Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2014, 09:08
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Старый 28.10.2014, 09:12
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
Перекинулся парой слов с Михалычем.

С Поповым не перекидывался? Как отметил день рождения? Что подарили? Как вообще?

Старый 28.10.2014, 09:15
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Ящик! Ему колории нужны! И пакетов 20 молочки от КубАрУс-молоко!

Старый 28.10.2014, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВОСТОК, да он и коней с Торпедо собирался обыгрывать. Я еще не видел ни одного игрока или тренера, который бы сказал "Пацаны, нуевонах этот Тосно, не будем стараться проходить". Весь вопрос сейчас уперся только в одно - деньги. Чем быстрее найдут, тем быстрее пойдет выправление ситуации. И тута уже не поможет ни прохождение Тосно, ни выигрыш у мяса, как было при выигрыше у Локо. Решение принято на самом верху

Старый 28.10.2014, 09:19
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не,Попова не видел.У Секу спросил,как дела,здоровье?Говорит,нормально,всё хорошо. Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.Ещенко ещё минут через 20.Остальные почему-то долго сидели на базе.

Старый 28.10.2014, 09:21
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,будем посмотреть,как говорится. ..

Старый 28.10.2014, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Я предпочитаю румынский шоколад и молдавские конфеты

Старый 28.10.2014, 09:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, всё-таки прогрели?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.10.2014, 09:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Старый 28.10.2014, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВОСТОК, да понятно, что все непонятно. Я сам переживаю. Шило на мыло менять смысла нет, а ведь могут и Федю подвезти. Ясно только одно. Михалыч не справился. Но, лично я, такой исход не исключал сразу. Практика показывала, что команда эта постоянно требовала пинков, держания в тонусе и проч. А он в них просто верил, как верил в своих белорусов. Но тем, понятно, надо было что-то. А этим что сейчас надо? Кайфуют.

Старый 28.10.2014, 09:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
хорошо танцует тот, кто танцует последним. Скакать кхмерам осталось очень не долго. Победный танец дяди Гудвина поставлен лучшими околофутбольными хореографами, разучен и будет просто шикарным. Готовьтесь, чепчикометатели, аналитики и табличникорады. Я буду ужасен в своем торжестве. Получат все. У меня все посты записаны

Смотри в оркестровую яму не ипанись, танцор блин. Да и со всякими опасными "па" поаккуратней, с твоим то мениском, не переусердствуй в хореографии.
А вообще смотрю вариант у тебя типа беспроигрышный, учитывая то, что век любого тренера в принципе не долог, тем более в нашем клубе, можно с умным видом невъипенного шамана, долбить одну и ту же тему, и всё таки стукнуть себя в конечном итоге победоносно в грудь, со словами:-"Ну я же говорил, кхмеры вы этакие!!! Я же предупреждал, а вы на дядю гнали!!!".
И ничего что дядя обещал ещё в августе-начале сентября отставку, зуб давал, и обещал бубен свой шаманский сожрать без соли. А на дворе почти уже ноябрь. И ничего что Попова, Беленова, Каборе и т.д. уже третье межсезонье железобетонно продают, то в Зенит, то в Динамо, то ещё куда нибудь, а они всё никак не уходят.
Но ведь когда нибудь продадут всё таки, и Гончаренко у нас не вечен. И если это всё таки случится, то это будет только заслугой великого провидца и шамана Гудвина, это даже не обсуждается.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.10.2014 в 09:30.

Старый 28.10.2014, 09:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
для лучшего сплачивания коллектива

Прочёл: спаривания

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.10.2014, 09:30
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Час мужества, вот вроде все логично пишешь и про схемы и про гибкость тренера, только тебе любой тренер скажет, что 4-5-1 или там 4-3-3 - это все условности и никто такими категориями давно не мыслит. Грубо говоря, если называть вещи такими именами, то при одной и той же схеме 4-5-1 команда может играть в абсолютно разный футбол. У нас большинство команд играет именно по такой схеме в чемпе, только играют все по-разному. Бальде в интервью говорил, кроме него говорил еще кто-то, что Михалыч очень много внимания уделяет тактике и может менять схемы игры (не путать с 4-5-1) даже после победных матчей.
По поводу смены фамилий на одних и тех же позициях - Попов по центру и Попов на фланге абсолютно разные игроки, вроде схема та же, а выхлоп совсем другой, Каборе по центру только по большим праздникам играет и толку надо признать от него там меньше чем от Попова, Бальде никуя еще не готов, чтобы его сразу в основу ставить, вот и получается, что 3 позиции в атаке выпали и вместо постоянного давления на оборону ЦСКА, мы получали контратаки. На мой взгляд, именно тяга к экспериментам и сгубила Михалыча в матче с ЦСКА, он хотел наипать Слуцкого выйдя играть в атаку, а в итоге наипался сам. Может быть с ЦСКА нужно было сыграть так как с Торпедо, укрепив опорную зону и выпустив Соснина и Бугаева, которые больше на оборону заточены, а с Торпедо можно было бы и поатаковать попытаться, но Михалыч, учитывая поле, а также пресловутое "должны", видимо решил на этот раз не выёпываться и откатать фирменное и не раз отработанное УГ с надеждой на то, что дурак какой-нибудь залетит. Не залетело, бывает. По очкам претензий к нему быть никаких не может, но качества игры в атаке не хватает думаю многим. Посмотрим, что он нам с Тосно покажет.
ИМХО

Старый 28.10.2014, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гудвин, всё-таки прогрели?

Да прогрели еще в августе. Тока денех на керосин не нашли. Мож это игра такая? ГМ шумит - Михалыч выигрывает следующий матч с топом?

Старый 28.10.2014, 10:06
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.

Похоже, за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции

Старый 28.10.2014, 10:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции

Неужели, футболист - не человек и сбегать за пивом не может?

Старый 28.10.2014, 10:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Желтый карлик, судя по мнению Гудвина - не может, а знач не человек

Старый 28.10.2014, 10:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Е5игрушку-выпердышЕ5!!!
судья педераст

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Ты думаешь Дора этого не понимает? понимает, просто в каждом конкретном случае решает свои личные задачи. В случае с Ганчаренко поменялся расклад сил в клубе и ему стало не выгодно иметь тренера подконтрольного не ему, вот он и устроил этот цирк..беда в том что те кто сегодня в клубе управляют в противовес Доре просто не разбираются в футболе и для них поменять тренера всё равно что поменять руководителя какого нибудь Отрадненского района, так что Доре не составляет труда вести ту политику которая ему выгодна, в футболе он в отличие от них разбирается на порядок лучше.
ЗЫ: Ошибка Ганчаренко только в одном, он поставил не на ту лошадь.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, я свое мнение уже озвучивал. Футболист может все, трахать Чусь, бухать, клубиться и проч, но при одном условии. Он выйдет на матч и порвет нах всех. Пусть даже проиграет, но порвет, а не бросит играть после парочки пропущенных мячей.Когда фанатье чмырило Сиссе, лично я, видел, что он не филонит на поле. Тупо не получается, но он профи. А наши "профи", увы, только думают, что они профи. Ничего, скоро халява кончится

Старый 28.10.2014, 10:46
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кто из игроков пивасом тарился?

Старый 28.10.2014, 10:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Темы на форуме с разными заголовками. Какую ни открой, содержание одно и то же...

Старый 28.10.2014, 10:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

3 : 0, не палит ))

Старый 28.10.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, это пишут всякий раз, когда мы меняем тренера. Дора, подковерка и прочая шняга. Но сейчас, как бы, блевотный футбол признают, практически, все. Дора в команде ничего не решает, как раньше. Не думаю, что ты прав. Просто изменились подходы. А Вы не хотите этого понимать. Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет".

Старый 28.10.2014, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, вот ты ****ал. Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

Старый 28.10.2014, 11:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Дора будет биться за Кубань до последнего патрона. Он такой. Нам бы деньжат, сцуко,

Гудвин, а эти самые камбоджийцы знают что МОА прекратил и финансирование армавирского Торпедо? А что там Торпедо надо было? Бюджет как зарплата одного Каборе.

Старый 28.10.2014, 11:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

Старый 28.10.2014, 11:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!

Старый 28.10.2014, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, да им покуй, кхмеры. Они читают дядю Ваню, после того, как ГМ вонь поднял про АКК и отсутствие денех, и радуются, что им сказали, что рис будет расти. Реально ситуация не айс. Поверь, если бы не пресловутый финансовый вопрос, многое было бы иначе. А сейчас получается, что дармоедам бабло находят с превеликим трудом, они, обнаглев от этого в конец, кайфуют. Михалыч учится. АКК коварно глядит из-за угла, ожидая, когда можно будет отчет за бабки зря потраченные потребовать, пусть это и копейки сущие. А во всем виноват коварный Дора, который без копейки селекцию провел и команду смог не ослабить.
Зато все кидают лозунги. "Не трожьте!" (при этом покуй кого не трожьте - Михалыча, Попова, пивокваса). Все хорошо. Ибо есть табличка, ЕЕ Величество ТАБЛИЧКА и ниипет.

Старый 28.10.2014, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

То есть ты все понимаешь, но все-равно виноват Дора, который, как может, корячится, чтобы вопрос падения в болото оттянуть и все-таки дождаться решения вопроса по инвестору и возможному свалу АНТ из края?

Старый 28.10.2014, 11:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!

3 : 0, ты там поаккуратнее давай, любой ногомячист кого хошь сам отпистит за милую душу - они сЦуко тренируются всю жизнь каждый день. Помнишь, как Звонимир Бобан во время беспорядков на стадионе болелу с ноги в живот упорол? Еле в реанимации откачали пацана, а Бобану - дискву длительную впаяли

А, если серьёзно, то пистить вполне можно только в ночном клубе или ресторане со стаканом спиртного в руках накануне матча. Всё остальное - бред. Ты чё, подойдёшь к футболёру, спросишь у него сначала: "Это ты себе купил?", а потом, в случае положительного ответа, сразу начнёшь его метелить? Вот артисты

Старый 28.10.2014, 11:36
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет"

Гудвин, а тебе разве не пох? Ты же вроде в Сочи или в Нерезиновую не сегодня-завтра переезжать собираешься?

Старый 28.10.2014, 11:36
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?
Как их прокормишь, если при заключении контракта с Каборе или Поповым евро было 43, а сейчас 54,05, доллар был 32, а сейчас 42,5? Рубли наши иностранцам нафиг не впали.

Старый 28.10.2014, 11:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?

долговыми облигациями Украины.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.10.2014, 11:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Футболист может все, трахать Чусь

Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво

Старый 28.10.2014, 12:00
Новичок

Андреич, не мешай!
Пой! Джимми, пой!

п.с. вот уже поклонники попросыпались, отрицательные отзывы пошли...

Последний раз редактировалось Желтый карлик; 28.10.2014 в 12:08.

Старый 28.10.2014, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, я еще и станцую скоро. Не переживай. А то я погляжу, крыть особо нечем, уже переходим на защиту персон нон-грата

Старый 28.10.2014, 12:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво

Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Старый 28.10.2014, 12:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Это даже не обсуждается, но при чём здесь Чусь?

Старый 28.10.2014, 12:25
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Одно радует - погода налаживается: солнышко, потеплело, ветер утихает. Завтра в 21:00 +7, ветер восточный 2м/с, без осадков.

Закрытая тема