![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ракурс такой или так "сдал" Кучук?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык, а я о чём
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хованец поведет "Слован"
Йозеф Хованец сменил Франтишека Страку у руля "Слована", который в ближайших матчах Лиги Европы встретится с пражской "Спартой", где экс-тренер сборной Чехии провел лучшие годы карьеры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал в сэ про Хаванца и такая насталджи нахлынула, питерский выезд, роза от болел, его открытость и самоотдача.... Спасибо ему и здоровья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи пану! Уважаю! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня остался его портрет с автографом . Классный мужик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Монако» – «Эвиан». Ласина Траоре проведет дебютный матч за монегасков.
http://www.sports.ru/football/1024313312.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Афолаби перекочевал в очередной проект Селюка молдавский Саксан. http://www.fc-saxan.com/news/v_saxan...2014-10-17-693
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ПохожЬ, не? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Сафонов: "Исламхану надо уезжать в Испанию"
Матч сборных Казахстана и Чехии вызвал интерес не только у наших соотечествеников, но и у многих зарубежных специалистов. Так, например, в Астану на игру специально прилетел известный российский футбольный агент Алексей Сафонов. ..... - Девятый номер, которого вы похвалили — это Бауыржан Исламхан, в прошлом году подписавший контракт с «Кубанью». Там у него явно не пошло и он вернулся в Казахстан. - Может быть, ошибся с командой. «Кубань» - очень серьезный клуб, подбор игроков отличный, легионеры сильные. Там на позиции атакующего полузащитника — Попов, Букур... Очень тяжело с ними конкурировать. При этом у парнишки своеобразная техника, он легко уходил от защитников, брал на себя игру. Молодец. Если бы я был его агентом, то не стал бы искать ему вариант в Росссии. Все-таки в России больше физической борьбы, при этом много плохих полей. А у него чисто европейский стиль игры, с мячом хорошо обращается. Я бы ему посоветовал уехать куда-нибудь в Европу, в Испанию, например. С такими данными он бы там заиграл. Хотя, конечно, нужно учитывать различные факторы — возраст футболиста, его умение адаптироваться, языковой барьер и так далее. Но задатки у паренька есть. Нужно развивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЧУК ЗАДУМАЕТСЯ О НОВОЙ РАБОТЕ В НОВОМ ГОДУ
Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист: - Вы же знаете, сколь трудным выдался для меня этот год. Пока не готов рассматривать варианты продолжения тренерской карьеры. Я вообще не собираюсь откликаться на какие бы то ни было предложения до Нового года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист.
Хочу поработать Дедом Морозом!Посмешу белорусских ребятишек.Заодно и умных советов послушаю(от пап и мам). ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Федерация футбола Румынии предложила Доринэлу Мунтяну возглавить национальную сборную. Мунтяну решил остаться в "Габале" (из твиттера Леонида Истрати).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну отказался возглавить сборную Румынии Чемпионат Европы Леонид Истрати, агент главного тренера "Габалы" Доринела Мунтяну, сообщил в своем твиттере, что специалисту было предложено возглавить сборную Румынии. Как отметил Истрати, экс-наставник "Мордовии" и "Кубани" ответил отказом. "Сегодня Федерация футбола Румынии предложила Доринелу Мунтяну возглавить вместе с Ангелом Иордэнеску сборную Румынии, но, хоть это предложение и привлекательное, у мистера контракт с "Габалой". Ответили отказом. Сегодня "Габала" обыграла "Сумгаит" 3:1", – написал Истрати.http://news.sport-express.ru/2014-10-24/750050/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Приехал учиться на летчика. Потом не знал, как сказать отцу, что стал футболистом». Как камерунец стал своим в России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/691691.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да было время когда и таким образом в Кубань попасть можно было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично знаком с Дидье.МУЖИК.
![]() А еще он мне привез футболку сб. Камеруна! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэм красавчик
![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Лелик и Болек,Гордей!А Олег Иванович!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вчера Бастия за которую выступает Джибриль Сиссе проиграла Монако за который выступает Лассина Траоре со счётом 1-3 оба наших бывших форварда мячей не забили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе завершит карьеру по окончании сезона-2014/15
33-летний форвард «Бастии» Джибриль Сиссе принял решение завершить карьеру игрока. - Думаю, что это мой последний сезон. В моей жизни есть большие проблемы, - цитирует футболиста L'Equipe. Сиссе сыграл 41 матч за сборную Франции (9 голов), в составе которой стал обладателем Кубка Конфедераций-2003. Лучшие годы карьеры нападающий провел в «Осере», «Марселе» и «Ливерпуле». А в 2013 году Сиссе защищал цвета краснодарской «Кубани». В текущем сезоне Джибриль, играя за «Бастию», забил 2 мяча в чемпионате Франции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я,просто ревную Чусь к Олисе. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Локомотив" получил полный текст решения от РФС по "делу Кучука"
http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=255979
|
|||||
|
|||||
![]()
На вчерашнем кубковом матче Краснодара и Крыльев в ложе прессы были замечены почётные гости - Иван Михалыч Котенов с супругой Еленой.
Лучший бомбардир Кубани-84 и, возможно, лучший в истории калмыцкого футбола плеймейкер оказался в нашем городе по каким-то делам. Досадно, что не смог поговорить вдоволь с одним из кумиров своего отрочества. Просил народ позвонить да вызвонить Старого, но... ![]() Обидно, что когда по уши загружен, то обязательно встречу кого-нить интересного. В который уж раз так... ![]() --- ![]() На фото - Уралан-79. Иван Котенов - четвёртый слева в верхнем ряду.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ваня визуально сильно изменился?
Эх, помню были у нас в армейке 83-85г пару калмыков, топили немного за Кубаху из-за Котенова, всё время ставя мне в упрёк, что мы у Уралана в то время лучшего игрока увели. Но с режимом у Вани в "Кубани" были большие траблы. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, мы встретили на крайнем выезде в мясо его родственника, который в метро трудится. Тот сам подошел, увидев наши розы. Мы привет передали, спросили, как дела у Вани. Ваня по-прежнему не дружит с режимом, все нормуль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Болельщикам "Кубани" привет от Александра Данишевского. Сегодня был лучшим игроком матча Магнит-2 - СКЧФ. Севас выиграл 2:1. Растолтел малёхо, но скорость еще при нём
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непомнящий еще Томь тренит? Сколько ему лет то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ты уверен, что второе слово написал без ошибок? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, не, не уверен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для своих почти 55 лет Иван Михалыч выглядит вполне. Одет был просто, но весьма прилично. И не слушайте людей, которые что в футболе, что в колбасных обрезках ![]() Узнать Котенова можно без проблем - всего-то помнить его надо ![]() Я и мой Гуру навскидку так и не вспомнили более калмыков в Кубани за всю историю. Так что спутать сидящего в ложе прессы "сына степей" с кЕтайцем - удел дилетантов и... тех, кто просто не помнит его в силу возраста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() хороший игрок выступавший в своё время за Кубань в полузащите |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Падерин ещё пылит где-нибудь или уже завязал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо же-болельщик ЦСКА написал небольшую статью о Плошнике на Бобсоккере,где автор по совместительству-модератор и администратор!
![]() Провинциальные звезды чемпионата СССР. Часть 2. http://www.bobsoccer.ru/user/28585/b...256805#6487774
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на моей памяти все "точки" бил Владимир Иванович.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |