![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы так Михалыч не думал. Полезем в высокий прессинг если, пустим на первых же минутах и мясо начнет УГ катать. Там хватит одного паса твиттераста, чтобы печальку нам создать. Надо брать измором, без шашек и проч. Мы свежее, играем дома, с настроем проблем не должно быть. Мясо протухнет, полюбасу, к концу игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что с настроем проблем не будет. Предстоит тренерская заруба, уверен, что от выбранной тактики будет зависеть итог. И здесь выбор (тактики), к сожалению, у Вити ограниченный. Мое видение, мы будем играть первым номером, турок по-просту сделает шаг первым и станет в уг. Здесь у мясных будет больше шансов, с учетом техничной мелкоты и мастеровитого Широкова. Витя, наверняка даст установку атаковать ограниченным количеством людей, может последовать наедание усилиями Поповым, Каборе, Ополченцем. Но есть хороший шанс забить быстрый гол, и здесь мы получим лучшую игру тура, с хорошими шансами на три очка. Надеюсь на правильный старт игры- много ударов, хорошие стандарты, четко в опорке.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Спартак» остался в Казани после матча 1/8 финала Кубка России с «Рубином» (0:2). В данный момент команда проводит тренировку на стадионе Центральный.
В занятии принимают участие вратари Сергей Песьяков и Антон Митрюшкин, полузащитники Павел Яковлев, Патрик Эберт и Ким Чельстрем, а также форвард Юра Мовсисян. Остальные футболисты «Спартака» проходят восстановительные процедуры в отеле. После обеда «Спартак» вылетит в Краснодар, где будет готовиться к матчу 12-го тура чемпионата России с «Кубанью», который состоится в воскресенье. http://www.sports.ru/football/1024635968.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко очень явно на самотек все стандарты пускает..Попов как исполнитель смешно выглядит, плюс ко всему подачи с углового постоянно в никуда
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Измором , это как ? Я про шашки вообще молчу , шашки это на Тосно . Пресс по всему полю , мелкий фол и максимальный контроль мяча . Спам не будет ставить автобус , может сделает ставку на стартовый отрезок (,хотя вряд ли ) .им очень важно распределить силы на весь матч, а нам главное не дать им возможность перевести игру в размеренный темп УГ. Вот для этого и надо их именно уматывать и они тупо не выдержат .
Я тоже так думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
ну, вообще-то в кубковом матче он их и не подавал..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто по твоему в нынешней Кубани может исполнить штрафной с короткой дистанции лучше Попова? От угловых я так понимаю его уже убрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как раз мясо не на ходу и без Якина будет, подсевшие после кубка и физ и морально, прижиматься к своим вообще не стоит там есть Дзюба который в штрафной хорошо играет - его надо отключать как в прошлом сезоне с Ростовом. А чтобы отключать надо отодвигаться от ворот, чтобы прибить физически Спартак надо давить , держать мяч и высоко прессинговать, тогда с 65 минуты будет играть гораздо легче.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде до травмы своей пару раз штрафные крайне опасно, с хорошей задумкой бил. Может ему пробовать ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не самотек ВМГ использует схему теории хаоса
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Якин поставит автобус, схема будет, как с Локо, без напа и в 5 дэфов. Это одназначна. Он понимает, что в противном случае можно получить трешечку запросто, учитывая некондицию по физике и провалы обороны постоянные.
|
|||||
|
|||||
![]()
драть свиней драть и только драть
|
|
||||
|
||||
![]()
Везде проставил 3:2...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мовсисян я так понял на воротах. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, он тупо не готов на всю игру. Начнет без напа, думаю. Дзюба отбегал в Казани, Юра выйдет с нами во втором тайме
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба велит!
![]() Александр БУБНОВ Обе команды в последнее время потеряли много очков. Ставлю на хозяев: стадион будет полон, у них меньше потерь и больше понимания того, как добиться нужного результата. Прогноз: 2:1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлевно-свинарный вокзал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб пригласил меня лично на воскресный матч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет тебв ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во повезло так повезло ![]() Похоже всем смс отправляють ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в связи с усталостью мясных..думаю, будет на поле любопытное действо. Кубань то когда ей дают играть первым номером и она этого хочет..становится очень интересной командой.. Намного веселее, чем в матче против ЦСКА
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, Игорь, юмористы, ля, а мне приятно, что переживают за моё здоровье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не представляю, что нас ждет в матче с мясом.. Может быть все: от феерии до провала. По эмоциям, самый нестабильный сезон "Кубани, хотя по очкам так не скажешь...Мне не нравится такая непредсказуемость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой а кому не приятно конечно здорово только раньше почаще присылали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, да я к тому, что со вторника валяюсь с гриппом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох блин не повезло. Выздоравливай. Болеть всегда плохо а здесь еще спартак |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смс -это конечно здорово, серьезный маркетинговый ход
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нас звать? Мы и сами ходим, при чем здесь абики? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смс разослали всем у кого абики, если я правильно понимаю. По крайней мере мне прислали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не правильно, у меня нет абика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Бубен погорячился насчет полного стадиона. Увы, реалии нынче не те
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, тогда всем у кого когда-то были абики и номер телефона остался в базе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа... С полным стадионом в последние годы беда... Зажрались, господа.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |