![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я и анкету заполнял, и абик есть, а всё равно никуя не прислали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тыщ 15, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Гудвиным уже обсудили, что когда он станет совсем стар, и у него будет небольшой частный домик под луганском, то он на территории построит вальер для кхмер, даст им на всех один ноут с доступом только на ГМ. Вот тогда и начнется веселуха
![]() З.ы. Где готовится и продается салат "Арутюнян"? В магнитах и в аните нет, я спрашивал)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 31.10.2014 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не больше. Мясо нынче настолько тухлое, что даже глоров не заманит На Юру (он же Жорик) может придет тысчонка армян ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Не кхмер, а кхмеров. Я попрошу не коверкать сие гордое слово. ![]() И вообще
то ему придётся жить в лесу. ![]() Но та как в лесу скучно, то шобы он совсем не сошёл с ума, мы дадим ему ноут с доступом только на ГМ, где он сможет с чистой совестью и дальше клеймить наш кровавый режим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там обычный тхеравадин в окошке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня абика нет, но СМС пришла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет в основе, как пить дать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глушаков может сыграть с "Кубанью"
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=256108
Пусть МЯСО нормально лечит свои икроножные мышцы и надкостницы... И Якину нечего заразу в Краснодар привозить-пусть в нерезиновой выздоравливает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужен нам здесь грипп свинячий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо прибыло:
"Спартак" прибыл из Казани в Краснодар http://www.bobsoccer.ru/user/32552/blog/?item=256093 Ну,что же:приготовим кубанский борщ из московского мяса! http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что правильно фамилия очередного рубщика мяса должна писаться как Якын, т.к. его папа был турецко-подданый.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро! Не забудте сегодня купить и замариновать свинину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним
Гудвин, сложно повторить будет трюк перед матчем с хрюшками? Труднее всего найти бабку с двумя бассет-хаундами? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня шашлык из свинины, повод есть, а завтра на матч! Мы победим, должны, верю.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы начало матча было в промежутке от 14:00 до 16:00, народу конечно бы пришло поболее. А так по ночи при низкой температуре и сырости конечно людей не доберём. Жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Мясо сейчас тухлое. Рвать без вариантов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я извиняюсь, а кто где будет разминаться/разогреваться перед игрой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее время в рационе одни мясные блюда: то конина, то свинина ![]() ![]() Удачи нам завтра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конина только, не по зубам оказалась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То мы ее просто не умеем готовить...надеюсь к ответке научимся |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо еще учитывать что понедельник выходной, утром на работу идти не надо, может больше людей на стадион придет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
те кто дополнял нас на стадионе сейчас дрочат на академию с автобусом. Туда им глорам и дорога, назад не ждем. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Да будет тысяч 20. У меня вон сосед пойдет, правда он за Спартак топит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мясцо то тухловатое, но и мы не особо стабильны, так что чепчики на куй. зы: с какого буя на Спартак такая стоимость билетов? ![]() ![]() зызы: глориков до куя будет, так что 15-20 тыс., а то и больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин присоединится к команде в Краснодаре, где красно-белые в воскресенье проведут матч 12-го тура чемпионата России против "Кубани". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к швейцарскому специалисту.
Тренер "Спартака" Отеро: возможно, Якин поедет с командой в Краснодар "Якин полетит в Краснодар", - сообщил источник агентству. Перед вторничной тренировкой на базе клуба в Тарасовке Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации швейцарского специалиста в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием. Якин пропустил состоявшийся в четверг кубковый матч против "Рубина" в Казани (0:2), исполняющим обязанности был его помощник испанец Маркос Отеро. http://tass.ru/sport/1547476
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, куевые у тебя соседи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня ещё хуже соседи , топят за магнид ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё будет дoкуя оленей шастающих по сектору после начала матча с распечатанными билетами на формате А4 задающих постоянно тупые вопросы:какой это сектор и какой у вас ряд?Как вы меня сцyко вымораживаете!Сидите лучше дома! |
|
||||
|
||||
![]() Ходите на ЮГ )) Там все свои ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс весь матч задающие вопросы : а этого как зовут ...? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно,трансляция молодежки тут http://www.youtube.com/watch?v=KfbGDW7Uz2g. Пока 0-0 после 1-го тайма
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну свинину всегда было попроще готовить помягче она |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё веселей вопросы: А какой счет? |
|
|||
|
|||
![]()
А кто из чмошников комментировать будет завтра?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вы за люди-то такие... Я пристрастилась к футболу 2 года назад, и первый матч-два тоже не сразу разобралась в секторах, зато сейчас, конечно, как у себя дома ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |