Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2014, 00:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А кого то Хищник так подогрел перед матчем, что они бы до серии пеналей не замерзли бы

Мастер ехал в будке А когда его выгрузили сказал "О я здесь, а я думал что я там", потерялся в пространстве А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet

Старый 30.10.2014, 00:35
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Старый, респект и уважуха !!!
Бороду не сбривай - не заслужили !)))

Старый 30.10.2014, 00:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet

а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?

Старый 30.10.2014, 00:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, без понятия, я и не знал до сего дня что у неё есть сестра

Старый 30.10.2014, 00:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?

А Вы с какой целью интересуетесь? (С)

Старый 30.10.2014, 00:44
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! С такой игрой , с мясом будет сложно .

Старый 30.10.2014, 00:58
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Первые полчаса порвали их в хлам. Моментов 6-7 голевых, 3 забили. Дальше катали вату по счету. Казаков одну умную вещь все-таки сказал - второй тайм можно было не играть

Старый 30.10.2014, 01:00
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! С такой игрой , с мясом будет сложно .

Да все нормуль. В первом тайме поджали Тосно у штрафной с полным контролем мяча, закатили треху и после доигрывали. С мясом будет конечно другая игра. Понятия не имею какая.

Старый 30.10.2014, 01:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

С выходом в четвертьфинал. Игра типа Тайсон - кмс-ник... небольшая разминка - нокаут для публики - пинание трупа по рингу. Предвидя это Гл.тренер соперников решил поберечь нервы некоторым своим игрокам. Некоторые первый тайм запишут в актив Витьку для скорого махания с броневичка, так как в дальнейшем светит далеко не Тосно, а тоска... Игра по сопернику, как и счёт... При игре всей силой тут бы монитор не просох.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.10.2014, 01:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.

Старый 30.10.2014, 01:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.

Старый 30.10.2014, 01:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.

Народ так боялся замерзнуть, шо перегрелся - основное восприятие игры.
Канешна калхоз, он и в африке калхоз - но для морального настроя сойдет.
Из положительного - будем надеяться разбудили Вжика.

З Ы: Гудвин атеист!

Старый 30.10.2014, 02:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч напомнил товарняк с Витязем. Народу чутка побольше, счетец поспокойнее, пожалел, что не взял собачку.Глума было шопипецнах. Я прорывался на поле, чтобы Ибру обнять, собачка была бы в тему Ностальгический матч,все свои, вотка на секторе в немерянном количестве. Кайф. Попов не хочет в Полтавскую, однако. Где Индеец????????????

Старый 30.10.2014, 02:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Где Индеец????????????

Михалыч на прессухе снова s****el, что болеет. Хотя разведка докладывает, что он здоровее всех остальных футболёров вместе взятых.

Старый 30.10.2014, 02:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, видимо вирус Эбола добрался и до нас. Дядя Гудвин переживает за Индейца и по-прежнему не дает Михалычу шансов. В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват, это сны, сны дяди Гудвина

Старый 30.10.2014, 02:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут

Старый 30.10.2014, 02:57
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!

Старый 30.10.2014, 05:32
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут

Не жужжите

Старый 30.10.2014, 05:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!

у мяса Главного тренера Якина госпитализировали с ангиной.... так штаааа....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2014, 05:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хочу в полуфинале Крылья Советов

в 1\4 обычно нам достается типа Спартака\Краснодара\Арсенала....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2014, 06:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре, сыграли достойно. Забили треху и доигрывали в свое удовольствие....Рад, что прорвало Бальде. И снова в тонусе Попов....
Из минусов: даже Тосно, нас долбила по флангу Ещенко. Молодец он, что в атаке помогает. Но, скука, его фланг надо же кому-то страховать. Тренер, вы уж подскажите там. Что если, защитник идет вперед. Бросая свое место в защите. То на его место, кто-то смещается. А то несколько раз, фланг был почти свободен. Так же заметил, что иногда Ещенко думает об Анжи или хз о чем. И оказывается за спиной игрока противника. Затем бежит за ним, не принимая уже участия в эпизоде. Подскажите ему, тренер, что не буй так игроков промухивать. Вон это даже Соснин понимает и пытается прихватить, сфолить. Но, не пустить противника за спину. Потому что хорошо, когда Беленов сейв делает. Но, так пускать противника, это лишнее.......

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52.

Старый 30.10.2014, 07:10
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.

Старый 30.10.2014, 07:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

куража нам не хватала, вчера в первом тайме он был, будет в следующих играх - все будет нич. Без чепчиков.
дядя, ты не шаман, ты шарлатан

Старый 30.10.2014, 07:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.

Хм, мне сложно судить с чего вы сделали такой вывод. А кто тогда основные защ. фланговые? Макс который не появляется. Или Бугаев, который сыграл немного. Или Мельгерехо, который больше полузащитник. Да и не готов, вроде.... Или по вашему, с Тосно играли дублем. Тоже думаю, не так...
Мое мнение, что у нас тупо нет фланговых защитников. От безысходности, там играют полузащитники. В такой ситуации, довольно не серьезно игнорировать Ещенко, в какой бы он не был форме....

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52.

Старый 30.10.2014, 08:01
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!
Очень порадовал счет, стремление Попова забить в самом начале, возвращение Ибраимы, и очень понравилась атака во втором тайме когда Хубулов пробил рядом со штангой.

Не понравилось - холод, и слабая посещаемость,
а так же накатившие ребята, которое в сторону поля не смотрели вообще.
восток, нижний ярус.

В этом году у нас действительно неплохой шанс взять Кубок.
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???

З.ы. познакомился с Гномом, и Miksher`ом

Старый 30.10.2014, 08:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???

Не знаю, где вы там шансы увидали на кубок. Думаю, их у нас как всегда ноль. Прошли Тосно. Встрянем дальше. Там еще ЦСКА, Локо и мясо. То есть желающих достаточно....

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:51.

Старый 30.10.2014, 08:22
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?

Старый 30.10.2014, 08:28
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?

Н****а себе вы на кидались

Старый 30.10.2014, 08:34
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

хочу так же со спартаком

Старый 30.10.2014, 08:38
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение

если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться

Сибирь кубок не брала она прошла в Еврокубки тупо за счет того что играла в Финале с Зенитом( он тогда в ЛЧ вышел)....

Старый 30.10.2014, 08:40
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.

То был Рабиу....а Пердивщик чаи гонял на лавке....третим был Артурик

Старый 30.10.2014, 08:51
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Н****а себе вы на кидались

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
хочу так же со спартаком

----------------

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.10.2014 в 09:38.

Старый 30.10.2014, 08:51
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме.

Есть мнение, что мнение как-то услышано.

Старый 30.10.2014, 08:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов после победного матча в 1/8 Кубка России против «Тосно».

- Уже даже не припомню, когда мы играли на своем стадионе, - начал комментарий к матчу наставник желто-зеленых. – Поэтому, думаю, мы с хорошим желанием начали игру, с таким агрессивным стартом. Всегда можно определить настроение команды, и оно было у нас довольно-таки хорошим. Нам было важно после матчей против ЦСКА и «Торпедо» забивать, выигрывать, что мы сегодня и сделали. Не думаю, что стоит говорить, что «Тосно» выглядело так уж бледно, просто мы играли с большим желанием. Не могу сказать, что во втором тайме мы снизили активность. Мы понимаем, что нам скоро нам предстоит играть со «Спартаком» и с этим связанны замены Попова, Каборе, Бальде.

- Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связанно?

- Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим.

- Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава?

- Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату.

- Хубулов покинул поле, вероятно травма, что-то определенное по этому поводу уже можете сказать?

- Пока нет, посмотрим. На первый взгляд там нет ничего серьезного.

- К «Спартаку», команда будет готовиться как-то особенно? У вас уже есть план на игру, какие-то сюрпризы, задумки?

- Конечно, мы просматриваем игры «Спартака», у нас достаточно информации, и завтрашний их матч тоже посмотрим. Важно, чтобы мы сохранили то желание, которое у нас было сегодня, если оно будет, то, считаю, мы покажем хорошую игру. Тем более, повторюсь, мы давно не играли дома и поэтому играли с большим желанием.

- Вас порадовало поражение «Зенита»?

- А почему оно должно меня обрадовать? Мы должны отталкиваться от своих возможностей, а не смотреть, что «Зенит» проиграл. Спокойно относимся к этому. Тем более, это – кубковый матч. Если есть недооценка соперника, Кубок сразу наказывает.

- Кого бы вы больше хотели видеть следующим соперником: «Мордовию» или «Шинник»?

- Не знаю. Мы видели «Шинник» в игре с «Динамо», они очень понравились, сказал бы, выиграли по делу. Тем более, что это еще очень далеко, и за это время еще многое поменяется.

- Виктор Михайлович, перед матчем вы сказали, что изучили соперника. Удавил ли вас чем-нибудь «Тосно» или нет?

- Конечно, мы анализировали, смотрели игры «Тосно», предполагали их состав, каким образом они могут построить свою игру. Но, в первую очередь, отталкивались от своих действий. Нам была важна свежесть, принятие решений, чтобы быстро ходил мяч, нам было важнее это.

- Виктор Михайлович, по ходу матча бросилась в глаза дикая не реализация моментов. Как прокомментируете это?

- Да, с ЦСКА в атаке – ноль, с «Торпедо» - ноль, при одном ударе в створ. Сегодня же забили три, считаю, сделали шаг вперед.

- Но было еще как минимум четыре вернейших момента!

- Давайте будем исходить из того, что у нас на носу «Спартак», к нему готовимся.

http://fckuban.ru/news/6605/

Старый 30.10.2014, 09:13
жёлто**зелёный

Получено наград:

Гудвин как всегда "на высоте".
Откатали полнейшее УГ, забив еле-еле в концовке(Букур).
Судья сволочь, играть совсем не давал, душил наших так что даже руку не заметил когда Бальде второй гол забивал.

Цитата:
В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват

у тебя есть доступ в подтрибунку?

Мне вот интересно, "шаманство" Гудвина имеет силу только в "Кубани", где тренеров не берегут и меняют как перчатки, или он везде все силен?
А вот интересно, если бы Гудвин был жителем Манчестера к примеру и болел за Юнайтед, как бы ему там тяжко пришлось бы в период с 1986 по 2013 год. Это ж скока надо было шаманить и биться головой об стенку целых 27 лет, со словами:-" Я вам отвечаю, Фергюсон не жилец, в финале вижу другого тренера, этой бандой он не управляет, а пока дядя танцует, и купил билет на чартерный трамвай до Саутгемптона."

Старый 30.10.2014, 09:21
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Ибра вернулся!

Старый 30.10.2014, 09:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Ибра вернулся!

такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил

Старый 30.10.2014, 09:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Меня больше всего возмутило время игры , так наплевательски отнестись к болельщикам Кубани - это что то - почему сегодня два матча в 19-00 ??? - опять РФПЛ наклоняется куда им говорят ... минимум думаю тысяч 7 болел вчера потеряли из за времени ...

Старый 30.10.2014, 09:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, сомневаюсь, что народ вообще в таком количестве на Кубань придет..исхожу и из соперника тоже..4-5 тыс. максимум для игры против ТОСНО

Старый 30.10.2014, 09:38
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил

Ну, так это же игра, а не производственный процесс. Три - испортил, еще два - не испортил. Счет на табло, тема закрыта.

Закрытая тема