Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2014, 22:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Оскар, вот ты сейчас горячишься? Или как?
Ну вот что ты пишешь о человеке, о котором прежде не слышал ни разу? Тебе Изя Рабинович напел про Карузо, не?
Если я тебе расскажу нечто иное про него, так ты свои слова назад заберёшь?
----
Чириков (mason62 на Кабане) - довольно интересный чел, неперекрашенный. Такой, как есть. Не гнётся, не валит на сторону. Говорит в открытое то, о чём другие только на кухнях под бухло рассуждают.
---
P.S. Что ж за дрыщи на масона полезли? Вдвоём, с ножом и - не совладали
Говорят, Царь загрустил при сём известии

Владислав,о Витьке раньше не слышал,зато о Евгении Чирикове без омерзения слышать не могу...Ненавижу продажных пополизов...
Судя по ссылке-у неё есть брат Виктор Чириков,который ИЖЕ с ней...

Если это ДРУГОЙ ,краснодарский Виктор Чириков,не имеющий отношения к "защитнице химкинского леса"-конечно,заберу свои слова обратно....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.10.2014 в 22:26.

Старый 21.10.2014, 23:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Золотой ты наш. http://glava.krd.ru/news/2012/

Старый 22.10.2014, 00:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Забирай, Оскар, забирай...
Фамилии у них одинаковые и пассионарность на высоком уровне. Каждый из них по своему борется за равенство простолюдинов и власть предержащих...
---
А по Евгении не суди строго по И-нету. Найди материалы, которые не ангажированные, а фактические. Почитай, кем она была до Леса, как встала на его защиту. Всё не так просто и однозначно, как мир глазами Раши тудэй
---
Согласись, Оскар, пока твой личный мир цел и невредим, ты будешь терпимо относиться и к Царю, и к его присным. Но если тебя заденут за живое, когда покусятся на то, что тебе лично дорого, то где будет твоя терпимость? Не исключаю, что чириковы покажутся агнцами по сравнению с тобой во гневе

Старый 22.10.2014, 10:14
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

МЧС предупреждает о похолодании в Краснодарском крае.

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о похолодании.

«В период с 24 по 26 октября в Краснодарском крае ожидается понижение температуры воздуха. Похолодание будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра до 13-18 м/с, в районе Новороссийска до 22-27 м/с, а также осадками в виде дождя и мокрого снега», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что в северной половине края, горных и предгорных районах возможно налипание мокрого снега, гололедные явления. У восточного побережья Азовского моря будет наблюдаться ветровой сгон воды.

Старый 22.10.2014, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Забирай, Оскар, забирай...
Фамилии у них одинаковые и пассионарность на высоком уровне. Каждый из них по своему борется за равенство простолюдинов и власть предержащих...

ВладислаВ,уже забрал!
Может,и краснодарский Виктор в чём то не прав,но главное,что он и его сестра НЕ ходят в американское посольство-этого для меня достаточно...
---
Цитата:
А по Евгении не суди строго по И-нету. Найди материалы, которые не ангажированные, а фактические. Почитай, кем она была до Леса, как встала на его защиту. Всё не так просто и однозначно, как мир глазами Раши тудэй

Выше сказал:для меня граждане России,получающие зарплату в пиндосском посольстве-омерзительны...
Все их слова и поступки-сплошная провокация и отработка иудиных сребреников,направленные на развал России...
---
Цитата:
Согласись, Оскар, пока твой личный мир цел и невредим, ты будешь терпимо относиться и к Царю, и к его присным. Но если тебя заденут за живое, когда покусятся на то, что тебе лично дорого, то где будет твоя терпимость? Не исключаю, что чириковы покажутся агнцами по сравнению с тобой во гневе

ВладислаВ,ну,во первых,мой личный мир не так уж и "цел и невредим" и я очень многим недоволен у нас в Государстве,о чём открыто говорю и пишу...
Но я никогда не стану из-за этого изменять Родине ,злонамеренно хаять её и никуда отсюда уезжать не собираюсь...

К Царю и к его Правительству я СЕЙЧАС отношусь терпимо потому,что,во первых,не вижу достойных кандидатов ему на смену, во вторых,считаю разговоры о смене царя во время ИДУЩЕЙ Мировой войны провокационными и вредными:"Боливар не выдержит двоих"-сейчас не время раскачивать лодку и резко маневрировать:и без этого головняков хватает-"спасибо" пиндосам!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.10.2014, 09:33
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

В большинстве краснодарских многоэтажек включили отопление

Из 3588 многоквартирных жилых домов тепло подано в 2559.
По информации департамента городского хозяйства и ТЭК, теплоснабжающие организации города, ведомственные котельные подают теплоноситель в дома по заявкам лиц, ответственных за пуск тепла в жилые дома, общественно-деловые, промышленные и другие здания.
В настоящее время из 148 котельных филиала ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго» запущено 120 котельных, ОАО «Краснодартеплосеть» ввело в работу 10 из 10 котельных, ООО «ЮТЭП» запустило 22 из 26 котельных.
Из 3588 многоквартирных жилых домов тепло подано в 2559, из них 1947 домов обслуживается «ГУК — Краснодар».

Старый 23.10.2014, 20:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.10.2014, 23:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Для тех, кто давно не был на Комсомольском

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:34
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Кинотеатр Горизонт прямо не узнать

Старый 24.10.2014, 22:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Кинотеатр Горизонт прямо не узнать

На горизонте убогость мышления проектировщиков.

Старый 24.10.2014, 23:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Лепотааа. Только непонятно: это новая больница или НИИ какой?

Старый 25.10.2014, 06:25
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Лепотааа. Только непонятно: это новая больница или НИИ какой?

Та це тэлэвизор огромьний!Жыдко-крысталически!!!: shok:

Старый 25.10.2014, 09:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Ты правильно говоришь о Чириковой. Может быть, излишне эмоционально. Каков финал борьбы за Химкинский лес для Чириковой? Награда от Байдена и известность, особенно в либеральных кругах. А для жителей химик? Да что там Химки. Каждый кто приезжал в Химки. Или прилетал в Шереметьево, знает какие пробки в Химках на Ленинградском проспекте. Более того, из - за этой пробки образуется затор на МКАДе. Поэтому жители Химок возмутились: "пока вы тяните резину, мы дышим гарью и бензином". К этому их Также подтолкнуло безмозглое предложение провести альтернативную трассу по окраине Химок, через частный сектор. Я рассматривал дела о сносе домов , например, для строительства санатория - профилактория рабочим завода. Хозяева домов воспринимали это как трагедию. Так же и жители Химок.
Если бы не " борьба за Химкинский лес" мы давно в Шереметьево ехали бы 10 мин от Мкада. А не полтора часа. Как после выезда на кубок с фк Краснодар в 12 час ночи. Тогда меня согревала только одна мысль: мы победили 1:0 и сидел я рядом с Плошником, слушая его бесподобные комментарии и вспоминая былое.

Старый 25.10.2014, 12:27
Седой Седой вне форума
Дед

Клумбу покрасили

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, дык у меня под окнами на Кубано-набережной, докуя покрасили, даже, типа, цветочки нарисовали

Старый 25.10.2014, 13:03
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин, так это там и есть

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:14
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Седой, дык у меня под окнами на Кубано-набережной, докуя покрасили, даже, типа, цветочки нарисовали

это гидропосадка газона, позже травка появится)

Старый 25.10.2014, 14:21
Седой Седой вне форума
Дед

typodar Многоэтажное «берегоукрепление» на берегу Карасуна обзавелось названием и вывеской. Напомним, что нормальные мэры после такого уходят в отставку.

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, окуенно, место, как доктор прописал. Там давно кабак просился. Все ж лучше, чем рыбаки, бомжи и камыши

Старый 25.10.2014, 14:42
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
окуенно, место

И недорого наверно

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, просто пока там велись работы, поменялось законодательство по водоохранным зонам, в черте населенных пунктов. Понятное дело, что в сторону упрощения процедур.

Старый 27.10.2014, 21:00
Albert Neri Albert Neri вне форума
Новичок

Albert Neri на пути к лучшему; 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%

Хороший у вас город, немного завидую даже.
Были бы зарплаты, как в Москве, переехал бы, очень уж нравится.

Старый 27.10.2014, 21:24
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albert Neri Посмотреть сообщение
Хороший у вас город, немного завидую даже.
Были бы зарплаты, как в Москве, переехал бы, очень уж нравится.

Лучше расходы посравнивать

Старый 27.10.2014, 21:34
Новичок

Albert Neri на пути к лучшему; 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Лучше расходы посравнивать

Детально не сравнивал. В Краснодаре сильно меньше? В еде и транспорте я большой разницы не заметил, об остальном судить не могу.

Старый 27.10.2014, 21:41
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Детально не сравнивал. В Краснодаре сильно меньше? В еде и транспорте я большой разницы не заметил, об остальном судить не могу.

Еда из другого сделана. А остальное хз - я ж не знаю, своя квартира или нет, затраты на перемещение по гооды - Вам-то виднее. Экология получше. До моря 100км, до гор 230-450км.

Лично я мог несколько раз уехать в МСК, но не по душе она мне

Старый 27.10.2014, 21:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
до гор 230-450км

это до каких, до Гималаев?

Старый 27.10.2014, 21:49
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Лаго-наки - Домбай. Подъеп не понял, извините

Старый 27.10.2014, 22:00
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лаго-наки - Домбай. Подъеп не понял, извините

Северский район - 30 км от Краснодара. Чем плохи эти горы?!

Старый 27.10.2014, 22:00
Новичок

Цитата:
Еда из другого сделана. А остальное хз - я ж не знаю, своя квартира или нет, затраты на перемещение по гооды - Вам-то виднее. Экология получше. До моря 100км, до гор 230-450км.

Лично я мог несколько раз уехать в МСК, но не по душе она мне

Разговор-то был о зарплатах и затратах. Я как раз в первом сообщении и указал, что к Краснодару у меня душа лежит больше, чем к Москве, именно экологией, климатом, размеренностью жизни. )

Старый 27.10.2014, 22:07
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Северский район - 30 км от Краснодара. Чем плохи эти горы?!

Имел ввиду обустроенные для отдыха

Старый 27.10.2014, 22:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
климатом

Очень влажный

Великий и Ужасный

Старый 27.10.2014, 22:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Подъеп не понял, извините

это был не подъёп а вопрос..

до Лаго-Нак 180 км, но Андреич прав, есть нормальные места и гораздо ближе, в пределах 50-70 км.

Старый 28.10.2014, 00:17
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

если сравнивать цены на продукты и шмотьё то в Москве цены не на много выше, а зарплаты значительно отличаются в пользу столицы

Старый 28.10.2014, 10:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

все правильно сказал tulcale, правильные горы начинаются от 250 км и дальше (КБР, КЧР, Чечня, Дагестан, РСО Алания, Красная поляна и дальше к Абхазии и Грузии). А в районе 50-70 км - это крупные холмы. Можете мне поверить, в свое время я по горам набегался и разницу вижу.

Старый 28.10.2014, 11:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если сравнивать цены на продукты и шмотьё то в Москве цены не на много выше, а зарплаты значительно отличаются в пользу столицы

1) зарплаты тоже не особо разнятся на идентичных работах, другой вопрос, что там выбор вакансий и условий на несколько порядков выше
2) расходы может и идентичны по ценам, но таки разница есть. К примеру здесь ты снимаешь квартиру в черте города, тратишь на дорогу 34 рубля на трамвай. Там за такие же деньги ты будешь снимать жилье за МКАД и тратить на дорогу (до вокзала+электричка+метро и назад тоже самое) ты тратишь 2-3 сотни на человека (а то и больше) в день. И таких мелочей достаточно много.

Старый 28.10.2014, 12:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва - это слишком большие расстояния и все передвижения, как в дисбате, только бегом.
Зарплаты, в целом, больше. Но и расходы больше. И не только на дорогу. Я, например, спокойно обхожусь без зимних шмоток и без зимней резины. Уже экономия. А в Москве этот фокус точно не пройдёт. Также мне никогда не придёт в голову покупать абрикосы, черешню и многие другие фрукты-ягоды. Ну и т.п.
Поэтому ну её нафих ту Москву!

Краснодар, к сожалению, тоже вырождается слишком быстрыми темпами. Это уже не тот город, что был в моём детстве и юности. Маленький Париж на глазах превращается в стеклобетонный мегаполис. Даже родной говор исчезает безвозвратно. Всё меньше слышишь родное "гэ", вместо "синеньких" теперь везде "баклажаны", вместо "буряка" - "свёкла", а вместо "цыбули" - "лук"...
Виной всему - понаехавшие. И это однозначно, тут не может быть никаких вопросов.

С удовольствием переселился бы куда-нибудь в Смоленскую, кабы не жуткие пробки на въезд и выезд из города.

Старый 28.10.2014, 12:42
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Даже родной говор исчезает безвозвратно. Всё меньше слышишь родное "гэ", вместо "синеньких" теперь везде "баклажаны", вместо "буряка" - "свёкла", а вместо "цыбули" - "лук"...
Виной всему - понаехавшие. И это однозначно, тут не может быть никаких вопросов.

Я краснодарец в третьем поколении, причем прадед приехал в Екатеринодар в конце 19-го века из Сумской области. Так вот никогда ни от деда с бабушкой, ни от отца я не слышал цибуля и буряк. Ну а гэкаем мы как и все кубанцы.

Старый 28.10.2014, 12:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
прадед приехал

Вот отсюда и пляши.
Бо, лично я до определённого времени вообще таких слов не знал - "баклажаны" и "свекла". Только "синенькие" и "буряк". Соглашусь разве что за лук/цибуля. Тут где-то 50/50, то так, то этак называли. Сейчас же слово "цибуля" вообще пропало.

Старый 28.10.2014, 13:00
Новичок

Колифей, ты же заметил, что я не указал при синенькие. В моей семье так и говорят.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот отсюда и пляши.

Обрати внимание, что моя семья живет в Краснодаре больше ста лет. Причем приехали из Украины, очень схожей по диалекту с Кубанью. Уж если бы в Краснодаре все поголовно лук называли цибулей, то за такое то время и моя родня приняла бы такое название.
А вот родня по материной линии всю время проживали не в самом городе. Вот от них я частенько слышал "буряк", а цибули как не было, так и нет.
П.С. Интересно, а твоя родня вместе с Чепегой на Кубань заселились, если 120 лет для тебя не срок, что бы полностью "окубаниться"?

Закрытая тема