![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, сразу вспомнился матч 1996 года...
Кубань - Уралмаш 5:3... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Полевой командир у них первым стоит. А последний - это инструктор по подготовке смертников. Двое посередине - это "добрые" кураторы из ЦРУ. Ну а Маркос Отеро просто съедает тех, кто не слушается командира. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что из раздела "шапкозакидательство"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мясо надо жарить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле ОТжарить... ![]() Непредсказуемая игра,особенно когда встречаются две бегущие бесшабашные команды.Предвижу интересную игру. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, ничейку скатаем, 1-1, у нас Ябате отличится....
|
|||||
|
|||||
![]()
не проиграем.....
На Кубани и в Баку, Драли ***у "Спартаку"!!!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому, как играет сегодня мясо в обороне, шансы у нас на положительный исход более чем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, главное сыграть в обороне не хуже
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.С такой реализацией голевых,как в крайних трех матчах,полной уверенности в том,что забьем - нет.Мясные заслуженно славятся своей дырявой обороной,но больше пяти голевых моментов у своих ворот они вряд-ли допустят. Уповаю лишь на везение игроков нашей атакующей линии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, а до последних трёх игр(т.е до перерыва) мы забивали чуть ли не каждый второй свой момент... Колифей цифры приводил.. не вижу причин по которым серия с плохой реализацией затянется... потиху после почти месячной паузы игроки набирают кондиции..с ней подтянется и реализация.. ибо моменты создаются в каждой игре исправно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Спартак ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч на 3 резалта.Но велим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в команду
![]() У Нас на один день больше отдыха ![]() Мясные к тому же бегали лишние пол часа,что им не в пользу. Ну что еще вырубить игрочишку....... В общем думаю сможем. Черная полоса всегда становится белой. Забьем на гол больше ![]() Давненько Мы в Чемпе не побеждали-пора ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 30.10.2014 в 22:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытаться перебегать, взять мощный темп, засунуть в первые полчаса. Особенно если с Дзюбой выйдут - он в контру не убежит, медленный. А вот если Юра - надо репу чесать...
Короче, Михалыч разберется!
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет не просто но свиней нужно обыграть
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если Саша Беленов не пропустит, выиграем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что Жадина мясная присядет с нами, выйдут они вааще без чистого напа ибо кастратик бывший не готов весь матч бегать. А дальше Якин по ситуации будет играть.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не исключаю варианта такого как с Локо...с Промесом впереди... а этот тип мне не нравится.. шустрый больно.. чем-то Майкона напоминает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как оказывается и не только он ![]() Роман Широков: "У трех-четырех человек ноги сводило с середины первого тайма"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начали играть через два дня на третий и результат такой получили. как можно тогда с Европейскими командами конкурировать. Это для них вполне обычный график, а наши команды не тянут такой уровень! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие бы не были расклады, буду болеть за Кубань и желать ей победы. А прогнозы - это дело не моё.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда-верю в победу...Ожидаю 2:0 или 3:1...
А там уж-как получится:буду рад,если победим крупнее... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 по традиции нашей с мясом)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсуем сюда мясным перелёты-тоже не в пользу.Осталось воспользоваться вышеперечисленными преимуществом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь наши отошли до конца от коней, чему должна была поспособствовать победа в кубке. Поеду на зеленой машинке, а значит не должны проиграть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо побеждать, впереди... впереди гавно
![]() зы:судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень необычное решения ! Учитывая что форум болельщиков Кубани ! Мы наверно за мясо потопим )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак сейчас не в самой лучшей форме, почему бы не побороться за победу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпта весь матч играть будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой дом может быть у кастрированной свиньи-бомжа? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Перед этим матчем на «Спартак» напали сразу две безвыигрышные серии – в чемпионате красно-белые побеждали последний раз еще в середине сентября, а в Краснодаре у «Кубани» выигрывали аж 10 лет назад. С тех пор в шести встречах ни Федотов, ни Лаудруп, ни Карпин, ни Эмери так и не смогли сломить сопротивление кубанской команды, удалось это лишь тому «Спартаку», за который еще выступали Аленичев и Ковтун. А сейчас «Спартак» вообще не может победить «Кубань» на протяжении четырех матчей, регулярно пропуская в них по два мяча.
Было бы крайне интересно посмотреть на дуэль Шандао (лидера чемпионата по числу выигранных верховых единоборств) с Дзюбой, однако выход последнего в дни контрактных боев находится под вопросом. Зато может состояться еще одна «статистическая» дуэль – между лидерами сезона по количеству отборов – Ещенко и Чельстремом. 2 ноября, воскресенье. «Кубань», 19.00. Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Травмы: нет / Озбилиз, Д.Комбаров, Глушаков (?), Макеев (?), Таски (?). Дисквалификации: нет. Под угрозой дисквалификации: Ещенко, Рабиу, Попов / Паршивлюк, Инсаурральде, Таски, Чельстрем. «Кубань» (версия Sports.ru): Беленов – Ещенко, Шандао, Шуньич, Соснин – Каборе, Рабиу – Олисе, Кулик, Попов – Данило. «Спартак» (версия Sports.ru): Ребров – Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Боккетти – Ромуло, Широков, Чельстрем – Промес, Хурадо – Дзюба (?). Матчи в прошлом сезоне: 2:2, 2:0. Котировки Bwin: победа хозяев – 2.45, ничья – 3.2, победа гостей – 2.8."
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выйдем с настроем, как в домашке с Локо, то будет 2:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прессинг и высокие скорости .Спартак не восстановится после рубки с Рубином. Все удачно разложилось , дело за Кубахой .
2:2 не будет! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |