Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2014, 09:08
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Старый 28.10.2014, 09:12
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
Перекинулся парой слов с Михалычем.

С Поповым не перекидывался? Как отметил день рождения? Что подарили? Как вообще?

Старый 28.10.2014, 09:15
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Ящик! Ему колории нужны! И пакетов 20 молочки от КубАрУс-молоко!

Старый 28.10.2014, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВОСТОК, да он и коней с Торпедо собирался обыгрывать. Я еще не видел ни одного игрока или тренера, который бы сказал "Пацаны, нуевонах этот Тосно, не будем стараться проходить". Весь вопрос сейчас уперся только в одно - деньги. Чем быстрее найдут, тем быстрее пойдет выправление ситуации. И тута уже не поможет ни прохождение Тосно, ни выигрыш у мяса, как было при выигрыше у Локо. Решение принято на самом верху

Старый 28.10.2014, 09:19
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не,Попова не видел.У Секу спросил,как дела,здоровье?Говорит,нормально,всё хорошо. Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.Ещенко ещё минут через 20.Остальные почему-то долго сидели на базе.

Старый 28.10.2014, 09:21
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,будем посмотреть,как говорится. ..

Старый 28.10.2014, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Я предпочитаю румынский шоколад и молдавские конфеты

Старый 28.10.2014, 09:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, всё-таки прогрели?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.10.2014, 09:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Старый 28.10.2014, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВОСТОК, да понятно, что все непонятно. Я сам переживаю. Шило на мыло менять смысла нет, а ведь могут и Федю подвезти. Ясно только одно. Михалыч не справился. Но, лично я, такой исход не исключал сразу. Практика показывала, что команда эта постоянно требовала пинков, держания в тонусе и проч. А он в них просто верил, как верил в своих белорусов. Но тем, понятно, надо было что-то. А этим что сейчас надо? Кайфуют.

Старый 28.10.2014, 09:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
хорошо танцует тот, кто танцует последним. Скакать кхмерам осталось очень не долго. Победный танец дяди Гудвина поставлен лучшими околофутбольными хореографами, разучен и будет просто шикарным. Готовьтесь, чепчикометатели, аналитики и табличникорады. Я буду ужасен в своем торжестве. Получат все. У меня все посты записаны

Смотри в оркестровую яму не ипанись, танцор блин. Да и со всякими опасными "па" поаккуратней, с твоим то мениском, не переусердствуй в хореографии.
А вообще смотрю вариант у тебя типа беспроигрышный, учитывая то, что век любого тренера в принципе не долог, тем более в нашем клубе, можно с умным видом невъипенного шамана, долбить одну и ту же тему, и всё таки стукнуть себя в конечном итоге победоносно в грудь, со словами:-"Ну я же говорил, кхмеры вы этакие!!! Я же предупреждал, а вы на дядю гнали!!!".
И ничего что дядя обещал ещё в августе-начале сентября отставку, зуб давал, и обещал бубен свой шаманский сожрать без соли. А на дворе почти уже ноябрь. И ничего что Попова, Беленова, Каборе и т.д. уже третье межсезонье железобетонно продают, то в Зенит, то в Динамо, то ещё куда нибудь, а они всё никак не уходят.
Но ведь когда нибудь продадут всё таки, и Гончаренко у нас не вечен. И если это всё таки случится, то это будет только заслугой великого провидца и шамана Гудвина, это даже не обсуждается.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.10.2014 в 09:30.

Старый 28.10.2014, 09:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
для лучшего сплачивания коллектива

Прочёл: спаривания

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.10.2014, 09:30
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Час мужества, вот вроде все логично пишешь и про схемы и про гибкость тренера, только тебе любой тренер скажет, что 4-5-1 или там 4-3-3 - это все условности и никто такими категориями давно не мыслит. Грубо говоря, если называть вещи такими именами, то при одной и той же схеме 4-5-1 команда может играть в абсолютно разный футбол. У нас большинство команд играет именно по такой схеме в чемпе, только играют все по-разному. Бальде в интервью говорил, кроме него говорил еще кто-то, что Михалыч очень много внимания уделяет тактике и может менять схемы игры (не путать с 4-5-1) даже после победных матчей.
По поводу смены фамилий на одних и тех же позициях - Попов по центру и Попов на фланге абсолютно разные игроки, вроде схема та же, а выхлоп совсем другой, Каборе по центру только по большим праздникам играет и толку надо признать от него там меньше чем от Попова, Бальде никуя еще не готов, чтобы его сразу в основу ставить, вот и получается, что 3 позиции в атаке выпали и вместо постоянного давления на оборону ЦСКА, мы получали контратаки. На мой взгляд, именно тяга к экспериментам и сгубила Михалыча в матче с ЦСКА, он хотел наипать Слуцкого выйдя играть в атаку, а в итоге наипался сам. Может быть с ЦСКА нужно было сыграть так как с Торпедо, укрепив опорную зону и выпустив Соснина и Бугаева, которые больше на оборону заточены, а с Торпедо можно было бы и поатаковать попытаться, но Михалыч, учитывая поле, а также пресловутое "должны", видимо решил на этот раз не выёпываться и откатать фирменное и не раз отработанное УГ с надеждой на то, что дурак какой-нибудь залетит. Не залетело, бывает. По очкам претензий к нему быть никаких не может, но качества игры в атаке не хватает думаю многим. Посмотрим, что он нам с Тосно покажет.
ИМХО

Старый 28.10.2014, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гудвин, всё-таки прогрели?

Да прогрели еще в августе. Тока денех на керосин не нашли. Мож это игра такая? ГМ шумит - Михалыч выигрывает следующий матч с топом?

Старый 28.10.2014, 10:06
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.

Похоже, за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции

Старый 28.10.2014, 10:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции

Неужели, футболист - не человек и сбегать за пивом не может?

Старый 28.10.2014, 10:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Желтый карлик, судя по мнению Гудвина - не может, а знач не человек

Старый 28.10.2014, 10:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Е5игрушку-выпердышЕ5!!!
судья педераст

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Ты думаешь Дора этого не понимает? понимает, просто в каждом конкретном случае решает свои личные задачи. В случае с Ганчаренко поменялся расклад сил в клубе и ему стало не выгодно иметь тренера подконтрольного не ему, вот он и устроил этот цирк..беда в том что те кто сегодня в клубе управляют в противовес Доре просто не разбираются в футболе и для них поменять тренера всё равно что поменять руководителя какого нибудь Отрадненского района, так что Доре не составляет труда вести ту политику которая ему выгодна, в футболе он в отличие от них разбирается на порядок лучше.
ЗЫ: Ошибка Ганчаренко только в одном, он поставил не на ту лошадь.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, я свое мнение уже озвучивал. Футболист может все, трахать Чусь, бухать, клубиться и проч, но при одном условии. Он выйдет на матч и порвет нах всех. Пусть даже проиграет, но порвет, а не бросит играть после парочки пропущенных мячей.Когда фанатье чмырило Сиссе, лично я, видел, что он не филонит на поле. Тупо не получается, но он профи. А наши "профи", увы, только думают, что они профи. Ничего, скоро халява кончится

Старый 28.10.2014, 10:46
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кто из игроков пивасом тарился?

Старый 28.10.2014, 10:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Темы на форуме с разными заголовками. Какую ни открой, содержание одно и то же...

Старый 28.10.2014, 10:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

3 : 0, не палит ))

Старый 28.10.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, это пишут всякий раз, когда мы меняем тренера. Дора, подковерка и прочая шняга. Но сейчас, как бы, блевотный футбол признают, практически, все. Дора в команде ничего не решает, как раньше. Не думаю, что ты прав. Просто изменились подходы. А Вы не хотите этого понимать. Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет".

Старый 28.10.2014, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, вот ты ****ал. Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

Старый 28.10.2014, 11:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Дора будет биться за Кубань до последнего патрона. Он такой. Нам бы деньжат, сцуко,

Гудвин, а эти самые камбоджийцы знают что МОА прекратил и финансирование армавирского Торпедо? А что там Торпедо надо было? Бюджет как зарплата одного Каборе.

Старый 28.10.2014, 11:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

Старый 28.10.2014, 11:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!

Старый 28.10.2014, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, да им покуй, кхмеры. Они читают дядю Ваню, после того, как ГМ вонь поднял про АКК и отсутствие денех, и радуются, что им сказали, что рис будет расти. Реально ситуация не айс. Поверь, если бы не пресловутый финансовый вопрос, многое было бы иначе. А сейчас получается, что дармоедам бабло находят с превеликим трудом, они, обнаглев от этого в конец, кайфуют. Михалыч учится. АКК коварно глядит из-за угла, ожидая, когда можно будет отчет за бабки зря потраченные потребовать, пусть это и копейки сущие. А во всем виноват коварный Дора, который без копейки селекцию провел и команду смог не ослабить.
Зато все кидают лозунги. "Не трожьте!" (при этом покуй кого не трожьте - Михалыча, Попова, пивокваса). Все хорошо. Ибо есть табличка, ЕЕ Величество ТАБЛИЧКА и ниипет.

Старый 28.10.2014, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

То есть ты все понимаешь, но все-равно виноват Дора, который, как может, корячится, чтобы вопрос падения в болото оттянуть и все-таки дождаться решения вопроса по инвестору и возможному свалу АНТ из края?

Старый 28.10.2014, 11:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!

3 : 0, ты там поаккуратнее давай, любой ногомячист кого хошь сам отпистит за милую душу - они сЦуко тренируются всю жизнь каждый день. Помнишь, как Звонимир Бобан во время беспорядков на стадионе болелу с ноги в живот упорол? Еле в реанимации откачали пацана, а Бобану - дискву длительную впаяли

А, если серьёзно, то пистить вполне можно только в ночном клубе или ресторане со стаканом спиртного в руках накануне матча. Всё остальное - бред. Ты чё, подойдёшь к футболёру, спросишь у него сначала: "Это ты себе купил?", а потом, в случае положительного ответа, сразу начнёшь его метелить? Вот артисты

Старый 28.10.2014, 11:36
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет"

Гудвин, а тебе разве не пох? Ты же вроде в Сочи или в Нерезиновую не сегодня-завтра переезжать собираешься?

Старый 28.10.2014, 11:36
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?
Как их прокормишь, если при заключении контракта с Каборе или Поповым евро было 43, а сейчас 54,05, доллар был 32, а сейчас 42,5? Рубли наши иностранцам нафиг не впали.

Старый 28.10.2014, 11:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?

долговыми облигациями Украины.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.10.2014, 11:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Футболист может все, трахать Чусь

Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво

Старый 28.10.2014, 12:00
Новичок

Андреич, не мешай!
Пой! Джимми, пой!

п.с. вот уже поклонники попросыпались, отрицательные отзывы пошли...

Последний раз редактировалось Желтый карлик; 28.10.2014 в 12:08.

Старый 28.10.2014, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, я еще и станцую скоро. Не переживай. А то я погляжу, крыть особо нечем, уже переходим на защиту персон нон-грата

Старый 28.10.2014, 12:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво

Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Старый 28.10.2014, 12:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Это даже не обсуждается, но при чём здесь Чусь?

Старый 28.10.2014, 12:25
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Одно радует - погода налаживается: солнышко, потеплело, ветер утихает. Завтра в 21:00 +7, ветер восточный 2м/с, без осадков.

Закрытая тема