![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к этому. Дмитрий как всегда у нас в ударе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Гудвин, завязывай с коньяком!
эх, не плакать бы потом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От коньяка не плачут - таааак, пучит немного ..... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще лучше на ЦСКА - в случае поражения финал будет, видимо, ЦСКА - Зенит. Обе команды будут, походу, в ЛЧ, поэтому проходным в ЛЕ будет 5е место. А так возможны неприятные сюрпризы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на стадионе возможно купить билеты на игру с мясом?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, только на кастраты-крысы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Н****а себе -ежики в тумане по России-2!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста ![]() Билеты на Тосно и Спартак |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, да, мы сегодня брали
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как я рад что на стадион человеческий футбол вернулся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну думаю, 2-1 и гоу дальше вверх.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предсказания Alex Muvil не заставили себя ждать - у Гудвина начались видения ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич,
-а Вам доводилось бывать в клинике для душевнобольных ? - доводилось, жаль только, что я не спросил у профессора, что значит шизофрения.. впрочем, Вы сами у него это спросите (с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин шозанах это было?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, пора! До встречи на стадионе! Вперед, Кубань!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В новгородских берестяных грамотах уже упоминается о первых ристалищах по ногомячу среди русичей. Как-то посадник новгородский, взирая на УГ происходящее в одной из встреч ДРФЛ, возопил: "Тошно мне, тошно!" Летописец, будучи под воздействием медовухи исказил единую буквицу, и с той поры ведет историю свою ФК "Тосно".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя всё-таки отсыпал чуток ? или Букур забил ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатно завернул, боярин, знатно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Кубань!!!
8:0!!! Е5тошноЕ5!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
слышал такую же историю от одного Питерского товарища, только фигурировала в рвотных позывах Екатерина
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов(в)(к)
Антон Соснин Игорь Армаш Шандао Андрей Ещенко Арсен Хубулов Шарль Каборе Владислав Кулик Ивелин Попов Секу Олисе Ибраима Бальде
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто там говорил, что Каборе не будет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И де индеец?
![]() В запасе остались: Евгений Помазан, Максим Жавнерчик, Артур Тлисов, Мохаммед Рабиу, Владислав Игнатьев, Данило и Георге Букур.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настораживает Армаш и Бальде.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь буфет сегодня наш))
|
|||||
|
|||||
![]()
Настораживает отсутствие Шунича
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Половинчатое какое-то решение по составу. За 2-мя зайцами? Или решили на одной ноге Тосно обыграть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Ставка Кф Сумма Статус Исключить
Кубань - ФК Тосно Меньше (2.5) 1.90 100.00 Ставка успешно принята ×
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи нам сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если есть разнорядка - на фиг рисковать матчем с мясом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
показывать будут где-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI490167_Kubani-Tosno-Kubok-Rossii-18-finala
|
|
|||
|
|||
![]()
Тосно оставили дома лидеров - Павленко, Марцваладзе, Наваловского. Посмотрим...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |