![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередная распродажа кубанских кубанок назначена на 20-е апреля (до или после матча с ЦСКА).
Кому надо - отмечайтесь в теме. Да, всё забываю отметить: изначальная цена, объявленная в теме (750 руб.) в итоге была снижена до 700 руб. P.S. Все материалы, из которых изготовляются кубанские кубанки - натуральные (овчина) и отечественные.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.04.2014 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, желто-зеленый цвет вместо красного не нарушает ли традиции.
Понятно, что Ж-З - родной цвет, но может лучше классику заказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а можно две?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Доброй ночи!
Парни, кому нужны желто-зеленые кубанки - заказывайте, нужно указать размер и цвет меха, встреча около стадиона, до или после матча - как удобно. Читал письма про классику - она тоже есть при необходимости |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжается распродажа жёлто-зелёных кубанок для участников нашего форума. Очередную партию изготовитель готов доставить до или после матча со "Спартаком".
Как раз наступает холодное время года. А кубанка тёплая - то, что надо! Сам проверял! Из натуральной шерсти. Вот как она выглядит на голове (кликните, чтобы увеличить фотку): ![]() Заказы оставляйте в этой теме.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.11.2014 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Игорь мне пару кубанок нужно , заберу на недели . Только с эмблемой Кубани .
|
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, эмблемы берешь в клубе, пришиваешь и нормуль
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее подпись только Чусь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ябатэ Чусь"
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, я на тебя заказал тож . А Ябате Чусь не дурно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Уже лежат у меня дома. ![]() Правда, без эмблем. По эмблеме читай руководство от Гудвина. Когда заберёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вторник , среда . Я тебя наберу , Игорь .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роман Широков: «Можно было собрать полный стадион ? все-таки две кубанские команды иг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.03.2014 00:00 |
Алексей Козлов: «Кубанские клубы могут стать одними из самых посещаемых в премьер-лиг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2011 12:30 |
КУБАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 17.05.2007 17:02 |