![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж какие "третьи" лица должны быть?
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, никаких не должно быть, потому и цена завышена, чтоб они "с дуру" не появились
![]() Если помнишь, в своё время ходили слухи, что Кубань покупает... Боря Моисеев... а вдруг услышав об открытом аукционе, опять захочет... и тогда ж его не остановишь... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Псец, это жэ сколько надо выкурить?
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё опять продают токмо 75% акций ? А остальные...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двадцать пять давно проданы ![]() Администрация продает свои 75% клуба (тоесть все что есть)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, и эти 25%, уже проданы, Мкртчянам?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...изпацтула, сцуко, жжеш....
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Дерипаска передал безвоздмезно акции это абсолютно не значит , что он отказался от своих долгов в отношении клуба. Скорей всего в стартовую цену вошли его долги ( порядка 20-25 млн$) , а также бюджет клуба на нынешний год + обязательства хохлов перед клубом за прошлый год ,( где-то 15млн$) ,, но всеравно ,,лишние,, где-то порядка 20 млн.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же первая мысль была, когда этот слух появился... ![]() Жаль, так и не выяснилось, кто его вбросил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось 10 дней может кто владеет инсайдом подавались ли заявки на участие в аукционе , кол-во участников. Что-то мне кажется последнии события на трансферном рынке , а точнее их отсутствие , а также история с главным тренером, что позиции нынешних управленцев не совсем прочны
|
|||||
|
|||||
![]()
На аукцеоне будет только Мкртычян , ему просто передадут акции , и все , это сделано для показухи , все уже давно ясно!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
coc, пытался узнать, но "эта информация конфиденциальна". Нужен инсайдер из органов власти.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну неужели ОВД не примет участие в аукционе?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю если два участника торгов , то это ара 100% , а вот если больше то тогда даа...
Все еще смущает почему Ремчуков председатель совета директоров если у ОВД например нет интереса к клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интерес может и есть, только в стоимость акций хз что включено. Может свои делишки ар... и АКК, и что ОВД это должен оплачивать? Да, и не для этого он акции бесплатно отдавал, что бы их покупать, да еще не все... Р.S. Немец, может тебе еще и про откаты информация нужна))... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется в стоимость клуба включены его долги, а это почти половина стоимости, а также скорей всего бюджет на этот год , так что там остается скажем так небольшая премия , где-то чуть меньше трети суммы которую придется ему фактически заплатить. Естественно если он захочет участвовать в торгах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Ремчуков еще работает в клубе? Насколько я знаю, его там уже нет.
Лишней бы точно не была. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не работает,так он и когда типа работал все равно не работал ![]() Но числится на оф.сайте председателем совета директоров. Если Павлова нет в Кубани,то его нет уже и на оф.сайте. А Ремчуков по официальной версии не имеет отношения к Кубани уже где то полгода,а его портрет до сих пор висит на оф.сайте. К чему бы это?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться инфой, к которой сам не знаю как относиться на фоне последних побед. Вчера общался с одним оч.высокопоставленным чиновником вхожим в клуб в неформальной обстановке (дома во дворе, кстати, он расхаживает в фирменной майке "Кубани" со своей фамилией-подарок клуба
![]() Я: В чем причина отставки Павлова? ОН: Да на куй он никому там не нужен. Ни руководству, ни футболёрам. От первых он денег много требовал, а вторых пахать заставлял. Я:А как же в ПЛ выходить? Или задача снята? ОН: Да какая... ПЛ. Их и здесь неплохо кормят ![]() Я: Что с аукционом? ОН: Считай, что он уже состоялся. Я: Ну а со стадионом что? ОН: А вот стадион им очень нужен. 15 га земли в центре-это сам понимаешь!... Далее примерно в том же духе, хотя особо расспрашивать уже не хотелось ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.08.2008 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то фигню он какую-то Вам впарил. Аукцион не состоится. В ПЛ выйдут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедо озвучь тогда состав акционеров.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю как обычно услышим слухи и очередную официальную лапшу из уст руководства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, только при раскладе провала аукциона... если же он состоится, тогда они просто обязаны будут объявить итоги, ибо аукцион - открытый
![]() Если же всё таки даже с аукционом начнут дедушку Онания гонять... тут уж останется только проклинать Вселенную, что родились в этом месте, в это время и болеем именно за этот клуб...
|
|||||
|
|||||
![]()
Аукцион сегодня?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, завтра ж, вроде..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня судный день
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы о чем? Ну купит ар...акции, и больше нечего не измениться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну не хочется этих ар..., ОВД нужен!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал так, не ар, не ОВД ... а нормальных людей в руководство нашей командой. За работу которых, не будит стыдно. И которые не будут издеваться над болелами меняя тренера на ходу, когда до ПЛ осталось несколько Павловских шагов... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, тоже правильно! Кстати, никто не в курсах, во сколько начнется аукцион? По идее должно начатся около 11 часов.. Хотя какая разница, всё и так уже известно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что, всего полчаса осталось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По идеи уже зокончить должны. Не кто не знает сколько хоть участников?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чё там? Кто купил? ни чё неслышно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончили не начав.. это так мой прогноз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
протокол аукциона могут вывесить в течении недели, потом 20 дней на заключение договора. Так по-идее официально, но как здесь получиться - не знаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждите-ждите))
|
||||
|
||||
![]()
Ёпта... Не состоялся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему?? Что не так???!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |