![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Поповым не перекидывался? Как отметил день рождения? Что подарили? Как вообще ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ящик ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВОСТОК, да он и коней с Торпедо собирался обыгрывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не,Попова не видел.У Секу спросил,как дела,здоровье?Говорит,нормально,всё хорошо. Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.Ещенко ещё минут через 20.Остальные почему-то долго сидели на базе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,будем посмотреть,как говорится. ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предпочитаю румынский шоколад и молдавские конфеты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всё-таки прогрели?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать
|
|||
|
|||
![]()
ВОСТОК, да понятно, что все непонятно. Я сам переживаю. Шило на мыло менять смысла нет, а ведь могут и Федю подвезти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Смотри в оркестровую яму не ипанись, танцор блин. Да и со всякими опасными "па" поаккуратней, с твоим то мениском, не переусердствуй в хореографии. ![]() А вообще смотрю вариант у тебя типа беспроигрышный, учитывая то, что век любого тренера в принципе не долог, тем более в нашем клубе, можно с умным видом невъипенного шамана, долбить одну и ту же тему, и всё таки стукнуть себя в конечном итоге победоносно в грудь, со словами:-"Ну я же говорил, кхмеры вы этакие!!! Я же предупреждал, а вы на дядю гнали!!!". И ничего что дядя обещал ещё в августе-начале сентября отставку, зуб давал, и обещал бубен свой шаманский сожрать без соли. А на дворе почти уже ноябрь. И ничего что Попова, Беленова, Каборе и т.д. уже третье межсезонье железобетонно продают, то в Зенит, то в Динамо, то ещё куда нибудь, а они всё никак не уходят. Но ведь когда нибудь продадут всё таки, и Гончаренко у нас не вечен. И если это всё таки случится, то это будет только заслугой великого провидца и шамана Гудвина, это даже не обсуждается.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.10.2014 в 09:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час мужества, вот вроде все логично пишешь и про схемы и про гибкость тренера, только тебе любой тренер скажет, что 4-5-1 или там 4-3-3 - это все условности и никто такими категориями давно не мыслит. Грубо говоря, если называть вещи такими именами, то при одной и той же схеме 4-5-1 команда может играть в абсолютно разный футбол. У нас большинство команд играет именно по такой схеме в чемпе, только играют все по-разному. Бальде в интервью говорил, кроме него говорил еще кто-то, что Михалыч очень много внимания уделяет тактике и может менять схемы игры (не путать с 4-5-1
![]() По поводу смены фамилий на одних и тех же позициях - Попов по центру и Попов на фланге абсолютно разные игроки, вроде схема та же, а выхлоп совсем другой, Каборе по центру только по большим праздникам играет и толку надо признать от него там меньше чем от Попова, Бальде никуя еще не готов, чтобы его сразу в основу ставить, вот и получается, что 3 позиции в атаке выпали и вместо постоянного давления на оборону ЦСКА, мы получали контратаки. На мой взгляд, именно тяга к экспериментам и сгубила Михалыча в матче с ЦСКА, он хотел наипать Слуцкого выйдя играть в атаку, а в итоге наипался сам. Может быть с ЦСКА нужно было сыграть так как с Торпедо, укрепив опорную зону и выпустив Соснина и Бугаева, которые больше на оборону заточены, а с Торпедо можно было бы и поатаковать попытаться, но Михалыч, учитывая поле, а также пресловутое "должны", видимо решил на этот раз не выёпываться и откатать фирменное и не раз отработанное УГ с надеждой на то, что дурак какой-нибудь залетит. Не залетело, бывает. По очкам претензий к нему быть никаких не может, но качества игры в атаке не хватает думаю многим. Посмотрим, что он нам с Тосно покажет. ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да прогрели еще в августе. Тока денех на керосин не нашли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели, футболист - не человек и сбегать за пивом не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, судя по мнению Гудвина - не может, а знач не человек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5игрушку-выпердышЕ5!!!
судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь Дора этого не понимает? понимает, просто в каждом конкретном случае решает свои личные задачи. В случае с Ганчаренко поменялся расклад сил в клубе и ему стало не выгодно иметь тренера подконтрольного не ему, вот он и устроил этот цирк..беда в том что те кто сегодня в клубе управляют в противовес Доре просто не разбираются в футболе и для них поменять тренера всё равно что поменять руководителя какого нибудь Отрадненского района, так что Доре не составляет труда вести ту политику которая ему выгодна, в футболе он в отличие от них разбирается на порядок лучше. ЗЫ: Ошибка Ганчаренко только в одном, он поставил не на ту лошадь.
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, я свое мнение уже озвучивал. Футболист может все, трахать Чусь, бухать, клубиться и проч, но при одном условии. Он выйдет на матч и порвет нах всех. Пусть даже проиграет, но порвет, а не бросит играть после парочки пропущенных мячей.Когда фанатье чмырило Сиссе, лично я, видел, что он не филонит на поле. Тупо не получается, но он профи. А наши "профи", увы, только думают, что они профи. Ничего, скоро халява кончится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто из игроков пивасом тарился?
|
||||
|
||||
![]()
Темы на форуме с разными заголовками. Какую ни открой, содержание одно и то же...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не палит ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, это пишут всякий раз, когда мы меняем тренера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а эти самые камбоджийцы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря, страна должна знать своих героев! Пистить за это надо, прям возле магаза! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, да им покуй, кхмеры
![]() ![]() ![]() ![]() Зато все кидают лозунги. "Не трожьте!" (при этом покуй кого не трожьте - Михалыча, Попова, пивокваса ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты все понимаешь, но все-равно виноват Дора, который, как может, корячится, чтобы вопрос падения в болото оттянуть и все-таки дождаться решения вопроса по инвестору и возможному свалу АНТ из края?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ты там поаккуратнее давай, любой ногомячист кого хошь сам отпистит за милую душу - они сЦуко тренируются всю жизнь каждый день. Помнишь, как Звонимир Бобан во время беспорядков на стадионе болелу с ноги в живот упорол? Еле в реанимации откачали пацана, а Бобану - дискву длительную впаяли ![]() А, если серьёзно, то пистить вполне можно только в ночном клубе или ресторане со стаканом спиртного в руках накануне матча. Всё остальное - бред. Ты чё, подойдёшь к футболёру, спросишь у него сначала: "Это ты себе купил?", а потом, в случае положительного ответа, сразу начнёшь его метелить? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а тебе разве не пох? Ты же вроде в Сочи или в Нерезиновую не сегодня-завтра переезжать собираешься? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?
Как их прокормишь, если при заключении контракта с Каборе или Поповым евро было 43, а сейчас 54,05, доллар был 32, а сейчас 42,5? Рубли наши иностранцам нафиг не впали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долговыми облигациями Украины. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, не мешай
![]() Пой! Джимми, пой ![]() п.с. вот уже поклонники попросыпались, отрицательные отзывы пошли... ![]()
– Математика. Или химия. Такие вопросы задаете, что мне нечего ответить. Эмоций сейчас нет после игры (с, Е. Селезнев). Последний раз редактировалось Желтый карлик; 28.10.2014 в 12:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, я еще и станцую скоро
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается, но при чём здесь Чусь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одно радует - погода налаживается: солнышко, потеплело, ветер утихает. Завтра в 21:00 +7, ветер восточный 2м/с, без осадков.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |