![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Язык до Киева доведёт. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дору надо на курсы в ВШТ отправить и будет нам счастье
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Specail for Гудвин у меня есть хороший кандидат:
![]() Дядя тогда не только забанится, но и уедет вместе с Колифеем в Черногорию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору давно надо куда нибудь отправить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, who is it?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, таких людей надо знать в лицо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно же уже решен. на Локо у нас уже будет Петреску ,не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Смех смехом, но дядя Виталя немало хороших футболистов для Хохляндии дал. Лужный, Тимощук, Хачериди (который в общежитие ![]() Но в последнее время он больше политикой занимается. И клоунадой. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора будет биться за Кубань до последнего патрона. Он такой. Нам бы деньжат, сцуко, хотя бы от продаж, глядишь, нарыл бы очередное щастье за копейки. Я вот смотрю наши провалы по краям обороны и думаю, что было бы, если бы Шунича не привезли. Сколько раз он страховал, особенно когда разобрался, что Ещ не возвращается часто назад. Как спокойнее стало пасы назад видеть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, пиши про номенклатуру. про футбол ,как обычно, плохо получается)))
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, я к номенклатуре не имею отношения больше 10 лет, слава яйцам
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коль уж зашла такая песня, то я в "Кубани" ужо давно мечтаю об одном конкретном тренере. ну вот просто вижу его тут. Усё у него есть: молод, но в то же время опытен, успехи в сильном чемпионате есть, трофеи есть, игру ставить могёт, писты лишний раз не вставит, но и держать до последнего не будет. Команду может сделать из не самого классного набора футболистов.
В России был опыт, правда, не очень удачный. Но в там "не было футбола". (Кучук (С). И до сих пор нет. Женат. Из минусов, во-первых, бабла надо на него немеряно. Во-вторых, какой дурак сейчас пойдёт из его команды в "Кубань". Называть не буду, ибо тогда подпишусь под приговором Михалычу. Так всегда почему-то получается. Но помечтаю. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Unai Emery Etxegoien
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Он выводы могёт делать. ![]() А там место проклято алкашом. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Розанов сказал, что Михалыч просто решил выходить из штопора после 6-0 аккуратно. Но Розанов не знал, что Михалыч не имел права там терять очки. Вот и вся эта маскальская аналитика - грош ей цена
|
||||
|
||||
![]() А пока его крик режет тень-тишину Да пока не охрип, разгоняя волну Поднимите им веки пусть видят они Как бывает, когда слишком много в крови Серебра!!!... Группа "Пикник" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Инженер про это вчерась в соседней теме писал, про баню, водку и тёлок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66,
Снова Солнце к закату катится, Еще миг и взорвется джаз Танго «Черная каракатица» Вот, что сблизит сегодня нас. Дядя сегодня танцует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я смотрю на нашу оборону и думаю-что было бы,если бы менты Дугласа, Козлова и Манолева не переманили... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и форвард который сам себе момент сделать сможет как Лассина Траоре не помешал бы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я говорю, молодец. Молодец Сушич, что поверил в Тони и поставил его на два матча ЧМ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,это я только вред от ментов перечислил... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется согласиться. Пока общий счет тренеров 2.5 на 2.5. Даник и Кучук в плюсах несомненных, Немец и Михалыч - минуса. Красножан - это серединка-наполовинку ибо мутняк полный ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.10.2014 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та это вообще вредители всего нашего футбола ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, как Он с оно и с поросятами разберётся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но согласись, что разглядеть по ящику типа за два матча, который сам потом признался, что его смогли уговорить быстро переиграть планы, найти так же быстро бабло и привезти - это высший пилотаж. Мое имхо, что Тони далеко пойдет. К Гинеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там на горизонте маячит-то, хоть намекните? Обещаю слить дорого, а гонорар совместно распить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аджаре мери са
Ке джаги джаги ра Пукари туче сун Суна де во хи дун Джимми, Джимми, Джимми Ача, Ача, Ача Думаю, не нужно писать, кому это посвещается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, хорошо танцует тот, кто танцует последним
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Танцуй, пока молодой»? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки, как кого-то прет. Удав Каа отдыхает. Подобные монологи на детских каналах мультяшные злодеи извергают ежедневно. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Димон , мне за тебя становится страшно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, напомни, по поводу распродажи. Мы уже распродались или еще все впереди? И деньги вроде в сентябре должны были кончиться? Что-то не так, не по плану.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, а как с ними еще?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, денех как не было, так и нет. Вон уже рейсовыми летают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,с Торпедо вроде туда-обратно чартером летели...Вчера вечером был на базе,как раз после треньки.Перекинулся парой слов с Михалычем.Настроение боевое,сказал,будем проходить Тосно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |