анапу в отель пригласить , чтобы сезон окуенный был , хай собачка в бассейн посцыт))))))))))))))))))

Старый 26.10.2014, 16:49
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Час Мужества,
Лежим, как то с сыном в аквапарке на Олимпе. Сыну тогда лет десять было.
- Ой пап, смотри Поторочин с Хованцем идут.
- А почему не Хованец с Поторочиным?
Они все слышат.
Покойный Поторочин просто рухнул. Презрел субординацию.

Старый 26.10.2014, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, и на клумбы, чтобы не бились

Старый 26.10.2014, 16:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры

С Доры???
С Доры по должностным обязанностям может спросить только генеральный директор. А послать Дора может любого тренера. Это точно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.10.2014, 16:54
Несогласный

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки

Смех смехом, но Кучук, кстати, умудрялся спрашивать и с того, и с другого.

Старый 26.10.2014, 16:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Artem777,

Поэтому сейчас Кучук на бирже труда Гудвин проклял А Хищник добил Лёню))))))

Старый 26.10.2014, 16:58
Несогласный

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
С Доры???

С Доры можно и нужно спрашивать. Например, какого буя я вторые сборы провожу без нападающего? Почему у меня на флангах хрен пойми что, что мне Соснина приходится туда ставить? И т. п.
Цитата:
А послать Дора может любого тренера. Это точно

Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.

Старый 26.10.2014, 17:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос в том, может ли тренер с него спросить,

По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке. Про спрос ВМГ с Доры это из области юмора и фантастики.
И есть такая вещь, как неписаная субординация.
Поэтому только Муравьев может спросить с Доры.

А чем занимается вот этот фрукт в клубе ? Х.З.
http://www.fckuban.ru/club/managers/
ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович
Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.10.2014 в 17:08.

Старый 26.10.2014, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет

Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану. Год назад дядя Гудвин сказал, что надо из штанов выпрыгивать, но в Европы с командой ехать ибо другого шанса может и не быть больше. Это ж не потому, что я Кубаху не люблю. Это потому, что чудеса имеют привычку заканчиваться когда-то. Так и с Ганчаренко. А почему он должен втащить туда команду? Его чудеса закончились в БАТЭ. Когда люди, повидавшие в футболе, поболе, чем МОА, Дора и весь ГМ вместе взятый, говорят, что шансов задержаться у нас у Вити будет крайне мало, то я верю этим людям. Все очень просто. На данном этапе, в существующей системе координат, я в него тож не верю. А поверю только тогда, если в клубе начнется работа, практически, с нуля, по построению новой команды.

Старый 26.10.2014, 17:10
Ветеран GreenMile

За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.

Старый 26.10.2014, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Artem777,

Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь

Старый 26.10.2014, 17:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь

Это когда собачка Армашу чуть пятку не отхреначила

Старый 26.10.2014, 17:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За результат отвечает тренер и точка

Какой результат поставлен команде?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.10.2014, 17:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Попадать 0:6 коням

Старый 26.10.2014, 17:15
Несогласный

Форекс,
Цитата:
По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке.

Да не молчит он. Просто его показывают чаще на скамейке. Нормально он рулит во время матча. Не бесится, конечно, но кричит часто, подсказывает.
Цитата:
И есть такая вещь, как неписаная субординация.

Есть такая вещь, как ответственность за результат главного тренера. И если ему под видом центрфорварда привозят очередного инсайда, то резонно было бы поинтересоваться у спортивной дирекции, а кто забивать-то будет, товарищи?
Я утрирую говоря, что Михалыч должен зайти к Доре и прямым текстом спросить "шо за нах?" Но выйти на разговор и объяснить, что, мол, так и так, есть такие-то проблемы, если их не решить, результат я не гарантирую. Надо решить.
Более чем уверен, что Дора в этом случае никого никуда не пошлёт.

Старый 26.10.2014, 17:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.

Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!

Старый 26.10.2014, 17:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!

Вопросы к АКК , рулят ёпта

Старый 26.10.2014, 17:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Цитата:
Попадать 0:6 коням

Тогда какие претензии, всё по плану

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.10.2014, 17:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...

Старый 26.10.2014, 17:20
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Да ещё когда против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.

С таким отношением к тренеру, Михалыч сам может уйти. И как я думаю, без работы не останется, может и сейчас у него есть предложения.

Старый 26.10.2014, 17:21
Несогласный

Artem777,
Цитата:
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость, уйти в отставку

Я, кстати, не вижу, чтобы игроки на него болт забили. Установку они выполняют, по позициям играют довольно чётко. Но землю грызть не готовы.
Они не на него забили, а в принципе. И тут любого поставь вместо Михалыча - будет шило на мыло. Надо решать не по тренеру, как завещал Фурса, а скорее по забивателям.

Старый 26.10.2014, 17:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись. Да и в табличке нормуль пока стоим. Просто тупо не видно игры, спад у лидеров полный, а это спад цены на тех, кого планировали продать, чтобы выживать дальше. Понятно, что это Дору и остальных ОЧЕНЬ не радует. Это кхмеры на таблички смотрят. А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше

Старый 26.10.2014, 17:22
Несогласный

Andrew,
Цитата:
а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...

Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров.

Старый 26.10.2014, 17:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.

Ну это даже не вопрос!
Прикинь, что ты Дора и привез в Кубань Попова, Букура, Каборе, Рабиу, Деальберта, договариваясь только о личках! С Буэно накосячил разве что.

Старый 26.10.2014, 17:25
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров

А с бизнесом то как у него?

Старый 26.10.2014, 17:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
А с бизнесом то как у него?

Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани . Вопрос , в АНТ . Нужно добро по одному вопросу , АНТ закусил . Летом не пришли к общему мнению , договорились вернуться к этому вопросу зимой .

Старый 26.10.2014, 17:40
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.

Старый 26.10.2014, 18:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гудвин, а ничего, что Дан вечно катал вату тупо на результат (главное, не пропустить, а повезёт - забьём), при этом и близко в Кубани не приблизился к результатам, уже достигнутым Гончаренко?!

Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад

Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника?

может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?

Закрытая тема