![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну правильно, надо было "Приму" предложить.......не престижно, зато по цветам.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, апередил пока я фотку втыкал....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня общался с корешем своим мясным. Сказал, что очень они очкуют завтрашнего матча. Его б слова, да Богу в уши!!! И нам не плошать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было сразу в пятак бить, пока не одумался. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Федун у изголовья сядет. И за руку возьмет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
В Краснодаре с недавних пор все очкуют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-э-э!Горячие финские парни!Что-то развеселились мы. Завтра будет битва, и надо наших хорошенько поддержать. Главное Вите угадать с составом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стараюсь. ![]() В соответствующей теме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответил бы: -Не нравится кури свои.Или еще чего похлеще загнул.Ты смотри какие Мы разборчивые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я б не чего б не отвечал, в соску б ему дал и все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Соска" им еще понадобиться для поездок в Краснодар, просто в бубен. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 01.11.2014 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так и опознал. Кто болеет за Спартак тот законченный м...к! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец воскресение! Е5 мясо е5! Все на стадион!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю 5 копеек....пусть будет 3-1. Удачи Кубани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас минимум человек 10 едит, поддержим Кубань! Все на стадион! Е5 мясо е5!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боятся? Прячутся? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь жестокая штука. Вот забили быка. Сейчас мастер начинает разделывать мясо. А он очень хорошо умеет это делать Говорит меньше часа надо. А я ему отвечаю: не торопись, у тебя два тайма по 45 мин Так что у нас результат предрешен. Так бы и Кубань сегодня Разделила мясо.
И потом можно с чувством глубокого удовлетворения ехать на Москву.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили быка?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,теперь можно быть спокойным за результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё должно быть нормально.Почему-то очень спокоен за результат
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че там, свинЯкина привезли, или как? Главное, чтоб на стадион его не потащили, бо заветриться может. Пока не протух, надо жарить. Или на 6,7 трамваи и до конечной, там знают что делать. А дядя потом реализует
![]() Ну да ладно. Мясо пожарил, теперь буду ждать, когда мясо пожарить будет ![]() И да прибудет с нами сила, а со свинарником - духан ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так к сьездил купил все шо надо к матчу готов жду дружбана с Ольгинки спецыально приезжает . Хочу праздника.
Мы сильнее! Мы бобедим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» — «Спартак»
«Спартак» 10 лет не побеждал «Кубань» в гостях (два поражения, четыре ничьи) и не может ее обыграть в последних четырех встречах (одно поражение, три ничьи). Краснодарцы в этом сезоне на своем поле поражений не знают (4 победы, 1 ничья).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал чуток Спартаковские форумы, там уныние полное, в команду не верят, боятся разгрома
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещ по пути Ондрейки пошел.
"Эта мразь увела моего мужа". Жена Ещенко сделала неожиданное признание. http://molniasport.ru/categories/1/p...eie_priznaniie
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар коварный город ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, ХЗ, тута вопрос не в Краснодаре. Жена должна, как декабристка, ехать за мужем, а не оставаться тусить в Нерезиновой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так она осталась в нерезиновой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй его знает,как оно чО. http://instagram.com/p/u4voJhQGWF/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, я тебя умоляю
![]() ![]() ![]() Еща, кстати, в свете этого слива, ставить низзя. У него башка явно будет не футболом забита
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |